Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Лучшие арт-проекты этого лета (29 фото)

54630
29

Художники всего мира привлекают внимание к себе и своим идеям не только при помощи галерейных объектов, но и впечатляющими инсталляциями, созданными на улицах городов. А когда художник выходит со своим искусством на улицу, ничего не мешает ему показать весь масштаб своего воображения и реализовать задуманное.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
227
Алексей Господарь 2 года назад
227
Алексей Господарь 2 года назад
мой лудший проэкт стол из гаечных ключей и стол с пилоном
32
вова трислова 2 года назад
63
Teodor Katrandzhiev 2 года назад
82
Almax odessmax 2 года назад
Все кролики как кролики, а этот лежит, ноги задрал. Там поди еще и дырка сзади.
1
Антон Щеголев Олег 2 года назад
Вы хорошо написали, но вы писали о архитектуре, а в этой стать описана не она. Здесь описаны арт-проэкты, их надо в пример приводить.
185
Anika Олег 2 года назад
Памятники - это память о личности, герое, поэте, военачальнике, враче и пр, о том, что он жил, работал, вдохновлялся, воевал в этом месте. Это традиция и ничто ее не нарушит, не волнуйтесь А современное искусство совсем другое направление - добавить небольшой искорки в настроение, напомнить о настоящем, дать какую ни будь загадку, что бы разгадать ее.
Показать ещё 25 комментариев (из 85)