10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Quake Live сегодня появится в Steam (1 видео)

2220
1


Легендарный шутер уже сегодня вечером появится в сервисе Steam. Ранее мы сообщали вам, что Quake Live планируют адаптировать для сервиса распространения компьютерных игр Steam. Изначально предполагалось, что игра будет распространяться на основе платных подписок на период от 2 до 12 месяцев. Но, как оказалось,...

Ранее сообщалось , что Quake Live планируют адаптировать для сервиса распространения компьютерных игр Steam. Изначально предполагалось, что игра будет распространяться на основе платных подписок на период от 2 до 12 месяцев. Но, как оказалось, ничего подобного нас не ждет и игра будет бесплатной, т.е. Free to play.

В игре будет доступно 12 режимов, кроме того, игроков ожидают серьезные изменения геймплея, которые призваны увеличить аудиторию и, вероятно, разочаровать ветеранов.

Системные требования игры

Минимальные:

  • OS: Windows 7 или новее
  • Процессор: 2 GHz Intel или лучше
  • Память: 1 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 4 MX или лучше, ATI Radeon 8500 или лучше, Intel i915 chipset или лучше
  • DirectX: 9.0
  • Интернет-соединение
  • Жесткий диск: 1 GB
  • Звуковая карта: стерео

Рекомендованные:

  • OS: Windows 7 или новее
  • Процессор: 2 GHz Intel или лучше
  • Память: 2 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7 Series или лучше, ATI Radeon серии X1800 или лучше
  • DirectX: 9.0
  • Интернет-соединение
  • Жесткий диск: 2 GB
  • Звуковая карта: стерео

Скачать, установить и попробовать старый-добрый квейк может каждый пользователь Steam уже через несколько часов из магазина.

Как вы думаете, есть ли шанс у Quake Live вернуть былую популярность?

Метки: Quake  steam  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
53
Oleg Zenilo 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 6)
159
Костя 3 года назад
plum_plum в quaqe live
−368
cYpher 3 года назад
QuakeLive никогда не был платным. Одно время он являлся браузерным плагином, но некоторое время назад снова вышел в качестве самостоятельного клиента (как Quake 3)
Из платных опций можно приобрести подписку pro, которая позволяет создавать игровые сервера, команды, и хранить историю матчей дольше обычных игроков, но! Платная подписка не дает никаких преимуществ в игровом процессе, за что мы и ценим quake уже 18 лет (начиная с первого)

GG!
159
Костя 3 года назад
Ребят кто хочет поиграть пишите) я вас порву)
−368
cYpher Костя 3 года назад
Какой ник? Побегаем дуэльку
159
Костя cYpher 3 года назад
plum_plum в quaqe live
пиши я те там могу свой стим еще дать)
159
Костя Roman 3 года назад
да непонятно( могли бы и раньше зделать
Комментарий удален
−1850
yaebuguseyeveryday 3 года назад
Пистешь на счет ветеранов уж кого кого а зачем старых друзей терять ну допилят что-нить для молодежи но 1 из 12 режимов могут и старыми оставить.