Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

От МКАД до Белого дома без светофоров (16 фото)

6498
16

В пятницу 12 сентября в рамках реконструкции Можайского шоссе и Кутузовского проспекта от МКАД до Садового кольца состоялось открытие самой длинной вылетной эстакады Москвы. Шестиполосная дорога пройдет сразу над тремя проблемными участками Можайского шоссе — светофорными перекрестками с улицами Гвардейская — Рябиновая, Кубинка — Витебская и Толбухина — Вяземская.
До этого дня все автомобилисты томились в пробках на дублерах, но теперь их мучения закончатся. Благодаря друзьям из Мостотреста мне удалось немного раньше других прокатиться по новой двухкилометровой эстакаде и сделать несколько фотографий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
78
Сергей 2 года назад
Шестиполосная дорога??? Для такого сити , как Москва нужно строить шесть полос в одну строну и шесть в другую! А это прошлый век!
0
Денис Тим Тим 2 года назад
Полностью согласен! Не от МКАДа до Белого дома, как пишет автор, а от МКАДа до Рублевки. На пересечении с Рублеским шоссе стоит "страж порядка" и вручную кнопкой из будки включает светофор. Для Рублевки минут по десять, а для можайки всего одна минута. И вся скоростная эстакада стоит целый час чтоб в центр пробиться.
411
Alexander 2 года назад
а то что,при сегодняшнему траффику,она должна быть в три уровня,и выходить за много километров от города ничего
и то что она обязана была быть,создана,в начале 80-х никто не вспомнил!
хорошо что открыли...
теперь им её,бы,по уму,соединить с новой дорогой,которая от молодогвардейской улицы(платная) в область...
454
Михаил 2 года назад
Хорошо. Еще бы довели эту систему до наличия нескольких бессветофорных транзитных магистралей через весь город - было бы совсем здорово.
358
gerjonny 2 года назад
Сегодня утром ехал по ней в Одинцово - шикарно)))) однако масштаб пробки в центр стал более явным и... И на протяжении всего пути по новой эстакаде я очень радовался, что мне не надо в центр!!!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)