Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Как советские ученые укротили боевые лазеры (11 фото)

12965
11

Страсть к выжиганию у рядового гражданина СССР, как правило, ограничивалась паяльником и парой дощечек. Но у советских военных это увлечение вылилось в ряд фантастических машин, которые "дадут прикурить" где угодно и кому угодно. "РГ" рассказывает об удивительных самоходных лазерных комплексах, созданных совместными усилиями московских и уральских ученых.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
195
Aleks Александр 3 года назад
а потом, не иначе, ты заболел прогерией и сейчас дряхлый старик у которого песок из жопы сыпется? Игра выпущена была в 2000 году, а молодость понятие относительное.
−237
zullu313 3 года назад
Разработка прекратились из-за неоправданной цены и энергоемкости этих игрушек. К сожалению не указано во сколько народных денег обошлись эти игрушки. Скорее всего давно могли бы построить автобаны из Москвы на Сахалин и вручить ключи от квартир
всем очередникам. Странное дело Россия вооружается боясь НАТО , а НАТО вооружается защищая мир от России. Вопрос, почему России не войти в НАТО и как самому большому участнику определять его политику???!!! Бороться с мировым терроризмом например. Сообща дешевле будет.
195
Aleks zullu313 3 года назад
смешно, как же тогда будут пилить бабки натовские вояки, выбивая их народные на вооружение против России? Это, как минимум, разрыв шаблона. А утопические мечты о мире во всем мире давно забыты, на них бабла не срубишь. Только недалекие людишки меряют технологические прорывы километрами не построенных дорог, ведь сами дороги, как пример, появились в первую очередь для переброски вооруженных сил. А вас послушать, были бы сейчас как нигеры в африке, сидели под яблоней и ждали ветра, который бы стрес это яблочко. А этот тезис о борьбе с терроризмом вообще смешон, это как так, сначала америкосы создают террористов, а потом их же сами и мочат, да еще что бы и вместе. наивности нет придела.
227
Антон 3 года назад
Напомнило Red Alert
110
Ilyev Nikolay largeman 3 года назад
К сожалению это выдумка. Всего-навсего "Град"ы...
−542
BGDude 3 года назад
junk
−36
Janis Petrovs 3 года назад
.. эх. молодость. я как роз 84-86 служип. Охроняпи мы эту *астрофизику*
−36
Janis Petrovs svoloch 3 года назад
.. не. мы были во Владимирских лесах где эти штуковины собирали и изпытывали.
273
Сергей General Failure 3 года назад
Я смотрел тот док. фильм. Но технологии не стоят на месте, позволяя не наступать на чужие грабли.
И честно говоря, мне страшно, что будет через 10 - 15 лет. Скоро у нас уже умрут престарелые ученые, инженеры, конструкторы, а передать эстафету практически некому - "поколение ЕГЭ" создать ничего не сможет по определению.
Показать все 10 ответов
454
Михаил 3 года назад
Эээ... Баллистические ракеты с оптическим наведением? Что за бред?