Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Консервация за которую садят в тюрьму (5 фото)

73554
5

Нормально так, запаслись товарищи...
Многие семьи делают на зиму запасы, консервируют овощи и фрукты дабы потом лакомиться соленьями. Однако, бывает и так, что за консервацию садят в тюрьму... Одна семья из Ставропольского края была задержана именно тогда, когда оперативники увидели их консервацию. Что же можно консервировать, чтобы за такие закупорки давали срок, причем не маленький.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
236
Виталий 3 года назад
Сжечь однозначно!!! При большом стечении народа)))
327
Nikos 3 года назад
111
Ринат Бедретдинов 3 года назад
Я бы нашел им нужное применение)
271
Аккаунт УДАЛЕН! 3 года назад
Даешь ЛЕГАЛИЗАЦИЮ в РОССИИ!!!!
351
Sun Jah Дядя Лёша 3 года назад
слющяй да-Два тонны на
−278
Alex 3 года назад
посадили, почему за сигареты фирмы не садят? за алкоголь, ведь тоже убивает.
всё очень странно...
Показать все 6 ответов
−278
Alex Aloha 3 года назад
от чрезмерного употребления травы можно отупеть и оказаться в палате насколько я знаю.
−278
Alex viprater 3 года назад
верно
71
Aloha Alex 3 года назад
Не путайте коноплю и химку. Это совершенно разные вещи и действую на организм по разному, хоть одно и делается из другого. Конечно, если в тебя больше дыма входит, чем кислорода за сутки, то как тут не отупеть?!
411
Александр 3 года назад
Сжечь!
−517
Тупин 3 года назад
чем алкоголь лучше?
13
trapeznikov-e-a Тупин 3 года назад
Алкоголь лучше тем, что с него акцизы в бюджет платятся, а с марихуаны не платятся.
Показать ещё 33 комментария (из 159)