Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Как мы вскрыли копилку (7 фото)

75891
7

В конце 2011 года автор летал в командировку в Германию, откуда, среди прочего, привез пятилитровый бочонок нефильтрованного светлого пива. Напиток был успешно употребелен в компании друзей, а бочонок остался. Ну не пропадать же добру! А тут как раз на днях супруга захотела копилку. А тут как раз подходящая емкость.

Реклама
×

Источник: yabbi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
223
Александр Добрынин 3 года назад
Молодчина!! на пользу Европа. Теперь есть опыт у вас надо забрасывать по 1 евро. Удачи вам!!!
−25
Navuhodonosor 3 года назад
Первый раз вижу консервированные деньги...
457
SK 3 года назад
неплохо!
324
Алексей 3 года назад
в копилку Железной банки егерь мастера влезло 3700. номинал был и от 50копеек. до 10 рублей) сегодня заведу отдельную банку для 10-ок)
158
Kabanitos 3 года назад
Копилку надо брать всегда одноразовую чтоб не вскрывать по 20 раз, ну это чисто для детей, а так лучше на пополняемый депозит ложить, без снятия на год а там если что продливать
4
Надо было после нового года открывать!)))Так как мы русские умеем отдыхать на полную катушку!))) А тут очень приятное НЗ)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
237
bsod 3 года назад
Не понимаю я копилок. Излишек денег через е-банк на пополняемый депозит отправляю. А в копилке деньги гниют, даже металлические, за счет инфляции.
−264
Андрей 3 года назад
За 3 года инфляция съела пару килограмм, вывод?
Показать ещё 30 комментариев (из 151)