5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Неделя летом в Ергаках -2-й день (19 фото)

520
19

Продолжение. Второй день.
Спустившись совершенно промокшими с пер.Тушканчик, мы остановились на поляне, обозначенной на всех тур. картах Ергак, как стоянка.
Уже после завтрака, около 10 часов утра с севера, без тропы из леса вышла семья (как впоследствии оказалось, замечательные ребята из Новосиба: отец, жена и дочь. Вчера вечером они обогнали нас на тропе и стремились на оз. Каровое, о котором много читали в инете. После сбились с тропы и заблудились. Ночевали в каких-то еловых ебенях под вершиной какого-то гольца. Во тьме бродил ведмедь.
Когда напились чаю, поговорили, они на карте показали совершенно другое место, куда, по их мнению они вышли. Хотели, после всех ночных мытарств, вернуться на Тормозак к своей машинке и уехать обратно в Новосиб. Мы соблазнили их идти с нами вместе на оз. Светлое (оно же Большое - если по карте). Типа, "кто в маскве не бывал - красоты не видал". Добре, идти большой компанией куда спокойней, чем вести на свой страх и риск жену и дочь по таежным предгорьям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
308
Андрей 2 года назад
отлично,напомнило Восточные Саяны,или это они и есть?
55
Максим 2 года назад
Неописуемой красоты горы! Был правда один раз. Медвежье озеро и 3 радиалки от него (водопад, птица, видовка) и 3 дня на Безрыбке (хариуса с пол ведра за 3 часа всетаки наудили)) и обратно шли через зеленый перевал прямиком на станцию. Как там к стати с медведями дела обстоят? Удачи Вам!
55
Максим Максим 2 года назад
Уже заценил) Круть!!! на видовке фотки в тех же ракурсах один в один как и у нас год назад) Молодцы что всем семейством!!!