Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Эдгар По "нервно курит в сторонке..." (10 гиф)

5234
10
Включить все анимашки

Арт-директор и дизайнер Кевин Вайр использует старинные черно-белые снимки для создания мрачных и немного пугающих анимированных гифов. Анимацией изображений Кевин начал заниматься еще в школе. Приятель родителей как-то подарил ему Photoshop, что, в итоге, привело его к мысли стать кем-то вроде дизайнера. Через пять лет, хорошо освоив программное обеспечение, он стал делать черно-белые гиф-файлы «просто чтобы занять себя чем-то во время скучной учебной практики в высшей школе». Он поделился изображениями в своем аккаунте на Tumblr, Flux Machine, после чего они быстро распространились в сети.
Снимки Вайр находит в онлайн-архивах Библиотеки Конгресса, и сосредотачивает внимание на том, что он называет «непостижимыми местами и лицами». Изображения, мало связанные с нынешней реальностью, становятся пространством для воплощения его причудливых идей. Возможно, эти идеи появились как результат неординарного воображения Вайра: они явно выходят за рамки стандартного представления об анимированных гифах, обычно не несущих в себе особо серьезной информации. Хотя их сюжеты и вызывают жутковатое ощущение, трудно не улыбнуться абсурдности изображенной ситуации.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
60
ПетрВащенков 3 года назад
Очень атмосферно.
217
Maxim Vinnichenko 3 года назад
Очень суперские гифки. Особенно те, которые с туманом.
46
Алексей 3 года назад
скам , последняя с ктулкху крутая
452
олег 3 года назад
****ь страшно-то как