Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Лучшие арт-проекты этого лета (29 фото)

54792
29

Художники всего мира привлекают внимание к себе и своим идеям не только при помощи галерейных объектов, но и впечатляющими инсталляциями, созданными на улицах городов. А когда художник выходит со своим искусством на улицу, ничего не мешает ему показать весь масштаб своего воображения и реализовать задуманное.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
232
Алексей Господарь 3 года назад
232
Алексей Господарь 3 года назад
мой лудший проэкт стол из гаечных ключей и стол с пилоном
32
вова трислова 3 года назад
63
Teodor Katrandzhiev 3 года назад
97
Almax odessmax 3 года назад
Все кролики как кролики, а этот лежит, ноги задрал. Там поди еще и дырка сзади.
1
Антон Щеголев Олег 3 года назад
Вы хорошо написали, но вы писали о архитектуре, а в этой стать описана не она. Здесь описаны арт-проэкты, их надо в пример приводить.
185
Anika Олег 3 года назад
Памятники - это память о личности, герое, поэте, военачальнике, враче и пр, о том, что он жил, работал, вдохновлялся, воевал в этом месте. Это традиция и ничто ее не нарушит, не волнуйтесь А современное искусство совсем другое направление - добавить небольшой искорки в настроение, напомнить о настоящем, дать какую ни будь загадку, что бы разгадать ее.
Показать ещё 25 комментариев (из 85)