Сколько стоит ложь? (2 фото + 1 видео)

2213
2
1

Площадь ледяного покрова в морях вокруг Антарктиды достигла 20 миллионов квадратных километров (в два раза больше самой Антарктиды и в три раза больше Австралии).

Это максимальный уровень за всю историю наблюдений со спутников (35 лет). Формирование этого покрова считается одним из мощнейших факторов формирования климата на планете в целом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
73
dubadubaE 2 года назад
Ложь недорога: площадь Антарктических льдов подросла, а вот объём (масса) уменьшается...
414
idhr 2 года назад
ну факт остается фактом, в москве, когда я был маленьким, до школы, зимы были вообще холодные, с преобладающей температурой минус 20 и более, и со стабильно лежащим, и пушисым, снегом. Т.е. в течении зимы было мало оттепелей, и они редко или вообще не преодолевали нулевой отметки. Когда пошел в школу, помню уже более подробно и по классам школы легче ориентироваться когда какая зима была. В 1-2 класс школы, всю зиму снег лежал, выпадал в октябре, и до нового года, и дальше в январе и до февраля-марта лежал. При этом он был пушистый, а не в виде наледей изза регулярных оттепелей. Дальше больше, 3-4 класс вообще были "лютые" зимы, когда минус 30 держалось по нескольку недель подряд? а то и целый месяц, и по нескольку дней держалось под минус 40, что в школах (о радость, для нас ребятишек) отменялись занятия. И дальше, 5-6, 7-8 классы, лютых морозов не было, в основном держалось 20, снег лежал всю зиму, и не было оттепелей с плюсовой температурой и он был пушистый с самого момента как выпал и до весны. Честно скажу, не помню уверенно какие зимы были в 9-10ом классе, но кажется, что уже с оттепелями до плюсовухи, т.к. как раз по шел срач. За то вот на первом курсе института, и вообще всю учебу в институте, уже точно и хорошо помню, что был срач. Были регулярные оттепели до существенного плюса, там +3 - +5 градусов и с вообще перманентно не очень сильным минусом в районе 5-10, а как поднимается до 15, так прям это за пиковый мороз воспринимали. Все это ессно сопровождалось тем самым срачем под ногами на тротуарах, и на бульваре смерзшимся снегом внизу, иногда сврху слегка припорошенным выпаюдающим, но не на долго, до следующей оттепели. После института пару лет была таже хрень, а потом помню вообще бесснежная практически зима была, в основном был дождь вместо снега по тому что, и по тому что, если и выпадал снег, то за ним в притык шла опять же оттепель с большим плюсом и с дождем, и если снег не успевал расстаять от плюса, то его этим дождем окончательно размывало, до голой земли. Потом чуть выправилось, откатилось до боле мене лежащего в зиму, не то что снега, а скорее это было белое покрытие поверхности земли, т.к. с постоянныи это все оттепелями, ни о каком пушистым снеге речи нет, опять смерзжшийся в лед. И в общем то так и продолжается по сей день, только последняя зима была боле мене почти без отепелей, снег был, можно сказать даже пушистый и лежал, но не за счет холодов, зима все-равно была слабоморозная, просто именно оттепелей было мало, довольно ровная температура держалась. К чему это я все, к тому, что довольно резкий скачек то был, от стабильно морозных зим, к стабильно слабоморозным. Я так думаю, примерно градусов на 10 скачек получается.
185
leeya Sergey Timonin 2 года назад
Китай, как я помню, так же не подписывал. А вообще, как я помню. вся суть в торговле свободными квотами