Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Только смельчак согласится летать на такой этажерке! Только смельчак согласится летать на такой этажерке! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

От фотографа-неумехи (23 фото)

22644
23

Можете заминусовать, конечно, да и пост это первый (ну с кем не бывает), просто решил порадовать вас фотографиями из Вьетнама:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
18
Sergei Ivanov 3 года назад
Прикольные фото. Давно слежу за фишками, а коментариев и тем более поста сам не писал. Мне понравилось.
218
Safar Safarov 3 года назад
Вполне красивые фотки
399
Граф 3 года назад
Поскольку не могу подправить сам пост, а комментарии к каждой фотографии не написал, попробую искупить свою вину иначе.
Возможно для кого-то известно, но для меня стал новостью путь, который проделывают голландские цветы.
Оказывается Нидерланды заказывают цветы у Вьетнама по мизерным ценаи, их выращивают и отправляют самолётом в Нидерланды, а после перепаковывают и отправляют к нам, накручивая цену в пять-шесть раз.
Невольно вспоминается фраза из КВН'а: "И правда, почему вы всё китайское покупаете на западе?"
399
Граф Zohan Zohan 3 года назад
оу, вы меня раскусили, тогда дайте пожалуйста мне инструкцию о том, что и как правильно писать
399
Граф АлексБо 3 года назад
дельный совет
18
Шульгина 3 года назад
Молодец!
−956
ТТ 3 года назад
ну... главное не останавливайся, фоткай дальше, учись
0
Константин 3 года назад
бля, да здесь процентов 90 - сплошной постапп! аж жутко...
24
ИгорьВикторович 3 года назад
Ох уж эта скромность!
Показать ещё 25 комментариев (из 55)