Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

"Воткнуть и повернуть": Что нужно, чтобы работать с детьми? (1 фото)

343
1

Персоналу одного из барнаульских учреждений образования предлагают самим брать у себя анализ на паразитов.
Для этой цели сотрудникам розданы приборы для забора материала из прямой кишки, а также краткая инструкция, как сей прибор применять. Затем предстоит организованное посещение медицинского учреждения, где педагоги пройдут еще несколько исследований на предмет наличия в их организмах инфекционных болезней и паразитов.
Как известно, для сотрудников учреждений (образования, медицины, пищеблока), где напрямую или опосредованно происходит контакт с детьми, предполагается наличие санитарной книжки. В последней должны быть отметки о прохождении таких анализов, как: мазок на флору, анализ кала на яйца гельминтов, анализ крови на сахар (глюкоза тест), анализ крови развернутый, микоплазма, цитомегаловирус, герпес, вирус Эпштейна-Барр, хламидии, вич, гепатит, сифилис... а также флюорография, анализ мочи общий, посев из зева. Также необходим осмотр дерматолога.
Но в данном случае, кто из медработников, передавших часть своих прямых обязанностей на, пардон, плечи своих пациентов, даст гарантии того, что во-первых, забор "материала" будет сделан правильно, и во-вторых, что "он" будет взят именно у этого человека, а не у какого-то другого.
Ну, а в-третьих, каким изяществом нужно обладать, и как извернуться, чтобы самому исполнить описанные в инструкции манипуляции?

Источник: news22.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий