Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

10 фактов про вирус эбола, которые стоит узнать прямо сегодня (11 фото)

32904
11

Сейчас в Африке свирепствует массовый убийца под названием эбола. Представляем вашему вниманию десяток фактов, которые вам стоит узнать про этот вид вируса. Это должны знать все, даже если и не живете в Западной Африке, даже если никогда там не были и не собираетесь. В конце концов, вирус – штука опасная, а своих врагов, как говорится, лучше знать в лицо.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
5
Денис 3 года назад
Есть лекарство!
355
НиколайЗадов Розарио 3 года назад
просто выздоравливают. Сами, за счет иммунитета
−3
Lion 3 года назад
В Израиле уже готовы сделать антидот как можно быстрее и в больших количествах. Все средства и данный "табак" который нужен в антидоте уже есть. Но Американская фирма(которая сделала антидот) очень странно жмется и не хочет давать рецепт.
454
Андрюха 3 года назад
100% сюжет "Plague Inc."
Кто-то очень могущественный переиграл походу...
180
Alex 3 года назад
10. Вакцины или лекарства от вируса эбола нет.
На данный момент лекарства от вируса эбола не существует, как и вакцины, защищающей от него.
--- Двое американцев заболели, когда ухаживали за больными в Либерии, и их привезли в больницу в Атланте, США. Однако сейчас они уже идут на поправку.
86
Дима 3 года назад
да нет никакого вируса эбола! это все враки!
Показать ещё 46 комментариев (из 73)