"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Как мы вскрыли копилку (7 фото)

75719
7

В конце 2011 года автор летал в командировку в Германию, откуда, среди прочего, привез пятилитровый бочонок нефильтрованного светлого пива. Напиток был успешно употребелен в компании друзей, а бочонок остался. Ну не пропадать же добру! А тут как раз на днях супруга захотела копилку. А тут как раз подходящая емкость.

Реклама
×

Источник: yabbi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
177
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
223
Александр Добрынин 3 года назад
Молодчина!! на пользу Европа. Теперь есть опыт у вас надо забрасывать по 1 евро. Удачи вам!!!
−25
Navuhodonosor 3 года назад
Первый раз вижу консервированные деньги...
457
SK 3 года назад
неплохо!
324
Алексей 3 года назад
в копилку Железной банки егерь мастера влезло 3700. номинал был и от 50копеек. до 10 рублей) сегодня заведу отдельную банку для 10-ок)
158
Kabanitos 3 года назад
Копилку надо брать всегда одноразовую чтоб не вскрывать по 20 раз, ну это чисто для детей, а так лучше на пополняемый депозит ложить, без снятия на год а там если что продливать
4
Надо было после нового года открывать!)))Так как мы русские умеем отдыхать на полную катушку!))) А тут очень приятное НЗ)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
237
bsod 3 года назад
Не понимаю я копилок. Излишек денег через е-банк на пополняемый депозит отправляю. А в копилке деньги гниют, даже металлические, за счет инфляции.
−264
Андрей 3 года назад
За 3 года инфляция съела пару килограмм, вывод?
Показать ещё 30 комментариев (из 151)