6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Кто сбил MH17? 30 миллионов долларов вознаграждение (1 фото)

811
1

Кто сбил MH17?
30 миллионов долларов вознаграждения за сведения о заказчиках и исполнителях
Бюро экономических расследований Wifka получило заказ на выяснение причин катастрофы пассажирского самолёта MH17 «Малазийских авиалиний». За информацию и доказательства наши клиенты готовы выплатить вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. Боинг «Малазийских авиалиний», направлявшийся 17 июля из Амстердама в Куалу-Лумпур, потерпел крушение в восточной Украине в районе боевых действий. Все 298 пассажиров и членов экипажа погибли.
Все политические партии, а также оппозиция в стране и за границей единодушно согласились с тем, что полное расследование трагической катастрофы или „несчастного случая“,с предоставлением однозначных доказательств, является долгом перед погибшими, их родственниками и общественностью. По сей день этого не произошло.
Детективное агентство Wifka желает узнать следующее:
-Кто 17 июля сбил самолёт рейса MH17?
-Кто приказал сбить самолёт?
-Кто покрывает преступление ? (даже если речь идёт о запуске ракеты, произведённом в результате политической, экономической или военной ошибки)
-Кто может раскрыть детали обстоятельств, которые привели к катастрофе?
-Кто являлся непосредственными исполнителями?
-Что случилось с участниками операции по уничтожению боинга? Какова дальнейшая
судьба использованного оружия?
-Кто может назвать имя человека или имена группы лиц, отдавших приказ?
За сведения, которые смогут привести к раскрытию заказчиков преступления, назначено вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. Вся сумма хранится в надёжном месте в Швейцарии (Цюрихе). Деньги будут выплачены в Цюрихе или в другом нейтральном месте.
При желании, наши клиенты могут предоставить информаторам новую идентичность.
Детективное агентство Wifka гарантирует полную конфиденциальность. Оно рекомендует информаторам соблюдать максимальную предосторожность, как например, установление контакта через адвокатов. Не следует отправлять данные по электронной почте или сообщать их по телефону без предварительного согласования. Средства коммуникации будут оговариваться в каждом случае индивидуально.
Контакт устанавливать напрямую с Йозефом Решем (Wifka Bad Schwartau) по телефону (0049) 171 8361868 или по эл. почте: mh17@wifka.de или через адвоката Фолькера Эхельмайера по тел. (0049) 451 31181.

Реклама
×

Источник: wifka.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
308
Андрей 3 года назад
Вофка,сознайся,тебе скидка будет!!!
−33
НГУЕН 3 года назад
Бюро экономических расследований Wifka получило заказ.....А МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ -ФИШКИ...
Показать все 6 ответов