15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым...

Смерть на Эвересте (14 фото)

16928
14

Многие знают, что покорение вершин - это смертельно опасно. И те, кто поднимаются, не всегда спускаются. На Горе умирают и новички, и опытные альпинисты. Но совсем не многие знают, что умершие остаются там, где их застигла судьба. Нам, людям цивилизации, интернета и города - по меньшей мере странно слышать, что тот же Эверест давно превратился в кладбище. Трупов на нем не счесть, а из-за большой высоты и труднодоступности, никто не спешит спускать тела вниз.

Реклама
×

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
356
НиколайЗадов 3 года назад
При всем при этом Эверест - относительно безопасный для восхождения восьмитысячник. Чогори (К2) коэффициент смертности составляет 25 %. Ни одна из попыток восхождения на Чогори зимой не увенчалась успехом.
486
Денис Севастьянов Синий Баламут 3 года назад
Вы в горах не бывали, вы не знаете что такое быть на высоте 8 км... Разряженный воздух, кислородное голодание, упадок сил, температура, все прелести в общем... Люди очень сильно слабеют, помочь кому-то это практически 100% убить себя. Я ныряя в зимнее время отчётливо понимаю, что в случае чего меня ни кто спасать не будет, даже летом ныряя я понимаю что меня спасать по большей части не кому. Это всё просчитанный риск, но бывает всякое. Так что обвинять их и там, у меня язык не повернётся.
28
МаксимВотинов Свой SS 3 года назад
Они не умирающие,а мертвый груз...
68
Mafejx МаксимВотинов 3 года назад
Они и умерающих не подбирают. Когда узнал это от бывших альпинистов, был в шоке
2
АнтонЯгофаров 3 года назад
Безумству храбрых поем мы песню!
Покойтесь с миром...
Кто бы что ни говорил, но у Вас свои интересы, у них свои... были... но еще многие не вернутся, потому что "лучше гор могут быть только горы!"
89
Ну многие тупо ***рят пивко перед телевизором, гниют морально и физически но ***рят.
Лушче уж в горах замерзнуть
Показать ещё 2 комментария (из 2)