“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Подслушано. Часть 2 (1 фото)

2336
1

Странные и прекрасные вещи происходят с каждым из нас ежедневно, и иногда об этом просто невозможно молчать. Поэтому cуществует даже специальный проект, который помогает людям анонимно делиться своими откровениями.
Первая часть тут

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Метки: жизнь  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
456
JOKER1000 3 года назад
Суперофигенская это затея! Интересные истории в одном предложения- читал с удовольствием
421
allgad 3 года назад
Из серии "О провалах". У нас в городе раньше психоневродиспансер был в старом небольшом одноэтажном здании. Вокруг небольшой заборчик, а на территории зеленые насаждения. В общем, снаружи можно было легко принять за одно помещение. Это присказка Теперь сказка. Знакомый впервые в жизни проходил медосмотр на работу. В бегунке был и пнд. Нашел, подошел к входной двери. Видит надпись, мол, ПНД города и района. Значит по адресу попал, думает. Ну и, как человек культурный и воспитанный, прежде чем войти в помещение, он постучал. Подождал, никто не открывает. Постучал еще раз, посильнее. Снова тишина. Решился, постучал еще сильнее, приоткрыл дверь и просунул голову внутрь. А там картина - слева регистратура, справа сидят какие-то посетители, числом около 5, и вместе с медперсоналом молча заинтересованно смотрят на знакомого моего, и, по всей видимости, думают: "Вот они какие, настоящие психи")). В общем в этот день он в ПНД уже не пошел, и на следующий тоже. Короче, только через неделю заставил себя вернутся))
456
skodafelicia 3 года назад
- Отправила мужу смс: «Купи помидоры». Потом полвечера переживала, что не уточнила, каких покупать: свежих или маринованных. Зря переживала: принес яблоки. Сказал: «Я помню, ты каких-то овощей просила».

А смс прочитать - не судьба?