Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Турник сыну своими руками! (13 фото)

22140
13

Не судите строго! Вот что я решил сделать для сына! Выбирая материал мой выбор пал на трубы из полипропилена. Так как работаю в сфере строительства с работы принес никому не нужных полуметровых кусков труб прикупил тройники и дело пошло. Паяльник уже давно пылился в кладовке!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
0
GORDEY 3 года назад
Игорь, будьте добры, укажите размеры конструкции. Ширина, высота и т.п.
242
вАлодька 3 года назад
Спасибо, размял шею)))
156
Алекс 3 года назад
Очень воодушевило, но я хочу и сам подтягиваться, а конструкция видно меня не выдержит ибо я ровно центнер..но зачетно.
199
Игорь Седин Nvr 3 года назад
Не знаю где вы нашли такой же! За 2500 я бы тоже купил не заморачиваясь. Я весь город проехал дешевле 5100 не нашел правда! Видимо у нас таких не делают а везут откуда то.((( А сейчас даже рад что сам сделал, своими руками что то сделать для сына приятно ведь.)
199
Игорь Седин РЫба без трусов 3 года назад
да.
−782
123 3 года назад
А потом такие возмущаются, почему в школе чего-то не хватило - просто кто-то другой "принес домой" другое, что-то не менее полезное.
Молодец хуле
77
Михаил 123 3 года назад
чем школе помогут полуметровые обрезки труб?
−782
123 Михаил 3 года назад
Если их оттуда *****или, значит из них там что-то сделано. А значит если сломается, то надо будет чинить, а будет нечем.
Хотя по числу минусов к посту, что не надо ****ить, воровство у вас в крови у всех.
77
Михаил 123 3 года назад
вы видимо не работали с сантехникой, а то бы знали, что пол-метровые остатки труб это отходы, вывоз которых стоит денег.
И попробуйте что-нибудь починить остатком пп трубы.
223
Евгений 3 года назад
Отец-молодец
Показать ещё 25 комментариев (из 26)