Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Лошадей морят голодом (3 фото)

2440
3

На территории кубанского аграрного университета, а точнее на ветеринарном факультете есть скотник, где стоят 5 лошадей.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
10
Мария Тартаковская 3 года назад
Эквихелп, прокони (оба форума в гугле легко ищатся).
В полицию бесполезно, они живы, иъ не били и не истязали, а спецов, которые в курсе, что такое истощение для лошади почти равно смерти - нет в органах. Пока спецов будут искать лошадки уедут "на базу отдыха".
0
littlesunny 3 года назад
Однозначно, ЭквиХелп. ( equehelp.ru) , у них забот хватает, конечно, но и возможности хорошие. Хотя, как показывает практика, если есть желание помочь этим коням - договориться их выкупить. Но, учитывая и тот факт, что при таком учреждении, скорее всего появятся и новые "жертвы".
135
Валентин Иваненко 3 года назад
Попрошу жену проверить информацию, она там как раз учится.
0
Алена 3 года назад
ввв.equihelp.org писать и связываться сюда

ЭквиХелп — Общество защиты лошадей
−5
Andrey G 3 года назад
Крым наш!
211
Олег 3 года назад
В прокуратуру заявление отнести и не паритсья.
38
Макс 3 года назад
Если еще выяснится, что деньги на содержание выделяются исправно, там вообще всех за ж... возьмут. Живодеры хреновы.
P.S. Рекомендую на сайте прокуратуры Краснодарского края в интернет приемную написать.
51
ПалПалыч 3 года назад
Призыв общественности - самый действенный метод!