Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

От МКАД до Белого дома без светофоров (16 фото)

6511
16

В пятницу 12 сентября в рамках реконструкции Можайского шоссе и Кутузовского проспекта от МКАД до Садового кольца состоялось открытие самой длинной вылетной эстакады Москвы. Шестиполосная дорога пройдет сразу над тремя проблемными участками Можайского шоссе — светофорными перекрестками с улицами Гвардейская — Рябиновая, Кубинка — Витебская и Толбухина — Вяземская.
До этого дня все автомобилисты томились в пробках на дублерах, но теперь их мучения закончатся. Благодаря друзьям из Мостотреста мне удалось немного раньше других прокатиться по новой двухкилометровой эстакаде и сделать несколько фотографий.

Реклама
×
Метки: дорога  мкад  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
78
Сергей 3 года назад
Шестиполосная дорога??? Для такого сити , как Москва нужно строить шесть полос в одну строну и шесть в другую! А это прошлый век!
Комментарий удален
−2486
Ёж 3 года назад
хмм, а можно уточнить для кого дорога?? чиновничья мразь и презик, МОшные соседи и прочая замкадышная живность... москвичам эта дорога была не нужна им нужен . МО за 20лет не построило ни1 дороги и ни1 расширения , только федеральные трассы за федеральные деньги перестраивали... а то что 80% МОшников ездят на работу в Москву это как то мимо кассы и бабло в МО в итоге остаеться. и не надо ныть ,что работодатели не хотят открывать у вас офисы ,наверно потому что у вас администрация МО еще большее г нежели в москве. есть куча способов привлечения на свою территорию контор.НО нахуа ониж не работать туда пришли ради людей, они пришли ,что бы их мечты сбывались.
0
Денис Тим Тим 3 года назад
Полностью согласен! Не от МКАДа до Белого дома, как пишет автор, а от МКАДа до Рублевки. На пересечении с Рублеским шоссе стоит "страж порядка" и вручную кнопкой из будки включает светофор. Для Рублевки минут по десять, а для можайки всего одна минута. И вся скоростная эстакада стоит целый час чтоб в центр пробиться.
Комментарий удален
−2486
Ёж Izdevaykin 3 года назад
нех тролить! отдаем на прокат даром собакина/лискутова/хуснулина пусть и в вашем городе будет счастье от этой троицы
428
Alexander 3 года назад
а то что,при сегодняшнему траффику,она должна быть в три уровня,и выходить за много километров от города ничего
и то что она обязана была быть,создана,в начале 80-х никто не вспомнил!
хорошо что открыли...
теперь им её,бы,по уму,соединить с новой дорогой,которая от молодогвардейской улицы(платная) в область...
454
Михаил 3 года назад
Хорошо. Еще бы довели эту систему до наличия нескольких бессветофорных транзитных магистралей через весь город - было бы совсем здорово.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)