“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Месть (1 фото)

21133
1

Вотуже несколько дней мой сосед матерно рвёт и мечет, громогласно возмущаясь тем, что его почтовый ящик ежедневно забит под завязку рекламным мусором. Я никому не скажу, что неделю назад распечатал записку: «Если вам не нужны рекламные листовки, то отдайте их мне», указал номер его квартиры и разложил во все 127 почтовых ящика нашего подъезда. А потому, что нечего раскорячивать своё корыто на придомовом газоне!

Метки: истории  месть  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
112
самец колорада 3 года назад
Если вам пришёл спам - найдите время и позвоните по указанному там тебефону. Если, к примеру, там реклама такси - вызовите его на другой конец города, а потом скажите что такси вам нах%й не нужно и что это была просто месть за спам. В общем можно или заказать услугу по чужому или несуществующему адресу - если побольше народа будет этим заниматься, то у этих м%даков пропадёт желание заказывать спам-рассылки.
123
Брутальная 3 года назад
Ну вот я тебя и нашел!
193
St. 3 года назад
всё правильно сделал!
77
ILya Kovtonyuk Антон 3 года назад
60
Сергей 3 года назад
Да он сам САТАНА.
−6
LifeIsFun 3 года назад
Да этот парень - гений!
462
Виктор 3 года назад
Соседи все уебки. Также повелись бы наверное на: кто хочет комунибудь дать п..ды обращайтесь в кв.№... Кто хочет чего-нить поджечь в №... Насрать под дверь, это пожалуйста в №... Будит гад все низменные стороны человеческой души, которые в нормальной жизни почти не проявляются. Разве, что бычок бросить когда никто не видит или харкнуть на асфальт... "Люди будьте культурны, не плюйте на пол, плюйте в урны...", как сказал известный поэт!!!
315
snakeru54 3 года назад
А я думал таким же способом (объявой с номером своей квартиры) собирать с соседей бесплатные газеты, чтобы потом использовать их для растопки. Но передумал, потому что вместе с хороими газетами там будет много всяческой полиграфической чешуйни, которая практически не горит. Извините за флуд не по теме...
13
trapeznikov-e-a 3 года назад
Да уж. Раньше в комуналках таких "мстителей" много проживало. Сосед твое сиденье от унитаза обоссал, а ты ему за это тайком в суп плюнул.
−247
salieri 3 года назад
да норм эта подработка.в хабе средняя з/п 100рублей в час,а за эти листовки можно накопытить 300рублей в час.Что для нищебродского дв-неплохо.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)