10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Неделя летом в Ергаках -2-й день (19 фото)

547
19

Продолжение. Второй день.
Спустившись совершенно промокшими с пер.Тушканчик, мы остановились на поляне, обозначенной на всех тур. картах Ергак, как стоянка.
Уже после завтрака, около 10 часов утра с севера, без тропы из леса вышла семья (как впоследствии оказалось, замечательные ребята из Новосиба: отец, жена и дочь. Вчера вечером они обогнали нас на тропе и стремились на оз. Каровое, о котором много читали в инете. После сбились с тропы и заблудились. Ночевали в каких-то еловых ебенях под вершиной какого-то гольца. Во тьме бродил ведмедь.
Когда напились чаю, поговорили, они на карте показали совершенно другое место, куда, по их мнению они вышли. Хотели, после всех ночных мытарств, вернуться на Тормозак к своей машинке и уехать обратно в Новосиб. Мы соблазнили их идти с нами вместе на оз. Светлое (оно же Большое - если по карте). Типа, "кто в маскве не бывал - красоты не видал". Добре, идти большой компанией куда спокойней, чем вести на свой страх и риск жену и дочь по таежным предгорьям.

Реклама
×
Метки: Ергаки  семья  туризм  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
308
Андрей 3 года назад
отлично,напомнило Восточные Саяны,или это они и есть?
56
Максим 3 года назад
Неописуемой красоты горы! Был правда один раз. Медвежье озеро и 3 радиалки от него (водопад, птица, видовка) и 3 дня на Безрыбке (хариуса с пол ведра за 3 часа всетаки наудили)) и обратно шли через зеленый перевал прямиком на станцию. Как там к стати с медведями дела обстоят? Удачи Вам!
56
Максим Максим 3 года назад
Уже заценил) Круть!!! на видовке фотки в тех же ракурсах один в один как и у нас год назад) Молодцы что всем семейством!!!