Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,...

День памяти погибших мотоциклистов в Минске (29 фото)

967
29

Вечером 18 сентября в Минске состоялся вечер памяти погибших в уходящем мотосезоне байкеров. Более 300 мотоциклистов собрались вместе, проехали колонной по проспекту Независимости и МКАД, а на берегу Минского моря запустили сотню небесных фонариков.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
а тех кого они по своей вине на тот свет унесли вспоминают?
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Пердун 3 года назад
Ну-ка, ну-ка!?! И скольких? Кого, пешеходов? Или водил "консервов"? Или сколько консевобилистов убили байкеров уточним?
Комментарий удален
−8981
Пердун Dead-Pilot 3 года назад
если соблюдать скоростной режим ,то жили бы щас тех ради кого собрались те кто следующий на очереди
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Пердун 3 года назад
Но ты то их обвиняешь в смерти других, вообще-то. Скорость это опять таки их проблема, пассажирам консервной банки это не грозит по сути, ну прилетело... бывает и зашибет. Редко, обычно только авто страдает. Но именно это и дает смелость ублюдкам подрезать байкеров.
Это вы убийцы, это среди вас полно дибилов не видящих ничего вокруг, это вы преступники закрывающиеся куском жести, а мы, почти голые, скорлупа на башке и кожей обмотаны. Рискуем, но оно того стоит, а вас бесит, за что вы нас и убиваете.
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
сухарики "хрустим",теперь со вкусом асфальта
−145
Дмитрий 3 года назад
Чем больше их сдохнет, тем лучше - и тише и безопаснее. Помните анекдот про байкеров и хрустов ".....а что с вами знакомиться? вы каждый год новые".
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Дмитрий 3 года назад
Ты подтверждаешь что у самого очко не потянуло, вот с тех пор и нелюбишь, так что ты более над собой постебался. Мне-то че? Я профи, мне покуй. А это срач все-же.
−145
Дмитрий Dead-Pilot 3 года назад
Профи катаются по трэкам и получают титулы. Остальное - понты.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Дмитрий 3 года назад
Катаюсь НА треках, пересеченке, стрит рейс, делаю имя кароч. До титулов, таких чтоб не надо было обьяснять за что и где получен кубок, далековато.

Понты??? кому? зачем? где???

Скажу по секрету, я пилот, "мертвый" пилот. Я не сам придумал. Нас... осталось несколько. Остальные либо взлетели, либо уже не пилоты.
−145
Дмитрий Dead-Pilot 3 года назад
Ну, если не врешь, то действительно молодец. Почему понты? Да потому, что дебилы на спортбайках изображают из себя Росси, хотя профессионализма хватает только на то, чтоб на первом же повороте не влететь в столб. Что там у вас за "пилоты", да еще и "мертвые" мне не интересно - это ваши дела. Все, разговор окончен. Удачи на трэках и мозгов на дорогах.
Комментарий удален
−1810
Dead-Pilot Дмитрий 3 года назад
Молодежь... хотят экстрима а опыта нет. Жалко их.

Спасибо за пожелание.