Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Подслушано. Часть 2 (1 фото)

2368
1

Странные и прекрасные вещи происходят с каждым из нас ежедневно, и иногда об этом просто невозможно молчать. Поэтому cуществует даже специальный проект, который помогает людям анонимно делиться своими откровениями.
Первая часть тут

Источник: www.adme.ru

Метки: жизнь  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
457
JOKER1000 3 года назад
Суперофигенская это затея! Интересные истории в одном предложения- читал с удовольствием
421
allgad 3 года назад
Из серии "О провалах". У нас в городе раньше психоневродиспансер был в старом небольшом одноэтажном здании. Вокруг небольшой заборчик, а на территории зеленые насаждения. В общем, снаружи можно было легко принять за одно помещение. Это присказка Теперь сказка. Знакомый впервые в жизни проходил медосмотр на работу. В бегунке был и пнд. Нашел, подошел к входной двери. Видит надпись, мол, ПНД города и района. Значит по адресу попал, думает. Ну и, как человек культурный и воспитанный, прежде чем войти в помещение, он постучал. Подождал, никто не открывает. Постучал еще раз, посильнее. Снова тишина. Решился, постучал еще сильнее, приоткрыл дверь и просунул голову внутрь. А там картина - слева регистратура, справа сидят какие-то посетители, числом около 5, и вместе с медперсоналом молча заинтересованно смотрят на знакомого моего, и, по всей видимости, думают: "Вот они какие, настоящие психи")). В общем в этот день он в ПНД уже не пошел, и на следующий тоже. Короче, только через неделю заставил себя вернутся))
456
skodafelicia 3 года назад
- Отправила мужу смс: «Купи помидоры». Потом полвечера переживала, что не уточнила, каких покупать: свежих или маринованных. Зря переживала: принес яблоки. Сказал: «Я помню, ты каких-то овощей просила».

А смс прочитать - не судьба?