Подслушано. Часть 2 (1 фото)

2183
1

Странные и прекрасные вещи происходят с каждым из нас ежедневно, и иногда об этом просто невозможно молчать. Поэтому cуществует даже специальный проект, который помогает людям анонимно делиться своими откровениями.
Первая часть тут

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
443
JOKER1000 2 года назад
Суперофигенская это затея! Интересные истории в одном предложения- читал с удовольствием
421
allgad 2 года назад
Из серии "О провалах". У нас в городе раньше психоневродиспансер был в старом небольшом одноэтажном здании. Вокруг небольшой заборчик, а на территории зеленые насаждения. В общем, снаружи можно было легко принять за одно помещение. Это присказка Теперь сказка. Знакомый впервые в жизни проходил медосмотр на работу. В бегунке был и пнд. Нашел, подошел к входной двери. Видит надпись, мол, ПНД города и района. Значит по адресу попал, думает. Ну и, как человек культурный и воспитанный, прежде чем войти в помещение, он постучал. Подождал, никто не открывает. Постучал еще раз, посильнее. Снова тишина. Решился, постучал еще сильнее, приоткрыл дверь и просунул голову внутрь. А там картина - слева регистратура, справа сидят какие-то посетители, числом около 5, и вместе с медперсоналом молча заинтересованно смотрят на знакомого моего, и, по всей видимости, думают: "Вот они какие, настоящие психи"). В общем в этот день он в ПНД уже не пошел, и на следующий тоже. Короче, только через неделю заставил себя вернутся))
452
skodafelicia 2 года назад
- Отправила мужу смс: «Купи помидоры». Потом полвечера переживала, что не уточнила, каких покупать: свежих или маринованных. Зря переживала: принес яблоки. Сказал: «Я помню, ты каких-то овощей просила».

А смс прочитать - не судьба?