Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Вопрос и ответ на одном из форумов. Ответ порадовал! (1 фото)

93417
1

Вопрос:
Я,по профессии кардиохирург.Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по-моему, не обязательно иметь.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
405
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
405  комментариев
241
Максим 2 года назад
уж свадьбу снять хирург точно сможет
1
Stanislav HotTea 2 года назад
Люди, почему никого не смущает что КАРДИОХИРУРГ!!! вообще задумывается о том что бы халтурить на свадьбах?

Это же ужас, что врачи вынужденные подрабатывать.
−27
Вячеслав Петров Stanislav HotTea 2 года назад
а работники атомной промышленности подрабатывают почему? Ядерная безопасность тоже не хухры-мухры, а учителя почему подрабатывают, ведь им учить этих кардиохирургов? В нашей стране нигде не платят достойно.
97
funtik Stanislav HotTea 2 года назад
смешно)вы это серьёзно?
−27
Вячеслав Петров Olga Golikova 2 года назад
Всё вкупе надо иметь и технику и композицию кадра и вкус и умение и опыт. Если чегото нет, то никакой опыт или супер техника не поможет. В вашем случае, как вы говорите, то с вами не соглашусь, если техника не позволяет сделать чисто технически достойный кадр, то какой опыт не имей, ничего не получится. Да, мастер сделат со смарфона более лучше фотографию чем любитель, но какого качества она будет? Фотография будет отвратительного качества, потому что смартфон это все что угодно, хоть кофемолка, но только не фотоаппарат.
−27
Вячеслав Петров Юрий Бенедиктович 2 года назад
Это у вас от полного незнания такие речи. Лучше бы помолчали, чем высказывать ахинею, подобно этой.
−27
Вячеслав Петров Вит К 2 года назад
Именно сравнили, и фотографу и кардиохирургу учиться надо всю жизнь, а таких чудиков с курсами по фотографии полно, также как и чудохирургов кое-как выучившихся. Никто не хочет фотографироваться у малоопытного фотографа неумехи, но часто жадность до денег и желание с экономить пихает к чудо=фотографам, с недавно купившим фотоаппарат и весьма смутно соображающим в фотографии. Никто не желает встречаться со скальпелем кардиохирурга недоучки, но откуда вам знать то, от Бога врач будет вас лечить или троечник мединститута? Фотографировать надо уметь, а щёлкать пальцем по кнопке пуск каждый сможет.
−196
User_815577 2 года назад
Фотографов, как и хирургов от бога единицы. Только после одних остается множество банальных, никому ненужных картинок. А после других?
413
АлександрТорохов Guess Who Am I 2 года назад
Там еще одна фраза:"И не дай бог заглохнет!"
8
АллаБелянская Сергей Попов 2 года назад
это аккордеон
Показать ещё 28 комментариев (из 392)