“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

Праздник города в Минске (14 фото + 2 видео)

564
14
2

На пршедших выходных прошел праздник города в Городе Минск, мероприятие было зрелищным и очень тёплым. Завершение праздника сопровождалось фейерверками, но на меня больше всего произвело впечатление шоу воздушных шаров. Прошу под кат:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
282
Пройдёт и это 3 года назад
Я рискую опять навлечь на себя гнев местных, дескать не так уж там и хорошо живется, но с позиции "приезжего", но Минск один из самых красивых городов постсоветского пространства и очень удобный. Я вообще после поездки в Белоруссию до сих под впечатлением. Широкие пешеходные тротуары, отсутствие неправильной парковки в центре города. Чисто и красиво. За Минск всегда плюс.
282
Пройдёт и это andrej 3 года назад
Я как то написал, про то как хорошо живется в Минске, меня клевали на тему, что хорошо живется приближенным и приезжим, дескать местным не очень. Но я одно скажу, Минск шикарный город. Там какая то иная атмосфера и нет родной московской агрессии.