Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Лучшие арт-проекты этого лета (29 фото)

54645
29

Художники всего мира привлекают внимание к себе и своим идеям не только при помощи галерейных объектов, но и впечатляющими инсталляциями, созданными на улицах городов. А когда художник выходит со своим искусством на улицу, ничего не мешает ему показать весь масштаб своего воображения и реализовать задуманное.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
227
Алексей Господарь 3 года назад
227
Алексей Господарь 3 года назад
мой лудший проэкт стол из гаечных ключей и стол с пилоном
32
вова трислова 3 года назад
63
Teodor Katrandzhiev 3 года назад
95
Almax odessmax 3 года назад
Все кролики как кролики, а этот лежит, ноги задрал. Там поди еще и дырка сзади.
1
Антон Щеголев Олег 3 года назад
Вы хорошо написали, но вы писали о архитектуре, а в этой стать описана не она. Здесь описаны арт-проэкты, их надо в пример приводить.
185
Anika Олег 3 года назад
Памятники - это память о личности, герое, поэте, военачальнике, враче и пр, о том, что он жил, работал, вдохновлялся, воевал в этом месте. Это традиция и ничто ее не нарушит, не волнуйтесь А современное искусство совсем другое направление - добавить небольшой искорки в настроение, напомнить о настоящем, дать какую ни будь загадку, что бы разгадать ее.
Показать ещё 25 комментариев (из 85)