Месть (1 фото)

21034
1

Вотуже несколько дней мой сосед матерно рвёт и мечет, громогласно возмущаясь тем, что его почтовый ящик ежедневно забит под завязку рекламным мусором. Я никому не скажу, что неделю назад распечатал записку: «Если вам не нужны рекламные листовки, то отдайте их мне», указал номер его квартиры и разложил во все 127 почтовых ящика нашего подъезда. А потому, что нечего раскорячивать своё корыто на придомовом газоне!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
117
самец колорада 2 года назад
Если вам пришёл спам - найдите время и позвоните по указанному там тебефону. Если, к примеру, там реклама такси - вызовите его на другой конец города, а потом скажите что такси вам нах%й не нужно и что это была просто месть за спам. В общем можно или заказать услугу по чужому или несуществующему адресу - если побольше народа будет этим заниматься, то у этих м%даков пропадёт желание заказывать спам-рассылки.
123
Брутальная 3 года назад
Ну вот я тебя и нашел!
193
St. 3 года назад
всё правильно сделал!
77
ILya Kovtonyuk Антон 3 года назад
60
Сергей 3 года назад
Да он сам САТАНА.
−6
LifeIsFun 3 года назад
Да этот парень - гений!
462
Виктор 3 года назад
Соседи все уебки. Также повелись бы наверное на: кто хочет комунибудь дать п..ды обращайтесь в кв.№... Кто хочет чего-нить поджечь в №... Насрать под дверь, это пожалуйста в №... Будит гад все низменные стороны человеческой души, которые в нормальной жизни почти не проявляются. Разве, что бычок бросить когда никто не видит или харкнуть на асфальт... "Люди будьте культурны, не плюйте на пол, плюйте в урны...", как сказал известный поэт!!!
331
snakeru54 3 года назад
А я думал таким же способом (объявой с номером своей квартиры) собирать с соседей бесплатные газеты, чтобы потом использовать их для растопки. Но передумал, потому что вместе с хороими газетами там будет много всяческой полиграфической чешуйни, которая практически не горит. Извините за флуд не по теме...
13
trapeznikov-e-a 3 года назад
Да уж. Раньше в комуналках таких "мстителей" много проживало. Сосед твое сиденье от унитаза обоссал, а ты ему за это тайком в суп плюнул.
−248
salieri 3 года назад
да норм эта подработка.в хабе средняя з/п 100рублей в час,а за эти листовки можно накопытить 300рублей в час.Что для нищебродского дв-неплохо.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)