Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Неделя летом в Ергаках -2-й день (19 фото)

545
19

Продолжение. Второй день.
Спустившись совершенно промокшими с пер.Тушканчик, мы остановились на поляне, обозначенной на всех тур. картах Ергак, как стоянка.
Уже после завтрака, около 10 часов утра с севера, без тропы из леса вышла семья (как впоследствии оказалось, замечательные ребята из Новосиба: отец, жена и дочь. Вчера вечером они обогнали нас на тропе и стремились на оз. Каровое, о котором много читали в инете. После сбились с тропы и заблудились. Ночевали в каких-то еловых ебенях под вершиной какого-то гольца. Во тьме бродил ведмедь.
Когда напились чаю, поговорили, они на карте показали совершенно другое место, куда, по их мнению они вышли. Хотели, после всех ночных мытарств, вернуться на Тормозак к своей машинке и уехать обратно в Новосиб. Мы соблазнили их идти с нами вместе на оз. Светлое (оно же Большое - если по карте). Типа, "кто в маскве не бывал - красоты не видал". Добре, идти большой компанией куда спокойней, чем вести на свой страх и риск жену и дочь по таежным предгорьям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
308
Андрей 3 года назад
отлично,напомнило Восточные Саяны,или это они и есть?
55
Максим 3 года назад
Неописуемой красоты горы! Был правда один раз. Медвежье озеро и 3 радиалки от него (водопад, птица, видовка) и 3 дня на Безрыбке (хариуса с пол ведра за 3 часа всетаки наудили)) и обратно шли через зеленый перевал прямиком на станцию. Как там к стати с медведями дела обстоят? Удачи Вам!
55
Максим Максим 3 года назад
Уже заценил) Круть!!! на видовке фотки в тех же ракурсах один в один как и у нас год назад) Молодцы что всем семейством!!!