Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Искусство прямого действия Искусство прямого действия Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Как советские ученые укротили боевые лазеры (11 фото)

12978
11

Страсть к выжиганию у рядового гражданина СССР, как правило, ограничивалась паяльником и парой дощечек. Но у советских военных это увлечение вылилось в ряд фантастических машин, которые "дадут прикурить" где угодно и кому угодно. "РГ" рассказывает об удивительных самоходных лазерных комплексах, созданных совместными усилиями московских и уральских ученых.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
195
Aleks Александр 3 года назад
а потом, не иначе, ты заболел прогерией и сейчас дряхлый старик у которого песок из жопы сыпется? Игра выпущена была в 2000 году, а молодость понятие относительное.
−237
zullu313 3 года назад
Разработка прекратились из-за неоправданной цены и энергоемкости этих игрушек. К сожалению не указано во сколько народных денег обошлись эти игрушки. Скорее всего давно могли бы построить автобаны из Москвы на Сахалин и вручить ключи от квартир
всем очередникам. Странное дело Россия вооружается боясь НАТО , а НАТО вооружается защищая мир от России. Вопрос, почему России не войти в НАТО и как самому большому участнику определять его политику???!!! Бороться с мировым терроризмом например. Сообща дешевле будет.
195
Aleks zullu313 3 года назад
смешно, как же тогда будут пилить бабки натовские вояки, выбивая их народные на вооружение против России? Это, как минимум, разрыв шаблона. А утопические мечты о мире во всем мире давно забыты, на них бабла не срубишь. Только недалекие людишки меряют технологические прорывы километрами не построенных дорог, ведь сами дороги, как пример, появились в первую очередь для переброски вооруженных сил. А вас послушать, были бы сейчас как нигеры в африке, сидели под яблоней и ждали ветра, который бы стрес это яблочко. А этот тезис о борьбе с терроризмом вообще смешон, это как так, сначала америкосы создают террористов, а потом их же сами и мочат, да еще что бы и вместе. наивности нет придела.
227
Антон 3 года назад
Напомнило Red Alert
129
Ilyev Nikolay largeman 3 года назад
К сожалению это выдумка. Всего-навсего "Град"ы...
−542
BGDude 3 года назад
junk
−36
Janis Petrovs 3 года назад
.. эх. молодость. я как роз 84-86 служип. Охроняпи мы эту *астрофизику*
−36
Janis Petrovs svoloch 3 года назад
.. не. мы были во Владимирских лесах где эти штуковины собирали и изпытывали.
274
Сергей General Failure 3 года назад
Я смотрел тот док. фильм. Но технологии не стоят на месте, позволяя не наступать на чужие грабли.
И честно говоря, мне страшно, что будет через 10 - 15 лет. Скоро у нас уже умрут престарелые ученые, инженеры, конструкторы, а передать эстафету практически некому - "поколение ЕГЭ" создать ничего не сможет по определению.
Показать все 10 ответов
454
Михаил 3 года назад
Эээ... Баллистические ракеты с оптическим наведением? Что за бред?