Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Российская армия в 2016 году получит первые серийные «Арматы» (1 фото)

30316
1


Серийные поставки новейших танков на платформе «Армата» разработки корпорации «Уралвагонзавод» начнутся в 2016 году.

Источник: vpk-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
−139
denis 3 года назад
не получит. так как это Ё-мобиль.
327
Alexander Zinovyev 3 года назад
Хорошо, что башня почти не имеет нижних зазоров, куда обычно и целят. И большой плюс, что башня без-экипажная.
Показать все 7 ответов
386
Паша радость наша andy 3 года назад
Расположение двигла сразу за передним бронелистом в известном смысле анахронизм. См Т-54/55.
386
Паша радость наша Александр 3 года назад
Хотел сказать, что ошибся) У 54/55 курсовой пулемет был за передней броней. Сорри.
−495
Streptocid 3 года назад
Очередной "лучший танк" в мире.
Танк это не Жигули, ага? Танк сделать проще!
211
Олег 3 года назад
Картинка блеск 8-ЕЭ
Аглицкая пушка L7, гуся старого образца, КАЗ "дрозд", башня обитаема., экраны от восьмидесятки.
Смесь бульдога с носорогом.
−85
Виктор Смирнов 3 года назад
Уже скоро у ополченцев, "отбитые у украинских войск"! ))
356
Петя 3 года назад
Для туров по Европе)
−51
NR Петя 3 года назад
С Европой точно проколетесь. Это, скорее, помощь братской Украине строится.
386
Паша радость наша ig123 3 года назад
Глобальная война вряд ли случится (ну есть такая надежда). А вот ослолюбов и укропов гонять - бронированная колесница нужна.
386
Паша радость наша 3 года назад
Как показала история с ПАК ФА 99% картинок, которые мы видим сейчас по этому танку окажутся дезой, либо просто фантазиями художников.
398
ykcyc Паша радость наша 3 года назад
Давай по существу, Армата - гусеничная платформа, на ее основе делается Т-14 - собственно сам танк. Армата уже разработана, и никуда не денется, а поставить башню, орудия, защиту, - дело десятое
386
Паша радость наша Сергей 3 года назад
C ПАК ФА все супер. 99% картинок с предполагаемым внешним видом были очень далеки от реальности. Нереально круто, что наша страна смогла сделать такую машину.
386
Паша радость наша ykcyc 3 года назад
Никто и не спорит. Но от платформы много зависит, не так ли? И правдоподобных картинок пока нет.
386
Паша радость наша Дмитрий 3 года назад
Именно так и было с ПАК ФА. Проскакивали картинки, которые оказались в итоге близки к реальности. Статистическая погрешность, или слив - никто и никогда не узнает. В сухом остатке до демонстрации платформы в 2015 будет куча визаулизаций, из которых одна-единственная будет близка к истине. На самом деле это старый как мир прием - чтобы дезинформация не казалась ложью ее обязательно приправляют правдой.
310
john Василий 3 года назад
т-64. Т-72 хохлы попродавали давно.
Показать ещё 102 комментария (из 137)