Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Подслушано. Часть 2 (1 фото)

2204
1

Странные и прекрасные вещи происходят с каждым из нас ежедневно, и иногда об этом просто невозможно молчать. Поэтому cуществует даже специальный проект, который помогает людям анонимно делиться своими откровениями.
Первая часть тут

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
444
JOKER1000 2 года назад
Суперофигенская это затея! Интересные истории в одном предложения- читал с удовольствием
421
allgad 2 года назад
Из серии "О провалах". У нас в городе раньше психоневродиспансер был в старом небольшом одноэтажном здании. Вокруг небольшой заборчик, а на территории зеленые насаждения. В общем, снаружи можно было легко принять за одно помещение. Это присказка Теперь сказка. Знакомый впервые в жизни проходил медосмотр на работу. В бегунке был и пнд. Нашел, подошел к входной двери. Видит надпись, мол, ПНД города и района. Значит по адресу попал, думает. Ну и, как человек культурный и воспитанный, прежде чем войти в помещение, он постучал. Подождал, никто не открывает. Постучал еще раз, посильнее. Снова тишина. Решился, постучал еще сильнее, приоткрыл дверь и просунул голову внутрь. А там картина - слева регистратура, справа сидят какие-то посетители, числом около 5, и вместе с медперсоналом молча заинтересованно смотрят на знакомого моего, и, по всей видимости, думают: "Вот они какие, настоящие психи"). В общем в этот день он в ПНД уже не пошел, и на следующий тоже. Короче, только через неделю заставил себя вернутся))
455
skodafelicia 2 года назад
- Отправила мужу смс: «Купи помидоры». Потом полвечера переживала, что не уточнила, каких покупать: свежих или маринованных. Зря переживала: принес яблоки. Сказал: «Я помню, ты каких-то овощей просила».

А смс прочитать - не судьба?