Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

10 фактов про вирус эбола, которые стоит узнать прямо сегодня (11 фото)

32870
11

Сейчас в Африке свирепствует массовый убийца под названием эбола. Представляем вашему вниманию десяток фактов, которые вам стоит узнать про этот вид вируса. Это должны знать все, даже если и не живете в Западной Африке, даже если никогда там не были и не собираетесь. В конце концов, вирус – штука опасная, а своих врагов, как говорится, лучше знать в лицо.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
5
Денис 2 года назад
Есть лекарство!
355
НиколайЗадов Розарио 2 года назад
просто выздоравливают. Сами, за счет иммунитета
−3
Lion 2 года назад
В Израиле уже готовы сделать антидот как можно быстрее и в больших количествах. Все средства и данный "табак" который нужен в антидоте уже есть. Но Американская фирма(которая сделала антидот) очень странно жмется и не хочет давать рецепт.
454
Андрюха 2 года назад
100% сюжет "Plague Inc."
Кто-то очень могущественный переиграл походу...
180
Alex 2 года назад
10. Вакцины или лекарства от вируса эбола нет.
На данный момент лекарства от вируса эбола не существует, как и вакцины, защищающей от него.
--- Двое американцев заболели, когда ухаживали за больными в Либерии, и их привезли в больницу в Атланте, США. Однако сейчас они уже идут на поправку.
86
Дима 2 года назад
да нет никакого вируса эбола! это все враки!
Показать ещё 46 комментариев (из 73)