Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Офис во Всемирном торговом центре (57 фото)

29362
57

Всегда интересно было узнать, как изнутри выглядя нью-йоркские офисные здания. Что там за интерьеры и каковы виды из окон. Но попасть внутрь не так-то и просто. Пройти можно только по приглашению того, кто там работает.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
428
KataliZatorNEMO Год назад
От этих фоток у меня голова закружилась...
384
Филлип Филлипыч 3 года назад
Как-то в 30-х годах, когда в сша был голод и люди как мухи умерали, известный багач рокфеллер реши построить высокий офис для планктона. Потолок и стены в фойе решили разукрасить рисунками. Приграсили модного, на то время мексиканского художника, он нарисовал людей разных профессий. А в центре экспозиции - был нарисован Ленин. Рокфеллеру - такой пассаж не понравился. Еще бы. Но художник не стал менять рисунка. Рокфеллер его уволил и нанял другого. Вот так вот не продался художник, в отличии от легко продавшихся даже типа президентов.
20
qwert Филлип Филлипыч 11 месяцев назад
Звали этого художника - Диего Ривера. А Ленина он нарисовал, т.к. был сам коммунистом.
298
MadMax 3 года назад
Красивые виды.
А вот вид с моего окна.
−779
Marina Shokovaya MadMax 3 года назад
sf?
298
MadMax Антон Кучин 3 года назад
Не совсем.
А вот тут мрачновато)
108
Евгений Skyworker 3 года назад
В больших городах там односторонние дороги с поворотами только на право, это облегчает движение. Но пробок и там хватает.
108
Евгений IКS 3 года назад
Солнце видят только богатые.
−779
Marina Shokovaya IКS 3 года назад
здания строятся с учетом того что бы свкт падал- около всоток как правило стоят здания поменьше, старые высотки идут пирамидой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
григорий михалкин 3 года назад
когда они там все под землю провалятся??!!
−26
т62а 3 года назад
Такие каменные джунгли теперь есть во всех странах, Москва ничем не лучше и не хуже. Нормально в общем оч информативненько так, такими посты и должны быть.
Показать ещё 45 комментариев (из 77)