Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Офис во Всемирном торговом центре (57 фото)

29404
57

Всегда интересно было узнать, как изнутри выглядя нью-йоркские офисные здания. Что там за интерьеры и каковы виды из окон. Но попасть внутрь не так-то и просто. Пройти можно только по приглашению того, кто там работает.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
431
KataliZatorNEMO Год назад
От этих фоток у меня голова закружилась...
383
Филлип Филлипыч 3 года назад
Как-то в 30-х годах, когда в сша был голод и люди как мухи умерали, известный багач рокфеллер реши построить высокий офис для планктона. Потолок и стены в фойе решили разукрасить рисунками. Приграсили модного, на то время мексиканского художника, он нарисовал людей разных профессий. А в центре экспозиции - был нарисован Ленин. Рокфеллеру - такой пассаж не понравился. Еще бы. Но художник не стал менять рисунка. Рокфеллер его уволил и нанял другого. Вот так вот не продался художник, в отличии от легко продавшихся даже типа президентов.
19
qwert Филлип Филлипыч Год назад
Звали этого художника - Диего Ривера. А Ленина он нарисовал, т.к. был сам коммунистом.
Комментарий удален
−312
ПТН-ПНХ 3 года назад
Раз Америка,то коллективно все зафукали.От жеж ханжи.
298
MadMax 3 года назад
Красивые виды.
А вот вид с моего окна.
−779
Marina Shokovaya MadMax 3 года назад
sf?
298
MadMax Антон Кучин 3 года назад
Не совсем.
А вот тут мрачновато)
108
Евгений Skyworker 3 года назад
В больших городах там односторонние дороги с поворотами только на право, это облегчает движение. Но пробок и там хватает.
108
Евгений IКS 3 года назад
Солнце видят только богатые.
−779
Marina Shokovaya IКS 3 года назад
здания строятся с учетом того что бы свкт падал- около всоток как правило стоят здания поменьше, старые высотки идут пирамидой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
григорий михалкин 3 года назад
когда они там все под землю провалятся??!!
−26
т62а 3 года назад
Такие каменные джунгли теперь есть во всех странах, Москва ничем не лучше и не хуже. Нормально в общем оч информативненько так, такими посты и должны быть.
Комментарий удален
−5737
Анастасия Babangdida 3 года назад
Жесть работать в таких условиях.
100% согласна, что лучше "в окно"...
Показать ещё 32 комментария (из 89)