Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Все туристы делают это ... (49 фото)

34592
49

Среди гигабайтов фотографий, привозимых разными людьми из путешествий, очень часто есть практически одинаковые снимки — снимки с памятниками и достопримечательностями, в культурный код которых заложен простой, но обязательный ритуал. Подержаться за бронзовую грудь Джульетты, «подпереть» Пизанскую башню, схватить за палец каменного атланта — все туристы делают это.

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
297
Latena 2 года назад
А в Нижнем Новгороде на Большой Покровской нужно на козе посидеть, чтобы вечер был удачным. У ней все рога и спину отполированы.
367
Sid Танька 3 года назад
Помню, как только этот памятник поставили, люди любили вставлять сигарету между пальцев. Памятник , вроде, так и называется - "Прикуривающий". 7 лет уже не был в родном Минске.
319
Gene 3 года назад
319
Gene Сергей 3 года назад
Конь-огонь! Только стесняюсь спросить что умнего в физиологическом отверстии? Хотя при увеличении оно свободно от предметов!
216
Игорь 3 года назад
И лишь некоторые знают как правильно фотографироваться с пизанской башней.
PS: да, баян.
367
NIL Мухамедов Александр Ашурович 2 года назад
А меня обманули.
111
Serik_kz 3 года назад
На Тома Круза похож)
Показать ещё 22 комментария (из 22)