Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Сколько стоит ложь? (2 фото + 1 видео)

2306
2
1

Площадь ледяного покрова в морях вокруг Антарктиды достигла 20 миллионов квадратных километров (в два раза больше самой Антарктиды и в три раза больше Австралии).

Это максимальный уровень за всю историю наблюдений со спутников (35 лет). Формирование этого покрова считается одним из мощнейших факторов формирования климата на планете в целом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
166
dubadubaE 3 года назад
Ложь недорога: площадь Антарктических льдов подросла, а вот объём (масса) уменьшается...
440
idhr 3 года назад
ну факт остается фактом, в москве, когда я был маленьким, до школы, зимы были вообще холодные, с преобладающей температурой минус 20 и более, и со стабильно лежащим, и пушисым, снегом. Т.е. в течении зимы было мало оттепелей, и они редко или вообще не преодолевали нулевой отметки. Когда пошел в школу, помню уже более подробно и по классам школы легче ориентироваться когда какая зима была. В 1-2 класс школы, всю зиму снег лежал, выпадал в октябре, и до нового года, и дальше в январе и до февраля-марта лежал. При этом он был пушистый, а не в виде наледей изза регулярных оттепелей. Дальше больше, 3-4 класс вообще были "лютые" зимы, когда минус 30 держалось по нескольку недель подряд? а то и целый месяц, и по нескольку дней держалось под минус 40, что в школах (о радость, для нас ребятишек) отменялись занятия. И дальше, 5-6, 7-8 классы, лютых морозов не было, в основном держалось 20, снег лежал всю зиму, и не было оттепелей с плюсовой температурой и он был пушистый с самого момента как выпал и до весны. Честно скажу, не помню уверенно какие зимы были в 9-10ом классе, но кажется, что уже с оттепелями до плюсовухи, т.к. как раз по шел срач. За то вот на первом курсе института, и вообще всю учебу в институте, уже точно и хорошо помню, что был срач. Были регулярные оттепели до существенного плюса, там +3 - +5 градусов и с вообще перманентно не очень сильным минусом в районе 5-10, а как поднимается до 15, так прям это за пиковый мороз воспринимали. Все это ессно сопровождалось тем самым срачем под ногами на тротуарах, и на бульваре смерзшимся снегом внизу, иногда сврху слегка припорошенным выпаюдающим, но не на долго, до следующей оттепели. После института пару лет была таже хрень, а потом помню вообще бесснежная практически зима была, в основном был дождь вместо снега по тому что, и по тому что, если и выпадал снег, то за ним в притык шла опять же оттепель с большим плюсом и с дождем, и если снег не успевал расстаять от плюса, то его этим дождем окончательно размывало, до голой земли. Потом чуть выправилось, откатилось до боле мене лежащего в зиму, не то что снега, а скорее это было белое покрытие поверхности земли, т.к. с постоянныи это все оттепелями, ни о каком пушистым снеге речи нет, опять смерзжшийся в лед. И в общем то так и продолжается по сей день, только последняя зима была боле мене почти без отепелей, снег был, можно сказать даже пушистый и лежал, но не за счет холодов, зима все-равно была слабоморозная, просто именно оттепелей было мало, довольно ровная температура держалась. К чему это я все, к тому, что довольно резкий скачек то был, от стабильно морозных зим, к стабильно слабоморозным. Я так думаю, примерно градусов на 10 скачек получается.
185
leeya Sergey Timonin 3 года назад
Китай, как я помню, так же не подписывал. А вообще, как я помню. вся суть в торговле свободными квотами