57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Сказочные коты Александра Маскаева (61 фото)

1872
61

Картины талантливого художника Александра Маскаева – это волшебный сказочный мир леших, домовых, водяных и, конечно же, сказочного рыжего кота. Эти картины вызывают добрую улыбку. Его произведения необычайно тёплые и душевные.
Александр Маскаев разработал авторское направление – сказки в живописи для взрослых и детей. «Картины от печки», как сам автор их называет, украшают галереи России и многие частные коллекции Японии, Германии, Италии и других стран.
На картинах художника изображён уютный крестьянский быт, где персонажи времён языческой Руси – лешие, домовые, водяные, соседствуют со сказочным огненно-рыжим котом. Издревле считается, что рыжий кот приносит радость и богатство в дом. Сам же художник так описывает своего сказочного кота: «Это Кузьма или Кузя, он прост и незамысловат, добродушен и ласков, но хитер, остроумен и хороший охотник и рыбак, с ним можно поговорить обо всем, он поймет, а может и подскажет по какой тропинке Вам пойти…».
За плечами художника работа художником, преподавателем, иллюстратором в журнале для детей «В тридевятом царстве», а впереди издание книги с собственными иллюстрациями и сказками.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
1
Tpp 3 года назад
Замечательные рисунки