Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом...

Месть (1 фото)

20815
1

Вотуже несколько дней мой сосед матерно рвёт и мечет, громогласно возмущаясь тем, что его почтовый ящик ежедневно забит под завязку рекламным мусором. Я никому не скажу, что неделю назад распечатал записку: «Если вам не нужны рекламные листовки, то отдайте их мне», указал номер его квартиры и разложил во все 127 почтовых ящика нашего подъезда. А потому, что нечего раскорячивать своё корыто на придомовом газоне!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
261
tambomachaj 2 года назад
Если вам пришёл спам - найдите время и позвоните по указанному там тебефону. Если, к примеру, там реклама такси - вызовите его на другой конец города, а потом скажите что такси вам нах%й не нужно и что это была просто месть за спам. В общем можно или заказать услугу по чужому или несуществующему адресу - если побольше народа будет этим заниматься, то у этих м%даков пропадёт желание заказывать спам-рассылки.
123
Брутальная 2 года назад
Ну вот я тебя и нашел!
193
St. 2 года назад
всё правильно сделал!
290
mdany 2 года назад
Страшная месть 13-ти летнего Зорро!
А сказать соседу в лицо страшно, можно и в ухо получить, зато подло поступить, это пожалуйста!
77
ILya Kovtonyuk Антон 2 года назад
60
Сергей 2 года назад
Да он сам САТАНА.
−6
LifeIsFun 2 года назад
Да этот парень - гений!
447
Виктор 2 года назад
Соседи все уебки. Также повелись бы наверное на: кто хочет комунибудь дать п..ды обращайтесь в кв.№... Кто хочет чего-нить поджечь в №... Насрать под дверь, это пожалуйста в №... Будит гад все низменные стороны человеческой души, которые в нормальной жизни почти не проявляются. Разве, что бычок бросить когда никто не видит или харкнуть на асфальт... "Люди будьте культурны, не плюйте на пол, плюйте в урны...", как сказал известный поэт!!!
329
snakeru54 2 года назад
А я думал таким же способом (объявой с номером своей квартиры) собирать с соседей бесплатные газеты, чтобы потом использовать их для растопки. Но передумал, потому что вместе с хороими газетами там будет много всяческой полиграфической чешуйни, которая практически не горит. Извините за флуд не по теме...
13
trapeznikov-e-a 2 года назад
Да уж. Раньше в комуналках таких "мстителей" много проживало. Сосед твое сиденье от унитаза обоссал, а ты ему за это тайком в суп плюнул.
−245
salieri 2 года назад
да норм эта подработка.в хабе средняя з/п 100рублей в час,а за эти листовки можно накопытить 300рублей в час.Что для нищебродского дв-неплохо.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)