Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Сформировался итоговый список участников DH Stockholm (1 фото)

1005
1


Организаторы шведского турнира по CS:GO анонсировали двух последних участников ивента. Ими стали Copenhagen Wolves и 3DMAX. Недавно организаторы сообщали нам о том, что в Стокгольме, столице Швеции, будет проведен интересный лан-турнир с призовым фондом €49,000. На него получили приглашение сильнейшие команды Европы,...

25-26 сентября в столице Швеции, будет проведен интересный лан-турнир с призовым фондом €49,000. На него получили приглашение сильнейшие команды Европы, за исключением коллективов из СНГ. NiP, fnatic, Dignitas, Titan и другие — лайн-ап звучит великолепно и без наших команд!

Несколько дней назад ALTERNATE выиграли открытые отборочные, обеспечив себе квоту на участие в чемпионате. А сегодня организаторы сообщили имена двух последних претендентов. Инвайт на чемпионат получил коллектив Copenhagen Wolves, которого СНГ-зритель помнит по драматической игре против Na`Vi в решающем матче группового этапа ESL One Cologne. Кроме того, в Швецию приедет сильнейший финский коллектив 3DMAX, в последнее время очень часто показывающийся на различных онлайн-лигах.

Таким образом, итоговый список участников Dreamhack Stockholm выглядит следующим образом:

  • Ninjas in Pyjamas
  •  fnatic
  •  Titan
  • LDLC
  • Dignitas
  •  ALTERNATE
  • Copenhagen Wolves
  • 3DMAX

Запланирован Dreamhack Stockholm на 25-26 сентября. Вся информация о турнире будет на нашем сайте. Следите за новостями.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте