Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Самая опасная работа в Чернобыле Самая опасная работа в Чернобыле Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

10 фактов про вирус эбола, которые стоит узнать прямо сегодня (11 фото)

32854
11

Сейчас в Африке свирепствует массовый убийца под названием эбола. Представляем вашему вниманию десяток фактов, которые вам стоит узнать про этот вид вируса. Это должны знать все, даже если и не живете в Западной Африке, даже если никогда там не были и не собираетесь. В конце концов, вирус – штука опасная, а своих врагов, как говорится, лучше знать в лицо.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97 комментариев
5
Денис 2 года назад
Есть лекарство!
352
НиколайЗадов Розарио 2 года назад
просто выздоравливают. Сами, за счет иммунитета
−3
Lion 2 года назад
В Израиле уже готовы сделать антидот как можно быстрее и в больших количествах. Все средства и данный "табак" который нужен в антидоте уже есть. Но Американская фирма(которая сделала антидот) очень странно жмется и не хочет давать рецепт.
454
Андрюха 2 года назад
100% сюжет "Plague Inc."
Кто-то очень могущественный переиграл походу...
180
Alex 2 года назад
10. Вакцины или лекарства от вируса эбола нет.
На данный момент лекарства от вируса эбола не существует, как и вакцины, защищающей от него.
--- Двое американцев заболели, когда ухаживали за больными в Либерии, и их привезли в больницу в Атланте, США. Однако сейчас они уже идут на поправку.
86
Дима 2 года назад
да нет никакого вируса эбола! это все враки!
Показать ещё 46 комментариев (из 73)