Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Консервация за которую садят в тюрьму (5 фото)

73515
5

Нормально так, запаслись товарищи...
Многие семьи делают на зиму запасы, консервируют овощи и фрукты дабы потом лакомиться соленьями. Однако, бывает и так, что за консервацию садят в тюрьму... Одна семья из Ставропольского края была задержана именно тогда, когда оперативники увидели их консервацию. Что же можно консервировать, чтобы за такие закупорки давали срок, причем не маленький.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
236
Виталий 2 года назад
Сжечь однозначно!!! При большом стечении народа)))
327
473
Paltry 2 года назад
За семена никакой срок не грозит! Они не содержат наркотических веществ и к обороту, на территории РФ не запрещены (пока проращивать не начнете).
110
Ринат Бедретдинов 2 года назад
Я бы нашел им нужное применение)
271
Аккаунт УДАЛЕН! 2 года назад
Даешь ЛЕГАЛИЗАЦИЮ в РОССИИ!!!!
352
Sun Jah Дядя Лёша 2 года назад
слющяй да-Два тонны на
−277
Alex 2 года назад
посадили, почему за сигареты фирмы не садят? за алкоголь, ведь тоже убивает.
всё очень странно...
Показать все 6 ответов
−277
Alex Aloha 2 года назад
от чрезмерного употребления травы можно отупеть и оказаться в палате насколько я знаю.
−277
Alex viprater 2 года назад
верно
71
Aloha Alex 2 года назад
Не путайте коноплю и химку. Это совершенно разные вещи и действую на организм по разному, хоть одно и делается из другого. Конечно, если в тебя больше дыма входит, чем кислорода за сутки, то как тут не отупеть?!
411
Александр 2 года назад
Сжечь!
−518
Тупин 2 года назад
чем алкоголь лучше?
13
trapeznikov-e-a Тупин 2 года назад
Алкоголь лучше тем, что с него акцизы в бюджет платятся, а с марихуаны не платятся.
Показать ещё 33 комментария (из 159)