О загадочном Славянском снайпере (1 фото)

21374
1

Под Славянском снайпер мстит за Одессу, а на пулях его начертана буква "М". Месть это блюдо, которое подают холодным. Как пули снайперской винтовки. Из докладов так называемым министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и главе СБУ Валентину Наливайченко стало известно, что в районе Славянска (ДНР) неизвестный снайпер хладнокровно уничтожает карателей среди белого дня… И на его пулях изображена буква «М»… Стрелок внезапно появляется у мест дислокации подразделений киевской хунты, открывает огонь и сразу же исчезает. Всего за несколько дней неизвестный снайпер уничтожил и ранил несколько десятков карателей. Рост числа потерь привел к тому, что в войска хунты был отдан секретный приказ не разглашать истинные цифры потерь исключить распространение информации о снайпере в СМИ. Между тем, известно, что в городе Изюм под Харьковом снайперским огнем уничтожены четыре боевика Нацгвардии. На трассе Изюм-Славянск от пуль, выпущенных из снайперского оружия, погибли еще трое. На дороге в в Доброполье у Барвенково в голову застрелен командир установки «Град» карателей. Под самим Славянском снайпер поразил насмерть несколько иностранных инструкторов. В Изюме и Славянске гуляют слухи, что таинственный стрелок мстит карателям за бойню в Одессе 2 мая. Боевики «Правого сектора» утверждают, что снайпер одет в черный матросский бушлат и бескозырку, и он не знает промаха… Он мстит за Кристину Бежаницкую и Нину Ломакину, мстит за Нину Полулях, Ирину Яковенко и Анну Вареникину, за 100 душ, сгоревших, зарезанных и застреленных в одесском Доме профсоюзов. Он мстит за Юлю Изотову и Ирину Боевец из Славянска. Он мстит за Украину. И он не знает пощады.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151 комментарий
330
Антон 2 года назад
Черный прапор?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−715
Maximus 2 года назад
Пишет один из российских военных в Донбассе.
В Дебальцево боевики Новороссии уже не первый раз из артиллерии обстреливают нас. Можно, конечно, потери списать за счет ошибки в расчете, но вокруг была степь. За прошедшие несколько дней боевики — террористы нарушили перемирие более 40 раз. Они в упор расстреливают наши, российские колонны, при этом требуют помощи у российского же правительства в определении статуса их бандитской республики».

«И знаете, что мне хочется сказать россиянам? А ничего! Пусть за меня скажут пушки ДНР и ЛНР, которые сами же россияне им и поставили.

Чтож, Россия наступила на те же грабли, что и Штаты с Афганистаном, когда вооружив боевиков до зубов совсем не озаботились инструментами контроля своих бешенных собак. А такая собака всегда кусает своего хозяина. Всегда!
8
Вячеслав Mirage69Ol 2 года назад
Молодца!!
14
Антон Андреевич 2 года назад
значит эти люди были его РОДСТВЕННИКАМИ и он будет мстить
399
Алексей Фёдоров 2 года назад
Это его личная месть! Значит погибли его близкие и он не простит!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
tutashia 2 года назад
убийце рукоплещете?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
tutashia 2 года назад
фото козлятины
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
tutashia 2 года назад
скоты
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
tutashia 2 года назад
пост об убийце украинцев? и вы этому радуетесь - россияне - ОПОМНИТЕСЬ!!!!
Показать ещё 49 комментариев (из 134)