Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Как советские ученые укротили боевые лазеры (11 фото)

12949
11

Страсть к выжиганию у рядового гражданина СССР, как правило, ограничивалась паяльником и парой дощечек. Но у советских военных это увлечение вылилось в ряд фантастических машин, которые "дадут прикурить" где угодно и кому угодно. "РГ" рассказывает об удивительных самоходных лазерных комплексах, созданных совместными усилиями московских и уральских ученых.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
193
Aleks Александр 2 года назад
а потом, не иначе, ты заболел прогерией и сейчас дряхлый старик у которого песок из жопы сыпется? Игра выпущена была в 2000 году, а молодость понятие относительное.
−237
zullu313 3 года назад
Разработка прекратились из-за неоправданной цены и энергоемкости этих игрушек. К сожалению не указано во сколько народных денег обошлись эти игрушки. Скорее всего давно могли бы построить автобаны из Москвы на Сахалин и вручить ключи от квартир
всем очередникам. Странное дело Россия вооружается боясь НАТО , а НАТО вооружается защищая мир от России. Вопрос, почему России не войти в НАТО и как самому большому участнику определять его политику???!!! Бороться с мировым терроризмом например. Сообща дешевле будет.
193
Aleks zullu313 2 года назад
смешно, как же тогда будут пилить бабки натовские вояки, выбивая их народные на вооружение против России? Это, как минимум, разрыв шаблона. А утопические мечты о мире во всем мире давно забыты, на них бабла не срубишь. Только недалекие людишки меряют технологические прорывы километрами не построенных дорог, ведь сами дороги, как пример, появились в первую очередь для переброски вооруженных сил. А вас послушать, были бы сейчас как нигеры в африке, сидели под яблоней и ждали ветра, который бы стрес это яблочко. А этот тезис о борьбе с терроризмом вообще смешон, это как так, сначала америкосы создают террористов, а потом их же сами и мочат, да еще что бы и вместе. наивности нет придела.
227
Антон 3 года назад
Напомнило Red Alert
99
Ilyev Nikolay largeman 3 года назад
К сожалению это выдумка. Всего-навсего "Град"ы...
−542
BGDude 3 года назад
junk
−36
Janis Petrovs 3 года назад
.. эх. молодость. я как роз 84-86 служип. Охроняпи мы эту *астрофизику*
−36
Janis Petrovs svoloch 3 года назад
.. не. мы были во Владимирских лесах где эти штуковины собирали и изпытывали.
272
Сергей General Failure 3 года назад
Я смотрел тот док. фильм. Но технологии не стоят на месте, позволяя не наступать на чужие грабли.
И честно говоря, мне страшно, что будет через 10 - 15 лет. Скоро у нас уже умрут престарелые ученые, инженеры, конструкторы, а передать эстафету практически некому - "поколение ЕГЭ" создать ничего не сможет по определению.
Показать все 10 ответов
454
Михаил 3 года назад
Эээ... Баллистические ракеты с оптическим наведением? Что за бред?