Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Все друг друга поняли Все друг друга поняли

Офис во Всемирном торговом центре (57 фото)

29324
57

Всегда интересно было узнать, как изнутри выглядя нью-йоркские офисные здания. Что там за интерьеры и каковы виды из окон. Но попасть внутрь не так-то и просто. Пройти можно только по приглашению того, кто там работает.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
382
KataliZatorNEMO 9 месяцев назад
От этих фоток у меня голова закружилась...
386
Филлип Филлипыч 2 года назад
Как-то в 30-х годах, когда в сша был голод и люди как мухи умерали, известный багач рокфеллер реши построить высокий офис для планктона. Потолок и стены в фойе решили разукрасить рисунками. Приграсили модного, на то время мексиканского художника, он нарисовал людей разных профессий. А в центре экспозиции - был нарисован Ленин. Рокфеллеру - такой пассаж не понравился. Еще бы. Но художник не стал менять рисунка. Рокфеллер его уволил и нанял другого. Вот так вот не продался художник, в отличии от легко продавшихся даже типа президентов.
20
qwert Филлип Филлипыч 7 месяцев назад
Звали этого художника - Диего Ривера. А Ленина он нарисовал, т.к. был сам коммунистом.
298
MadMax 2 года назад
Красивые виды.
А вот вид с моего окна.
−779
Marina Shokovaya MadMax 2 года назад
sf?
298
MadMax Антон Кучин 2 года назад
Не совсем.
А вот тут мрачновато)
108
Евгений Skyworker 2 года назад
В больших городах там односторонние дороги с поворотами только на право, это облегчает движение. Но пробок и там хватает.
108
Евгений IКS 2 года назад
Солнце видят только богатые.
−779
Marina Shokovaya IКS 2 года назад
здания строятся с учетом того что бы свкт падал- около всоток как правило стоят здания поменьше, старые высотки идут пирамидой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
25
григорий михалкин 2 года назад
когда они там все под землю провалятся??!!
−26
т62а 2 года назад
Такие каменные джунгли теперь есть во всех странах, Москва ничем не лучше и не хуже. Нормально в общем оч информативненько так, такими посты и должны быть.
Показать ещё 45 комментариев (из 77)