Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сбежавший из дома подросток три дня жил в супермаркете (1 фото)

709
1

14-летний школьник из американского города Корсикана, штат Техас сбежал из дома и три дня прожил в гипермаркете "Волмарт". Молодой человек оборудовал себе "убежище" из бумажных полотенец и пледов между стеллажами, уставленными большими коробками. Беглец воровал еду из продуктовых отделов магазина, сообщает The Telegraph.
Молодой человек крал из различных отделов гипермаркета не только еду, но и домашних животных. Чтобы не было скучно, он стащил маленький аквариум с рыбкой, которую поселил в своем шалаше. Убежище беглеца было оборудовано в одном из складских отделов "Волмарта", куда редко захаживал даже кладовщик. Юноша каждый день переодевался в новую одежду, чтобы сотрудники гипермаркета не смогли его запомнить. Кроме того, школьник избегал пользоваться туалетом магазина, используя для этих целей ворованные подгузники. Впрочем, кое-что мальчик все же не предусмотрел, а именно, утилизацию мусора. Спустя три дня после заселения школьника в гипермаркет его обнаружили по порванным оберткам и упаковкам продуктов, которые он крал.
В "Твиттере" появились фотографии убежища молодого человека.
После того, как беглец был обнаружен, его передали сотрудникам полиции. Сейчас стражи порядка выясняют, почему он сбежал из дома. Сообщается, что мальчик делает это не в первый раз. Ранее он сбегал от тети, которая присматривала за школьником, пока его родители находились в отъезде.

Источник: The Telegraph.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев