Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа Так выглядит деградация Так выглядит деградация

Девушки из социальных сетей (11 фото)

74934
11

Глупые и смешные фотографии девушек из социальных сетей.

Реклама
×

Источник: ihoraksjuta.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
−138
zelenyi 2 года назад
где ж вы их берёте-то? ведь под кровать залезть хочется...
или в школу преподавать идти, чтобы не было таких
281
Acini Лоя 2 года назад
Щас ни кому верить нельзя! даже ТП... везде тролли сидят под фейковыми страницами и сами себя (таких же троллей) забавят.
393
ИнгаБелик Acini 2 года назад
Но фотографии-то кто-то делает...
245
Bloody 3 года назад
Крестьянам свобода губительна.
211
Андрей 3 года назад
не пойму дебилами становятся или рождаются?
Комментарий удален
66
Гриша 3 года назад
Блин, больше не могу!!! Едешь в метро, видишь - симпатишная более менее, поглядываешь, стесняешься подойти...а она до дома доехала и с бусами из окурков фоткается или на унитазе в позе ЗЮ. Или смотришь, страшная! как моя жизнь! но думаешь - при такой физиономии, скромная и умная наверное, а она только в дом зашла, нижнее бельё напялит и в сеть всё это говно льёт... понимаю теперь, почему мальчишки в детстве хотели быть Атосом. Что бы таких баб в графском парке топить!
166
Serge 3 года назад
... истинной ледЁй... БлядЁй. Отряхнулась и пошла, с гордостью и достоинством.
Показать ещё 31 комментарий (из 121)