Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день

Бесплатное образование (7 фото)

812
7

Пришли тут ко мне со странной просьбой.
Семья переехала к нам из другого региона, на первое сентября опоздали. Так как количество учебников на класс строго точное, т.к. покупают их внезапно родители!
Я то сам через пару лет в первый класс ребенка отправлять буду, я знал что собирают деньги. Но был уверен что собирают их на тетради и другие принадлежности. Дело даже не в этом. Дело в том, что школа ВНЕЗАПНО заключила контракт с одним издательством, выпускающим те самые книжки. В магазинах такие тоже внезапно не продаются. Ну и соответственно ученику надо именно тесамые книженции. А так как издательство не заинтересовано в продажах поштучно (есть только один склад), то семье прямо сказали:
Покупайте весь комплект на весь класс!!! Другие книжки пусть такие же, но другого издательства не принимаются.
В классе 25 человек, 6 книжек. Итого 150 книжек... пусть даже по полтосу за каждую уже 7500 т.р.!!!
Пришли и попросили отксерить их, т.к. дешевле получается.
ППЦ вот вам и "бесплатное" образование.
И ведь дело не в том, что ребенок будет ходить с ксерокопиями, дело в том что его за это гнобить будут, типа нищеброд... Обидно...
Пачан бумаги в 500 листов ушел почти полностью, т.к. книжки немного не вписываются в формат а4.
В итоге отксерил намного дешевле чем по прайсу.
К сожалению номер школы не спросил. Мне кажется это пи**ец, товарищи.
Издательство "Лицей", г. Саратов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
209
Михаил 2 года назад
А "Роснано" уже давно предлагало электронные учебники. Т.е. планшет с "органиченными возможностями", т.е. только загружать учебники и ничего иного. Стоило бы это устройство 2-3 т.р. и учебники загружались бы именно те, которые используются в образовательной программе учебного заведения. Но Минобразования категорически отнеслась к этой задумке (МРАКОБЕСЫ).
P.S. Моей первокласснице только на рабочие тетради ушло 4,5 т.р.
21
Ruslan 2 года назад
Сговор и мошенничество. Пишите заявление в полицию и прокуратуру.