Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

Смерть на Эвересте (14 фото)

17247
14

Многие знают, что покорение вершин - это смертельно опасно. И те, кто поднимаются, не всегда спускаются. На Горе умирают и новички, и опытные альпинисты. Но совсем не многие знают, что умершие остаются там, где их застигла судьба. Нам, людям цивилизации, интернета и города - по меньшей мере странно слышать, что тот же Эверест давно превратился в кладбище. Трупов на нем не счесть, а из-за большой высоты и труднодоступности, никто не спешит спускать тела вниз.

Реклама
×

Источник: yandex.ru

Метки: смерть  трупы  эверест  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
356
НиколайЗадов 3 года назад
При всем при этом Эверест - относительно безопасный для восхождения восьмитысячник. Чогори (К2) коэффициент смертности составляет 25 %. Ни одна из попыток восхождения на Чогори зимой не увенчалась успехом.
486
Денис Севастьянов Синий Баламут 3 года назад
Вы в горах не бывали, вы не знаете что такое быть на высоте 8 км... Разряженный воздух, кислородное голодание, упадок сил, температура, все прелести в общем... Люди очень сильно слабеют, помочь кому-то это практически 100% убить себя. Я ныряя в зимнее время отчётливо понимаю, что в случае чего меня ни кто спасать не будет, даже летом ныряя я понимаю что меня спасать по большей части не кому. Это всё просчитанный риск, но бывает всякое. Так что обвинять их и там, у меня язык не повернётся.
28
МаксимВотинов Свой SS 3 года назад
Они не умирающие,а мертвый груз...
69
Mafejx МаксимВотинов 3 года назад
Они и умерающих не подбирают. Когда узнал это от бывших альпинистов, был в шоке
2
АнтонЯгофаров 3 года назад
Безумству храбрых поем мы песню!
Покойтесь с миром...
Кто бы что ни говорил, но у Вас свои интересы, у них свои... были... но еще многие не вернутся, потому что "лучше гор могут быть только горы!"
89
Ну многие тупо ***рят пивко перед телевизором, гниют морально и физически но ***рят.
Лушче уж в горах замерзнуть
Показать ещё 2 комментария (из 2)