6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

"Воткнуть и повернуть": Что нужно, чтобы работать с детьми? (1 фото)

352
1

Персоналу одного из барнаульских учреждений образования предлагают самим брать у себя анализ на паразитов.
Для этой цели сотрудникам розданы приборы для забора материала из прямой кишки, а также краткая инструкция, как сей прибор применять. Затем предстоит организованное посещение медицинского учреждения, где педагоги пройдут еще несколько исследований на предмет наличия в их организмах инфекционных болезней и паразитов.
Как известно, для сотрудников учреждений (образования, медицины, пищеблока), где напрямую или опосредованно происходит контакт с детьми, предполагается наличие санитарной книжки. В последней должны быть отметки о прохождении таких анализов, как: мазок на флору, анализ кала на яйца гельминтов, анализ крови на сахар (глюкоза тест), анализ крови развернутый, микоплазма, цитомегаловирус, герпес, вирус Эпштейна-Барр, хламидии, вич, гепатит, сифилис... а также флюорография, анализ мочи общий, посев из зева. Также необходим осмотр дерматолога.
Но в данном случае, кто из медработников, передавших часть своих прямых обязанностей на, пардон, плечи своих пациентов, даст гарантии того, что во-первых, забор "материала" будет сделан правильно, и во-вторых, что "он" будет взят именно у этого человека, а не у какого-то другого.
Ну, а в-третьих, каким изяществом нужно обладать, и как извернуться, чтобы самому исполнить описанные в инструкции манипуляции?

Источник: news22.ru

Метки: анализы  дети  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий