Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что угодно Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что...

Праздник города в Минске (14 фото + 2 видео)

555
14
2

На пршедших выходных прошел праздник города в Городе Минск, мероприятие было зрелищным и очень тёплым. Завершение праздника сопровождалось фейерверками, но на меня больше всего произвело впечатление шоу воздушных шаров. Прошу под кат:)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
281
Пройдёт и это 3 года назад
Я рискую опять навлечь на себя гнев местных, дескать не так уж там и хорошо живется, но с позиции "приезжего", но Минск один из самых красивых городов постсоветского пространства и очень удобный. Я вообще после поездки в Белоруссию до сих под впечатлением. Широкие пешеходные тротуары, отсутствие неправильной парковки в центре города. Чисто и красиво. За Минск всегда плюс.
281
Пройдёт и это andrej 3 года назад
Я как то написал, про то как хорошо живется в Минске, меня клевали на тему, что хорошо живется приближенным и приезжим, дескать местным не очень. Но я одно скажу, Минск шикарный город. Там какая то иная атмосфера и нет родной московской агрессии.