Добейся величия! Добейся величия! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Гифки дня Гифки дня Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок История о печальных последствиях История о печальных последствиях Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Бесплатное образование (7 фото)

806
7

Пришли тут ко мне со странной просьбой.
Семья переехала к нам из другого региона, на первое сентября опоздали. Так как количество учебников на класс строго точное, т.к. покупают их внезапно родители!
Я то сам через пару лет в первый класс ребенка отправлять буду, я знал что собирают деньги. Но был уверен что собирают их на тетради и другие принадлежности. Дело даже не в этом. Дело в том, что школа ВНЕЗАПНО заключила контракт с одним издательством, выпускающим те самые книжки. В магазинах такие тоже внезапно не продаются. Ну и соответственно ученику надо именно тесамые книженции. А так как издательство не заинтересовано в продажах поштучно (есть только один склад), то семье прямо сказали:
Покупайте весь комплект на весь класс!!! Другие книжки пусть такие же, но другого издательства не принимаются.
В классе 25 человек, 6 книжек. Итого 150 книжек... пусть даже по полтосу за каждую уже 7500 т.р.!!!
Пришли и попросили отксерить их, т.к. дешевле получается.
ППЦ вот вам и "бесплатное" образование.
И ведь дело не в том, что ребенок будет ходить с ксерокопиями, дело в том что его за это гнобить будут, типа нищеброд... Обидно...
Пачан бумаги в 500 листов ушел почти полностью, т.к. книжки немного не вписываются в формат а4.
В итоге отксерил намного дешевле чем по прайсу.
К сожалению номер школы не спросил. Мне кажется это пи**ец, товарищи.
Издательство "Лицей", г. Саратов

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
208
Михаил 2 года назад
А "Роснано" уже давно предлагало электронные учебники. Т.е. планшет с "органиченными возможностями", т.е. только загружать учебники и ничего иного. Стоило бы это устройство 2-3 т.р. и учебники загружались бы именно те, которые используются в образовательной программе учебного заведения. Но Минобразования категорически отнеслась к этой задумке (МРАКОБЕСЫ).
P.S. Моей первокласснице только на рабочие тетради ушло 4,5 т.р.
21
Ruslan 2 года назад
Сговор и мошенничество. Пишите заявление в полицию и прокуратуру.