Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Все туристы делают это ... (49 фото)

34159
49

Среди гигабайтов фотографий, привозимых разными людьми из путешествий, очень часто есть практически одинаковые снимки — снимки с памятниками и достопримечательностями, в культурный код которых заложен простой, но обязательный ритуал. Подержаться за бронзовую грудь Джульетты, «подпереть» Пизанскую башню, схватить за палец каменного атланта — все туристы делают это.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
295
Latena Год назад
А в Нижнем Новгороде на Большой Покровской нужно на козе посидеть, чтобы вечер был удачным. У ней все рога и спину отполированы.
367
Sid Танька 3 года назад
Помню, как только этот памятник поставили, люди любили вставлять сигарету между пальцев. Памятник , вроде, так и называется - "Прикуривающий". 7 лет уже не был в родном Минске.
481
Юрий 3 года назад
Остап Бендер у Пятигорского Провала
481
Юрий 3 года назад
"....Та же фигня, Джульетта!..."

319
Gene 3 года назад
319
Gene Сергей 3 года назад
Конь-огонь! Только стесняюсь спросить что умнего в физиологическом отверстии? Хотя при увеличении оно свободно от предметов!
215
Игорь 3 года назад
И лишь некоторые знают как правильно фотографироваться с пизанской башней.
PS: да, баян.
364
NIL Мухамедов Александр Ашурович Год назад
А меня обманули.
111
Serik_kz 3 года назад
На Тома Круза похож)
Показать ещё 22 комментария (из 22)