Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Офис во Всемирном торговом центре (57 фото)

29272
57

Всегда интересно было узнать, как изнутри выглядя нью-йоркские офисные здания. Что там за интерьеры и каковы виды из окон. Но попасть внутрь не так-то и просто. Пройти можно только по приглашению того, кто там работает.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
103
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
103 комментария
367
KataliZatorNEMO 6 месяцев назад
От этих фоток у меня голова закружилась...
386
Филлип Филлипыч 2 года назад
Как-то в 30-х годах, когда в сша был голод и люди как мухи умерали, известный багач рокфеллер реши построить высокий офис для планктона. Потолок и стены в фойе решили разукрасить рисунками. Приграсили модного, на то время мексиканского художника, он нарисовал людей разных профессий. А в центре экспозиции - был нарисован Ленин. Рокфеллеру - такой пассаж не понравился. Еще бы. Но художник не стал менять рисунка. Рокфеллер его уволил и нанял другого. Вот так вот не продался художник, в отличии от легко продавшихся даже типа президентов.
21
qwert Филлип Филлипыч 4 месяца назад
Звали этого художника - Диего Ривера. А Ленина он нарисовал, т.к. был сам коммунистом.
297
MadMax 2 года назад
Красивые виды.
А вот вид с моего окна.
−779
Marina Shokovaya MadMax 2 года назад
sf?
297
MadMax Антон Кучин 2 года назад
Не совсем.
А вот тут мрачновато)
108
Евгений Skyworker 2 года назад
В больших городах там односторонние дороги с поворотами только на право, это облегчает движение. Но пробок и там хватает.
108
Евгений IКS 2 года назад
Солнце видят только богатые.
−779
Marina Shokovaya IКS 2 года назад
здания строятся с учетом того что бы свкт падал- около всоток как правило стоят здания поменьше, старые высотки идут пирамидой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
григорий михалкин 2 года назад
когда они там все под землю провалятся??!!
−26
т62а 2 года назад
Такие каменные джунгли теперь есть во всех странах, Москва ничем не лучше и не хуже. Нормально в общем оч информативненько так, такими посты и должны быть.
−668
Александр Малец Вячеслав 2 года назад
сразу видно свинообразные росыянин))) вам место в отстойнике где все воры и бандюги. россыя
Показать ещё 43 комментария (из 74)