Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Ремонт в подъезде своими руками (6 фото)

68857
6

Наверное это типичная ситуация для России. Люди будучи собственниками своих квартир, даже имея дорогущий евроремонт, входят в свои хоромы через разваливающийся подъезд. При этом все всегда ноют, виня в своем убогом подъезде кого угодно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
300
Сергей Год назад
Зимой ,на плитке,вспомнят его инициативу!
127
Алексей 3 года назад
зимой эта плитка будет скользкой. к весне она будет местами отколота до бетона таджиками. а то что не отколят-отлетит из-за замораживания влаги затекшего под плитку. так что к весне будет такой же бетон что и был.
22
Моцанс Андрей 3 года назад
Что вы пишите "плитка, травмпункт" .. он же написал что купил " шершавый керамогранит, чтобы зимой люди не скользили" .. Молодец мужик
−158
Катерина Моцанс Андрей 3 года назад
на заборе тоже написанно на такой плитке **ло разобьешь, представь как она будет выглядеть когда ее таджик ломом зимой будет **ашить.
338
Эрик 3 года назад
Зима плитка перелом т-рам пункт вешайся )))
370
Ирина 3 года назад
С таких ступенек зимой народ будет съезжать - куда там слалому-гиганту...
21
Andrey Savenko 3 года назад
Как же меня умиляют имбицылы, которые даже не трудятся прочитать весь текст. Да да, это к вам, разжиревшим обленившимся и деградирующим уродам, которым проще втоптать в грязь чье то начинание, чем оторвать свою жопу от дивана, потому что не мужики уже, а просто мясо. Так вот вам - поищите внимательно какую плитку автор выбрал, там все написано. Человек умный и образованный, не чета вам, бурдюкам, которым неприятно видеть кого то "лучше". Ленивые, деградирующие существа с руками из жопы, и мозгом где то там же. А проще - неудачники.
448
Виктор Дрындин Andrey Savenko 3 года назад
Шершавый керамогранит. Читали внимательно. То, что он шершавый не делает его пригодным для таких ступенек. Падали и разбивались, знаем. А пенсионеров оттуда будут возить пачками. И кончай кидаться калом, от тебя воняет
−158
Катерина Andrey Savenko 3 года назад
дибил еаный, в России везде написанно не то что есть на самом деле и то что там написали на ней китайцы шершавый нечего еще не значит, будешь скользить как гавно носорога на катке.
69
Валерия 3 года назад
в мае месяце по квартирам ходила женщина собирала подписи на согласие ремонта в нашем великолепном подъезде.спустя 3 месяца ремонт закончили.теперь заходя в подъезд,каждый раз создается впечатление,что я захожу в общественный туалет,благо хоть не пахнет ничем!так на каждом этаже,на первом еще и плитку положили розового цвета.
лучше б вовсе ремонт не делали.
18
Влад 3 года назад
Зимой на..бнётся кто нибудь точно!
Показать ещё 26 комментариев (из 214)