"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Бесплатное образование (7 фото)

824
7

Пришли тут ко мне со странной просьбой.
Семья переехала к нам из другого региона, на первое сентября опоздали. Так как количество учебников на класс строго точное, т.к. покупают их внезапно родители!
Я то сам через пару лет в первый класс ребенка отправлять буду, я знал что собирают деньги. Но был уверен что собирают их на тетради и другие принадлежности. Дело даже не в этом. Дело в том, что школа ВНЕЗАПНО заключила контракт с одним издательством, выпускающим те самые книжки. В магазинах такие тоже внезапно не продаются. Ну и соответственно ученику надо именно тесамые книженции. А так как издательство не заинтересовано в продажах поштучно (есть только один склад), то семье прямо сказали:
Покупайте весь комплект на весь класс!!! Другие книжки пусть такие же, но другого издательства не принимаются.
В классе 25 человек, 6 книжек. Итого 150 книжек... пусть даже по полтосу за каждую уже 7500 т.р.!!!
Пришли и попросили отксерить их, т.к. дешевле получается.
ППЦ вот вам и "бесплатное" образование.
И ведь дело не в том, что ребенок будет ходить с ксерокопиями, дело в том что его за это гнобить будут, типа нищеброд... Обидно...
Пачан бумаги в 500 листов ушел почти полностью, т.к. книжки немного не вписываются в формат а4.
В итоге отксерил намного дешевле чем по прайсу.
К сожалению номер школы не спросил. Мне кажется это пи**ец, товарищи.
Издательство "Лицей", г. Саратов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
210
Михаил 3 года назад
А "Роснано" уже давно предлагало электронные учебники. Т.е. планшет с "органиченными возможностями", т.е. только загружать учебники и ничего иного. Стоило бы это устройство 2-3 т.р. и учебники загружались бы именно те, которые используются в образовательной программе учебного заведения. Но Минобразования категорически отнеслась к этой задумке (МРАКОБЕСЫ).
P.S. Моей первокласснице только на рабочие тетради ушло 4,5 т.р.
21
Ruslan 3 года назад
Сговор и мошенничество. Пишите заявление в полицию и прокуратуру.