Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

От МКАД до Белого дома без светофоров (16 фото)

6507
16

В пятницу 12 сентября в рамках реконструкции Можайского шоссе и Кутузовского проспекта от МКАД до Садового кольца состоялось открытие самой длинной вылетной эстакады Москвы. Шестиполосная дорога пройдет сразу над тремя проблемными участками Можайского шоссе — светофорными перекрестками с улицами Гвардейская — Рябиновая, Кубинка — Витебская и Толбухина — Вяземская.
До этого дня все автомобилисты томились в пробках на дублерах, но теперь их мучения закончатся. Благодаря друзьям из Мостотреста мне удалось немного раньше других прокатиться по новой двухкилометровой эстакаде и сделать несколько фотографий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
78
Сергей 3 года назад
Шестиполосная дорога??? Для такого сити , как Москва нужно строить шесть полос в одну строну и шесть в другую! А это прошлый век!
0
Денис Тим Тим 3 года назад
Полностью согласен! Не от МКАДа до Белого дома, как пишет автор, а от МКАДа до Рублевки. На пересечении с Рублеским шоссе стоит "страж порядка" и вручную кнопкой из будки включает светофор. Для Рублевки минут по десять, а для можайки всего одна минута. И вся скоростная эстакада стоит целый час чтоб в центр пробиться.
428
Alexander 3 года назад
а то что,при сегодняшнему траффику,она должна быть в три уровня,и выходить за много километров от города ничего
и то что она обязана была быть,создана,в начале 80-х никто не вспомнил!
хорошо что открыли...
теперь им её,бы,по уму,соединить с новой дорогой,которая от молодогвардейской улицы(платная) в область...
454
Михаил 3 года назад
Хорошо. Еще бы довели эту систему до наличия нескольких бессветофорных транзитных магистралей через весь город - было бы совсем здорово.
358
gerjonny 3 года назад
Сегодня утром ехал по ней в Одинцово - шикарно)))) однако масштаб пробки в центр стал более явным и... И на протяжении всего пути по новой эстакаде я очень радовался, что мне не надо в центр!!!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)