Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

День памяти погибших мотоциклистов в Минске (29 фото)

921
29

Вечером 18 сентября в Минске состоялся вечер памяти погибших в уходящем мотосезоне байкеров. Более 300 мотоциклистов собрались вместе, проехали колонной по проспекту Независимости и МКАД, а на берегу Минского моря запустили сотню небесных фонариков.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−150
Дмитрий 3 года назад
Чем больше их сдохнет, тем лучше - и тише и безопаснее. Помните анекдот про байкеров и хрустов ".....а что с вами знакомиться? вы каждый год новые".
Показать все 8 ответов
−150
Дмитрий Dead-Pilot 3 года назад
Покойнички вперед.
−150
Дмитрий Dead-Pilot 3 года назад
Безопаснее? Хм... ни одной аварии, хотя погонять люблю. Тише? У меня движок тихо работает)) А вот ты что-то слабо убиваешься, меня такой вариант не устраивает - выходит, что пример брать не с кого.
−150
Дмитрий Dead-Pilot 3 года назад
Это не срач - я стебусь над тобой. Неужели еще не понял? Да, на мотике ездил. Точнее пробовал пару раз. Честно говоря, очень понравилось, но я за авто - комфорт и безопасность. И большинство погибших мотоциклистов - дебилы без мозгов, нарушающие все мыслимые правила. Да только вчера чуть не снес одного такого. Я ухожу на правую полосу, он выскакивает из-за какого-то авто с правой и едет по разделительной полосе. Хорошо, что скорость была около 80 - я успел дернуть руль влево, а он притормозить и взять чуть правее. А 200 по городу - это нормально? Да вас и так вообще не видно - никого нет и вжик - вот он, да еще и там, где вообще ездить запрещено. Посмотри статистику ДТП. Короче, клуб самоубийц.
−150
Дмитрий Dead-Pilot 3 года назад
Профи катаются по трэкам и получают титулы. Остальное - понты.
−150
Дмитрий Dead-Pilot 3 года назад
Ну, если не врешь, то действительно молодец. Почему понты? Да потому, что дебилы на спортбайках изображают из себя Росси, хотя профессионализма хватает только на то, чтоб на первом же повороте не влететь в столб. Что там у вас за "пилоты", да еще и "мертвые" мне не интересно - это ваши дела. Все, разговор окончен. Удачи на трэках и мозгов на дорогах.