"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Не забывайте своих родителей (19 фото)

62810
19

Никогда не забывайте про своих родителей, навещайте их и звоните при первой возможности! Только они любят Вас по настоящему!
Молодым да резким почитать полезно будет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
5
Лилия Гусман 2 года назад
Изучив эти картинки, почему-то захотелось умереть во здравии, не в глубоком Альцгеймере и не будучи обузой своим детям...
5
Viktoriya Hatzkilevich 2 года назад
это не мое.но мне кажется будет в тему- * я свяжу тебе жиэнь.из веселой меланжевой пряжи.Я свяжу тебе жизнь.и потом от души подарю... Где я нитки беру7Никому .никогда не признаюсь...Чтоб связать тебе жизнь.я тайком распускаю свою...
1
Vasily Obuhov 3 года назад
Больнее всего мы раним своих самых родных и близких людей, родителей. И хорошо, если потом успеваем попросить прощение и поблагодарить их от души. Но даже если не успели, то нужно обязательно поминать их в своих молитвах. "Почитай отца твоего и мать твою, (чтобы тебе было хорошо и) чтобы продлить дни твои на земле..." (Исх.ХХ,12)
67
Георгий 3 года назад
Отец и сын там сидят на лавочке в саду
67
Георгий 3 года назад
Короткометражный ролик "Отец". Продолжительность всего 5:30. Я стрессоустойчив, но слезы катились градом. Смысл похож, но как снято. Он есть во многих соцсетях.
122
Pupikisa 3 года назад
Плачу...
39
Vladimir 3 года назад
я так понимаю дисслайки сироты ставят ? если нет, то однозначно дол. баё. бы !
0
Igor Маринко 2 года назад
В общем-то все правильно, так оно и было задумано природой. Есть вообще теория, что долгоживущие бабушки стали угрозой выживания вида, из-за того что отвлекают родителей от воспитания детей. С другой стороны, мы все-таки люди, а не животные. Я думаю, каждый из нас вполне способен и 2-3 детей воспитать, и пару раз в неделю с родителями пообщаться. Просто надо иметь это в приоритетах, а не если время останется после соцсетей.
347
Максим 3 года назад
до слёз, ей-Богу до слёз
229
Дмитрий Максим 3 года назад
+
32
darkwm Sibira 3 года назад
На себе ощутил это... Поддерживаю тебя
32
darkwm Sibira 3 года назад
Я бы не смог... Ещё раз потерять...
477
eGOR 3 года назад
На последней и предпоследней они в марлевых повязках что ли?
−656
Максим 3 года назад
Святые слова
Показать ещё 33 комментария (из 43)