Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Кто сбил MH17? 30 миллионов долларов вознаграждение (1 фото)

807
1

Кто сбил MH17?
30 миллионов долларов вознаграждения за сведения о заказчиках и исполнителях
Бюро экономических расследований Wifka получило заказ на выяснение причин катастрофы пассажирского самолёта MH17 «Малазийских авиалиний». За информацию и доказательства наши клиенты готовы выплатить вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. Боинг «Малазийских авиалиний», направлявшийся 17 июля из Амстердама в Куалу-Лумпур, потерпел крушение в восточной Украине в районе боевых действий. Все 298 пассажиров и членов экипажа погибли.
Все политические партии, а также оппозиция в стране и за границей единодушно согласились с тем, что полное расследование трагической катастрофы или „несчастного случая“,с предоставлением однозначных доказательств, является долгом перед погибшими, их родственниками и общественностью. По сей день этого не произошло.
Детективное агентство Wifka желает узнать следующее:
-Кто 17 июля сбил самолёт рейса MH17?
-Кто приказал сбить самолёт?
-Кто покрывает преступление ? (даже если речь идёт о запуске ракеты, произведённом в результате политической, экономической или военной ошибки)
-Кто может раскрыть детали обстоятельств, которые привели к катастрофе?
-Кто являлся непосредственными исполнителями?
-Что случилось с участниками операции по уничтожению боинга? Какова дальнейшая
судьба использованного оружия?
-Кто может назвать имя человека или имена группы лиц, отдавших приказ?
За сведения, которые смогут привести к раскрытию заказчиков преступления, назначено вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. Вся сумма хранится в надёжном месте в Швейцарии (Цюрихе). Деньги будут выплачены в Цюрихе или в другом нейтральном месте.
При желании, наши клиенты могут предоставить информаторам новую идентичность.
Детективное агентство Wifka гарантирует полную конфиденциальность. Оно рекомендует информаторам соблюдать максимальную предосторожность, как например, установление контакта через адвокатов. Не следует отправлять данные по электронной почте или сообщать их по телефону без предварительного согласования. Средства коммуникации будут оговариваться в каждом случае индивидуально.
Контакт устанавливать напрямую с Йозефом Решем (Wifka Bad Schwartau) по телефону (0049) 171 8361868 или по эл. почте: mh17@wifka.de или через адвоката Фолькера Эхельмайера по тел. (0049) 451 31181.

Источник: wifka.de

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
308
Андрей 3 года назад
Вофка,сознайся,тебе скидка будет!!!
−33
НГУЕН 3 года назад
Бюро экономических расследований Wifka получило заказ.....А МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ -ФИШКИ...
Показать все 6 ответов