Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Смерть на Эвересте (14 фото)

16749
14

Многие знают, что покорение вершин - это смертельно опасно. И те, кто поднимаются, не всегда спускаются. На Горе умирают и новички, и опытные альпинисты. Но совсем не многие знают, что умершие остаются там, где их застигла судьба. Нам, людям цивилизации, интернета и города - по меньшей мере странно слышать, что тот же Эверест давно превратился в кладбище. Трупов на нем не счесть, а из-за большой высоты и труднодоступности, никто не спешит спускать тела вниз.

Реклама
×

Источник: yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
356
НиколайЗадов 3 года назад
При всем при этом Эверест - относительно безопасный для восхождения восьмитысячник. Чогори (К2) коэффициент смертности составляет 25 %. Ни одна из попыток восхождения на Чогори зимой не увенчалась успехом.
485
Денис Севастьянов Синий Баламут 3 года назад
Вы в горах не бывали, вы не знаете что такое быть на высоте 8 км... Разряженный воздух, кислородное голодание, упадок сил, температура, все прелести в общем... Люди очень сильно слабеют, помочь кому-то это практически 100% убить себя. Я ныряя в зимнее время отчётливо понимаю, что в случае чего меня ни кто спасать не будет, даже летом ныряя я понимаю что меня спасать по большей части не кому. Это всё просчитанный риск, но бывает всякое. Так что обвинять их и там, у меня язык не повернётся.
28
МаксимВотинов Свой SS 3 года назад
Они не умирающие,а мертвый груз...
68
Mafejx МаксимВотинов 3 года назад
Они и умерающих не подбирают. Когда узнал это от бывших альпинистов, был в шоке
2
АнтонЯгофаров 3 года назад
Безумству храбрых поем мы песню!
Покойтесь с миром...
Кто бы что ни говорил, но у Вас свои интересы, у них свои... были... но еще многие не вернутся, потому что "лучше гор могут быть только горы!"
89
Ну многие тупо ***рят пивко перед телевизором, гниют морально и физически но ***рят.
Лушче уж в горах замерзнуть
Показать ещё 2 комментария (из 2)