Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Лучшие арт-проекты этого лета (29 фото)

54686
29

Художники всего мира привлекают внимание к себе и своим идеям не только при помощи галерейных объектов, но и впечатляющими инсталляциями, созданными на улицах городов. А когда художник выходит со своим искусством на улицу, ничего не мешает ему показать весь масштаб своего воображения и реализовать задуманное.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
112
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
227
Алексей Господарь 3 года назад
227
Алексей Господарь 3 года назад
мой лудший проэкт стол из гаечных ключей и стол с пилоном
32
вова трислова 3 года назад
63
Teodor Katrandzhiev 3 года назад
95
Almax odessmax 3 года назад
Все кролики как кролики, а этот лежит, ноги задрал. Там поди еще и дырка сзади.
1
Антон Щеголев Олег 3 года назад
Вы хорошо написали, но вы писали о архитектуре, а в этой стать описана не она. Здесь описаны арт-проэкты, их надо в пример приводить.
185
Anika Олег 3 года назад
Памятники - это память о личности, герое, поэте, военачальнике, враче и пр, о том, что он жил, работал, вдохновлялся, воевал в этом месте. Это традиция и ничто ее не нарушит, не волнуйтесь А современное искусство совсем другое направление - добавить небольшой искорки в настроение, напомнить о настоящем, дать какую ни будь загадку, что бы разгадать ее.
Показать ещё 25 комментариев (из 85)