Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

От МКАД до Белого дома без светофоров (16 фото)

6498
16

В пятницу 12 сентября в рамках реконструкции Можайского шоссе и Кутузовского проспекта от МКАД до Садового кольца состоялось открытие самой длинной вылетной эстакады Москвы. Шестиполосная дорога пройдет сразу над тремя проблемными участками Можайского шоссе — светофорными перекрестками с улицами Гвардейская — Рябиновая, Кубинка — Витебская и Толбухина — Вяземская.
До этого дня все автомобилисты томились в пробках на дублерах, но теперь их мучения закончатся. Благодаря друзьям из Мостотреста мне удалось немного раньше других прокатиться по новой двухкилометровой эстакаде и сделать несколько фотографий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
78
Сергей 3 года назад
Шестиполосная дорога??? Для такого сити , как Москва нужно строить шесть полос в одну строну и шесть в другую! А это прошлый век!
0
Денис Тим Тим 2 года назад
Полностью согласен! Не от МКАДа до Белого дома, как пишет автор, а от МКАДа до Рублевки. На пересечении с Рублеским шоссе стоит "страж порядка" и вручную кнопкой из будки включает светофор. Для Рублевки минут по десять, а для можайки всего одна минута. И вся скоростная эстакада стоит целый час чтоб в центр пробиться.
420
Alexander 3 года назад
а то что,при сегодняшнему траффику,она должна быть в три уровня,и выходить за много километров от города ничего
и то что она обязана была быть,создана,в начале 80-х никто не вспомнил!
хорошо что открыли...
теперь им её,бы,по уму,соединить с новой дорогой,которая от молодогвардейской улицы(платная) в область...
454
Михаил 3 года назад
Хорошо. Еще бы довели эту систему до наличия нескольких бессветофорных транзитных магистралей через весь город - было бы совсем здорово.
358
gerjonny 3 года назад
Сегодня утром ехал по ней в Одинцово - шикарно)))) однако масштаб пробки в центр стал более явным и... И на протяжении всего пути по новой эстакаде я очень радовался, что мне не надо в центр!!!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)