Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Как советские ученые укротили боевые лазеры (11 фото)

13083
11

Страсть к выжиганию у рядового гражданина СССР, как правило, ограничивалась паяльником и парой дощечек. Но у советских военных это увлечение вылилось в ряд фантастических машин, которые "дадут прикурить" где угодно и кому угодно. "РГ" рассказывает об удивительных самоходных лазерных комплексах, созданных совместными усилиями московских и уральских ученых.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
197
Aleks Александр 3 года назад
а потом, не иначе, ты заболел прогерией и сейчас дряхлый старик у которого песок из жопы сыпется? Игра выпущена была в 2000 году, а молодость понятие относительное.
−237
zullu313 3 года назад
Разработка прекратились из-за неоправданной цены и энергоемкости этих игрушек. К сожалению не указано во сколько народных денег обошлись эти игрушки. Скорее всего давно могли бы построить автобаны из Москвы на Сахалин и вручить ключи от квартир
всем очередникам. Странное дело Россия вооружается боясь НАТО , а НАТО вооружается защищая мир от России. Вопрос, почему России не войти в НАТО и как самому большому участнику определять его политику???!!! Бороться с мировым терроризмом например. Сообща дешевле будет.
197
Aleks zullu313 3 года назад
смешно, как же тогда будут пилить бабки натовские вояки, выбивая их народные на вооружение против России? Это, как минимум, разрыв шаблона. А утопические мечты о мире во всем мире давно забыты, на них бабла не срубишь. Только недалекие людишки меряют технологические прорывы километрами не построенных дорог, ведь сами дороги, как пример, появились в первую очередь для переброски вооруженных сил. А вас послушать, были бы сейчас как нигеры в африке, сидели под яблоней и ждали ветра, который бы стрес это яблочко. А этот тезис о борьбе с терроризмом вообще смешон, это как так, сначала америкосы создают террористов, а потом их же сами и мочат, да еще что бы и вместе. наивности нет придела.
231
Антон 3 года назад
Напомнило Red Alert
154
Ilyev Nikolay largeman 3 года назад
К сожалению это выдумка. Всего-навсего "Град"ы...
−543
BGDude 3 года назад
junk
−36
Janis Petrovs 3 года назад
.. эх. молодость. я как роз 84-86 служип. Охроняпи мы эту *астрофизику*
−36
Janis Petrovs svoloch 3 года назад
.. не. мы были во Владимирских лесах где эти штуковины собирали и изпытывали.
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten Andrew Scotch 3 года назад
а я кошку на балконе
277
Сергей General Failure 3 года назад
Я смотрел тот док. фильм. Но технологии не стоят на месте, позволяя не наступать на чужие грабли.
И честно говоря, мне страшно, что будет через 10 - 15 лет. Скоро у нас уже умрут престарелые ученые, инженеры, конструкторы, а передать эстафету практически некому - "поколение ЕГЭ" создать ничего не сможет по определению.
Комментарий удален
−1945
Василий General Failure 3 года назад
Что-то как-то вяленько у вас "прощупывается". Еще восемь лет назад я был по обмену в Швеции, там на фирме у вахтера камера сличала лица входящих с БД и открывала турникет. Причем, система уже тогда было не новая, а турникет сильно поюзан.
И про ПЛИС не надо - это уже давно пройденный этап. Сходи в магазин и купи за копейки корейский или китайский чип - сиди дома и прошивай что хочешь. Изобретаете там велосипед. Небось госзаказов ждете... под распил. Не?
Показать все 10 ответов
454
Михаил 3 года назад
Эээ... Баллистические ракеты с оптическим наведением? Что за бред?