Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... В тени Калашникова В тени Калашникова Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

В ответ на травлю (4 фото)

59901
4

Русские хоккеисты, которые выступают в НХЛ, решили ответить на травлю Овечкина в средствах массовой дезинформации США и теперь ходят по улицам американских и канадских городов в таких вот майках.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
476
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
476  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan владимир владимирович 3 года назад
вы путаете своих дедов которые служили в РОА а моими которые прошли всю войну
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan владимир владимирович 3 года назад
ну конечно РФ божий дар )) - больше не о чем с вами говорить
−122
Х.З. 3 года назад
забугорные (патриоты),а как же на шалабол каналах россии показывают аресты в сша тех кто даже и подумать не успевает о справедливой и т.д политики путина.
23
Денис Круглов 3 года назад
Всегда в них верил!
5
Анна Карташева 3 года назад
Mujiki
17
Bryson Aubin 3 года назад
Это ещё раз подтверждает справедливость фразы: Трус не играет в хоккей!
159
СинусКосинус Bryson Aubin 3 года назад
Рус играет в хоккей а боязливый нет !
5
kon.serwa 3 года назад
26
Takeya Brantl 3 года назад
Мужики!
1
Dima Gladdolph Михаил 3 года назад
6
Андрей 3 года назад
Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц.
−656
Максим Андрей 3 года назад
Это типа у Путина за рубежем недвижимости нет? Или почему на его месте Штирлиц?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Vova Fomenko 3 года назад
Ещё пара доказательств деградации народности россии
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−38
Alexander Shevlyuga 3 года назад
В США так ходить можно и никто не набьет им морды, а вот в россии можно попробывать вывесить флаг Украины и у тебя два варианта: сядешь в тюрьму и получишь по морде........ США рулит.
Показать ещё 41 комментарий (из 553)