"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Исторические фото Исторические фото Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США

российские военные сделали невидимой станцию Златоуст (1 фото)

38369
1

В ходе учений российские военные сделали невидимой станцию Златоуст в Челябинской области

Источник: varjag-2007.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−667
Олег 3 года назад
"Военнослужащие из бригады РХБЗ создали над ней аэрозольную завесу.." Перед учениями всему составу бригады РХБЗ на обеде была выдана дополнительная порция горохового пюре.
276
Сергей DrHardLove 3 года назад
Курение рядом с аэрозольным облаком опасно. Так, что нервно закурили и хохлы, и жители Златоуста.
268
maxxxeg 3 года назад
Это была оптическая помеха, чтобы спутники-шпионы не выдели что грузят на станции. Причем тут буратины и томагавки?
Показать все 8 ответов
7
Иннокентий Попов Роман 3 года назад
только прицельная дальность у буратино 3км
179
Сергей Kiruy 3 года назад
Видимо основная задача не укрыться от огня противника (не думаю что координаты станции секрет для вероятного противника), а скрыть от него свои действия на какое-то время.
8
icekhv 3 года назад
GPS координаты сдвинуть забыли.
Показать все 6 ответов
78
n0ran Василий 3 года назад
Поищите информацию на какой высоте находятся спутники GPS и допустим, что станция РЭБ находится в 15 км от станции погрузки и она ставит помехи на тех же частотах работы GPS (или выдает неверные координаты), как думаете, легко будет блоку наведения получить данные от спутниковой группировки в этот момент? Про мегазащищенность GPS байки травить не надо, тем кому положено знать, все уже о ней знают - не первый год существует. Про мегаумные ракеты тоже не надо - беспилотники в афгане (которые много младше ракет) вообще без защиты ПО летали, перехватывали данные с них, в т.ч. видео. А в Иране даже девайсами "страны отсталых технологий" умудрились беспилотник посадить.
78
n0ran Василий 3 года назад
p.s. И кстати, не набрасывайте на вентилятор, Украину я тут никаким боком не упоминал
78
n0ran Василий 3 года назад
Я не в курсе какой приемник GPS ставят на томагавки, мб с фазированной решеткой, мб нет, Вам, видимо, виднее ( К слову, не забываем о наличии РЭБ в воздухе, так что теоретически, с "верху" помехи тоже могут идти ).
К тому же описанная маскировка используется не только для того, что бы скрыть от поражения, но и для того, что бы скрыть от обнаружения (для того, что бы выделить средства поражения, нужно знать, что ты собираешься поражать, просто так херачить в местность, которая сверху закрыта облаками, не всегда есть возможность).
Для защиты от томагавков имеются свои средства (как минимум эшелонированная ПВО, РЭБ, РТР), а поможет ли огибание рельефа местности КР от данных средств - бабка надвое сказала (зависит от N-ного количества факторов).
Про устаревшее - "страна неотсталых технологий" до сих пор использует те же ракеты с наведением по лазерному лучу, или с тепловизионной ГСН. А про устаревший су-25 - той же стране неотсталых скажите, которая до сих пор использует А-10 (если не ошибаюсь - недавно продлили срок их использования, если ошибаюсь - прошу простить), а Ф35 - огромнейший попил бабла, и его все пилят и пилят... Бомбардировщика уровня су-24 (который сейчас модернизируется) у них сейчас и нет - есть перепиленные из истребителей модификации Ф15 и Ф18 (которые тоже являются достойными агрегатами).
По крайней мере в Иране беспилотник сел целенький, а не упал. И после истории с перехватом данных беспилотников в афгане, больше поверю в то, что задавить их средствами РЭБ/РТР не является проблемой.
43
netpopkornu 3 года назад
Херня какая то, современные средства поражения не действуют в видимом спектре, могут с таким же успехом сразу простынками обернуться и начать закапываться
78
n0ran netpopkornu 3 года назад
"...не только в оптическом, но и в инфракрасном и радиодиапазонах..." - подскажите какой-либо из современных средств обнаружения и поражения, которые работают в иных диапазонах. GPS не вариант, заглушить его не проблема
Показать все 6 ответов
9
Раджа 3 года назад
"-российские военные сделали невидимой станцию Златоуст
-В ходе учений российские военные сделали невидимой станцию Златоуст в Челябинской области
-В ходе проходящих учений российские военные сделали невидимой для потенциального противника железнодорожную станцию Златоуст в Челябинской области." 3 раза читанул одно и тоже ))
372
Александр 3 года назад
Во дают !!! Класс
Показать ещё 56 комментариев (из 56)