И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

25 пророческих цитат Джорджа Оруэлла (3 фото)

24766
3

Знаменитые антиутопии Оруэлла «Скотный двор» и «1984» были написаны в середине ХХ века, и хотя предсказания фантаста об ужасах тоталитарного режима не сбылись, именно в наши дни они приобретают новое, немного зловещее звучание.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
Показать все 9 ответов
−3
Dmitry Volkov Иван Драго 3 года назад
На вопросы надо "ширьше" смотреть. Аналогия не канает ни разу. Я знаю более другую страну, которая последнее столетие воюет со всеми подряд непонятно за что и считает своим главным врагом как раз таки Океанию
Показать ещё 5 ответов (из 6)
43
netpopkornu Руслан 3 года назад
Выводы каждый делает сам, если человек туп то он всегда найдет чужое мнение и будет его воспринимать как свое
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
всё про ватный русский мир. всё в точку. "Есть правдa и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен".
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−214
Stanislav Kozliakowsky Rebus 3 года назад
да мне глубоко пофиг, вы и ваше правительство, хоть вешайтесь все по приказу из Кремля... только нахрен вы с вашей "братской любовью" лезете ко всем соседям? если вы "не питаете иллюзий" на тему правительства, то что же все "как один" одобряете, когда оно лезет своими грязными руками "соседям помогать"? кому оно помогло за 20 лет? в Абхазии хорошо жить? в Цхинвали? в Приднестровье или теперь в Донецке? Когда в Чечне громили все подряд-никто к вам войска не вводил, а какого хрена вы свой сортир на соседей выливаете?
−214
Stanislav Kozliakowsky Rebus 3 года назад
а что такое фашизм? это когда одна нация считает себя лучше другой? нет..это когда одна нация считает, что у нее все проблемы от американцев, евреев, украницев, грузин и так далее...так что кто тут получается фашистами?
−214
Stanislav Kozliakowsky Rebus 3 года назад
а кто говорит "во всем виноваты москали"?
разве с этого начиналось?
начиналось с того, что СУГУБО УКРАИНСКОЕ дело, кого выбирать в президенты и как строить свою страну-ВДРУГ оказалось делом Москвы...
видители это "незаконно"...а какое ваше дело? Украина вам указывала кого выбирать?
403
Anna 3 года назад
Умный человек был. Хоть и говорят что он был масоном и в какой-то степени отражал их методы и цели, но прочитать хотя-бы 1984 стоит. Для размышлений и поиска параллелей пищи очень много. Новый мировой порядок если и будет, то он будет во многом похож на описанный в романе.
−214
Stanislav Kozliakowsky Anna 3 года назад
как говорят про массонов "никто из массонов, пока еще мне в подьезде не нагадил..."
Комментарий удален
−5188
Віктор Дмитрий 3 года назад
ну да ну да) любимая отмазка: "вы думаете так воруют/обманывают/цензура/дорогигамно/людибыдло только в рф? Да у америкосов/на загнивающем западе также/еще хуже"!
Это уже действует только на школьников и то исключительно на тех которые за границей не были.
224
Дмитрий 3 года назад
После истории со Сноуденом продажи книг Оруэлла на Западе возросли в разы. Народ начал понимать, что это не про СССР написано, а про их уютненькую Европу и США
Комментарий удален
−5805
Алексей Дмитрий 3 года назад
видимо ты туповат и он везде и всегда заявлял, что и скотный двор и 1984 это про СССР) вата, такая вата)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−226
Петруччо 3 года назад
Супер!
12
Sherem 3 года назад
Да уж... все прямо в точку