15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Неделя летом в Ергаках -2-й день (19 фото)

530
19

Продолжение. Второй день.
Спустившись совершенно промокшими с пер.Тушканчик, мы остановились на поляне, обозначенной на всех тур. картах Ергак, как стоянка.
Уже после завтрака, около 10 часов утра с севера, без тропы из леса вышла семья (как впоследствии оказалось, замечательные ребята из Новосиба: отец, жена и дочь. Вчера вечером они обогнали нас на тропе и стремились на оз. Каровое, о котором много читали в инете. После сбились с тропы и заблудились. Ночевали в каких-то еловых ебенях под вершиной какого-то гольца. Во тьме бродил ведмедь.
Когда напились чаю, поговорили, они на карте показали совершенно другое место, куда, по их мнению они вышли. Хотели, после всех ночных мытарств, вернуться на Тормозак к своей машинке и уехать обратно в Новосиб. Мы соблазнили их идти с нами вместе на оз. Светлое (оно же Большое - если по карте). Типа, "кто в маскве не бывал - красоты не видал". Добре, идти большой компанией куда спокойней, чем вести на свой страх и риск жену и дочь по таежным предгорьям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
308
Андрей 3 года назад
отлично,напомнило Восточные Саяны,или это они и есть?
55
Максим 3 года назад
Неописуемой красоты горы! Был правда один раз. Медвежье озеро и 3 радиалки от него (водопад, птица, видовка) и 3 дня на Безрыбке (хариуса с пол ведра за 3 часа всетаки наудили)) и обратно шли через зеленый перевал прямиком на станцию. Как там к стати с медведями дела обстоят? Удачи Вам!
55
Максим Максим 3 года назад
Уже заценил) Круть!!! на видовке фотки в тех же ракурсах один в один как и у нас год назад) Молодцы что всем семейством!!!