Мать 6 детей Дебора Гудман

Мать 6 детей Дебора Гудман

37085
10
Познакомтесь, это Дебора Гудман. Ей 33 года. У нее 6 детей, последние 2 двойняшки.
×

Источник:

Метки: Гудман   Дебора   мать 6 детей
90  комментариев
48
Софья 9 лет назад
Тут многие инетерсовались её мужем и отцом всех шестерых детей...
кстати еще небольшое интервью с ней
Возраст: 33
Род занятий: Персональный тренер

Сколько детей?
- Шесть... И да, я родила каждого из них.

Какой ваш любимый чит мил?
- Мой любимый чит — чизбургер и картофель фри. Я ем их каждые 7-9 дней.

Как правильно питаться, будучи активной мамой?
- Важно планировать заранее, готовить заранее. У меня всегда пакет дополнительных белков, углеводов и жиров на всякий случай. Например, если мне случается быть в разъездах больше времени, чем ожидалось, у меня всегда есть запас протеина, рисовых лепешек и орехов где-то в машине или в сумке. Это спасательный круг, который помогает мне питаться правильно даже в стрессовых ситуациях.

Без какой еды вы бы не смогли жить?
- Курица!!! Я люблю свою курицу и ем ее ежедневно.

Какая ваша любимая полезная еда?
- Моей любимой чистой едой, несомненно, будут яичные белки и овсянка утром. Для разнообразия я добавляю иногда в них шпинат и соус сальса.

Существуют ли продукты, которых вы избегаете любой ценой?
- Продукты, которые я избегаю??.... Пицца точно. От масел и сыра мне плохо.

Какое ваше любимое упражнение?
- Мои любимые упражнения — это все, которые связаны с ногами. Выпады с весом или без - это моя любовь.

Если бы вы могли дать только один совет мамам, пытающимся вернуть форму, каким бы он был?
- Убедитесь, что вы любите себя, независимо от ваших неудач. Знаю, что будут взлеты и падения, успехи и поражения. Постарайтесь установить план и придерживаться его. Достичь цели, а затем придумать следующий.

Когда у вас пропадает мотивация, что вы делаете?
- Честно говоря, в такие моменты я читаю то, что другие мамочки пишут мне. Я знаю, что я вдохновляю других, но это улица с двусторонним движением, и их письма вдохновляют меня тоже. Когда вы мама, так легко увязнуть в детях, рутине, работе, внеклассных мероприятиях и прочем. Важно иметь собственную идентичность. Лично для меня — я знаю, что когда «я» счастлива, мои дети и муж счастливы тоже.

Как изменения вашего тела изменили вашу жизнь?
- О боже... Это трудно даже описать. Я была в шоке от того, как диета и физические упражнения могут изменить человека и физически, и эмоционально. Когда вы чувствуете себя хорошо и выглядите, вы излучаете это. Естественно, все вокруг будут обращать на это внимание и интересоваться — что же такое вы делаете?

Есть ли у вас любимый рецепт?
- Да! Он отлично подходит для здорового полдника с детьми:
- 3/4 чашки арахисового масла
- 2/3 чашки гранулированного сахарозаменителя Splenda
- 1/2 чашки несладкого какао
- 2 и 1/2 стакана быстрой овсянки
- 1 чайная ложка ванили
- (необязательно) сахарная пудра
Объединить первые 4 ингредиента и отварить в небольшом соуснике 2 минуты. Снять с огня и смешать с ванилью. Скатать в шарики и поставить в холодильник на ночь. На следующий день можно обвалять в сахарной пудре.

Чем вы еще хотели бы поделиться?
- Быть хорошим примером и делиться своим опытом с другими всегда было моей страстью. Я чувствую, что живу мечтой. Я знаю, что я невероятно удачлива. Я не могу поверить, что я мать шестерых красивых, здоровых и удивительных детей. Это всегда было моей целью — вести здоровый образ жизни, но самой безумной мечтой было стать IFBB Bikini Pro. Это казалось бредом, что мама шестерых детей сможет стоять на сцене с 18-летними девочками и выигрывать у них! Если бы я могла дать любой совет, он был бы — не оправдываться. В конце дня вы — единственный человек, который может принести мир и любовь и вашей семье. Любите себя такой, какая вы есть... ваши таланты и Дары. Найдите, то, что делает вас светящейся и удержите это.
336
beatlalmaty 10 лет назад