Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Смерть на Эвересте (14 фото)

16542
14

Многие знают, что покорение вершин - это смертельно опасно. И те, кто поднимаются, не всегда спускаются. На Горе умирают и новички, и опытные альпинисты. Но совсем не многие знают, что умершие остаются там, где их застигла судьба. Нам, людям цивилизации, интернета и города - по меньшей мере странно слышать, что тот же Эверест давно превратился в кладбище. Трупов на нем не счесть, а из-за большой высоты и труднодоступности, никто не спешит спускать тела вниз.

Реклама
×

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
354
НиколайЗадов 2 года назад
При всем при этом Эверест - относительно безопасный для восхождения восьмитысячник. Чогори (К2) коэффициент смертности составляет 25 %. Ни одна из попыток восхождения на Чогори зимой не увенчалась успехом.
484
Денис Севастьянов Синий Баламут 2 года назад
Вы в горах не бывали, вы не знаете что такое быть на высоте 8 км... Разряженный воздух, кислородное голодание, упадок сил, температура, все прелести в общем... Люди очень сильно слабеют, помочь кому-то это практически 100% убить себя. Я ныряя в зимнее время отчётливо понимаю, что в случае чего меня ни кто спасать не будет, даже летом ныряя я понимаю что меня спасать по большей части не кому. Это всё просчитанный риск, но бывает всякое. Так что обвинять их и там, у меня язык не повернётся.
449
Андрей Кузнецов 2 года назад
Впрочем,все альпинисты всегда рискуют.
449
Андрей Кузнецов 2 года назад
Альпинисты,которые идут на Эверест, всегда рискуют своими жизнями и знают заранее, чем это может закончиться.
449
Андрей Кузнецов 2 года назад
Трудно судить тех,кто там проходит мимо умирающих.Спасение чревато тем,что при этом процессе можно положить там же еще несколько трупов.Высота,однако,ничего не попишешь.Сам работаю 22-й год в горах,на не плохой высоте,знаю цену дополнительных килограммов груза.Даже на много меньших чем Эверест вершинах.
28
МаксимВотинов Свой SS 2 года назад
Они не умирающие,а мертвый груз...
69
Mafejx МаксимВотинов 2 года назад
Они и умерающих не подбирают. Когда узнал это от бывших альпинистов, был в шоке
2
АнтонЯгофаров 2 года назад
Безумству храбрых поем мы песню!
Покойтесь с миром...
Кто бы что ни говорил, но у Вас свои интересы, у них свои... были... но еще многие не вернутся, потому что "лучше гор могут быть только горы!"
89
Ну многие тупо ***рят пивко перед телевизором, гниют морально и физически но ***рят.
Лушче уж в горах замерзнуть
Показать ещё 2 комментария (из 2)