Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Просветлённые Просветлённые GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Гифки про котов Гифки про котов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Бесплатное образование (7 фото)

894
7

Пришли тут ко мне со странной просьбой.
Семья переехала к нам из другого региона, на первое сентября опоздали. Так как количество учебников на класс строго точное, т.к. покупают их внезапно родители!
Я то сам через пару лет в первый класс ребенка отправлять буду, я знал что собирают деньги. Но был уверен что собирают их на тетради и другие принадлежности. Дело даже не в этом. Дело в том, что школа ВНЕЗАПНО заключила контракт с одним издательством, выпускающим те самые книжки. В магазинах такие тоже внезапно не продаются. Ну и соответственно ученику надо именно тесамые книженции. А так как издательство не заинтересовано в продажах поштучно (есть только один склад), то семье прямо сказали:
Покупайте весь комплект на весь класс!!! Другие книжки пусть такие же, но другого издательства не принимаются.
В классе 25 человек, 6 книжек. Итого 150 книжек... пусть даже по полтосу за каждую уже 7500 т.р.!!!
Пришли и попросили отксерить их, т.к. дешевле получается.
ППЦ вот вам и "бесплатное" образование.
И ведь дело не в том, что ребенок будет ходить с ксерокопиями, дело в том что его за это гнобить будут, типа нищеброд... Обидно...
Пачан бумаги в 500 листов ушел почти полностью, т.к. книжки немного не вписываются в формат а4.
В итоге отксерил намного дешевле чем по прайсу.
К сожалению номер школы не спросил. Мне кажется это пи**ец, товарищи.
Издательство "Лицей", г. Саратов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
223
Михаил 3 года назад
А "Роснано" уже давно предлагало электронные учебники. Т.е. планшет с "органиченными возможностями", т.е. только загружать учебники и ничего иного. Стоило бы это устройство 2-3 т.р. и учебники загружались бы именно те, которые используются в образовательной программе учебного заведения. Но Минобразования категорически отнеслась к этой задумке (МРАКОБЕСЫ).
P.S. Моей первокласснице только на рабочие тетради ушло 4,5 т.р.
21
Ruslan 3 года назад
Сговор и мошенничество. Пишите заявление в полицию и прокуратуру.