“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

«Не торопитесь уезжать в Европу, там для русского — тоска» (6 фото)

1384
6

Долго думал, с чего начать публикацию про жизнь простого советского инженера на капиталистическом Западе: с того, как меня пригласили работать, с переезда, с условий жизни, с чего-то еще. Начну с того, кому, как и зачем вообще стоит задумываться о переезде.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−457
Vlad Alexei Georgiev 3 года назад
"К примеру средней менеджер в Молвесте и ВоронежРосАгро получает около 250т. руб., а топы обычно уходят за 400т. руб."
Вообще-то речь шла о инженерах, а не о родственниках чиновников, устроенных на работу менеджерами, консультантами и юристами в престижные конторы.
−457
Vlad Ysik 3 года назад
"все местные растут в должностях, в зарплатах, переходят в более перспективные фирмы, а наши сидят все там же и постоянно слушают обещания о золотых горах и счастливой жизни в Европе. Когда, после 4-5 лет работы у них закончились контракты, а продлевать их согласились на условиях не сильно отличающихся от первоначальных, почти все вернулись в Россию"

Получается, они не зарекомендовали себя как хорошие специалисты, не проявили инициативы в поисках другой работы, когда контракт подходил к концу.
−457
Vlad Ysik 3 года назад
Поверьте, сильно. Средне статический выпускник технического ВУЗа Германии куда сильнее средне российского. Другое дело одаренные выпускники центральных российских технических вузов, тут есть самородки.
−457
Vlad Сергей 3 года назад
В Канаде эмигрантов так много, что они воспринимаются совершенно адекватно.
Другое дело, что не каждому легко приспособиться к новым условиям жизни и труда.
−457
Vlad 3 года назад
.
"Если вы хотите материального благополучия и являетесь специалистом такого уровня, как описано выше, — оставайтесь в России.
Вы не останетесь без работы и получать будете в три раза больше в абсолютных величинах. Это так."
Неужели в Моршанске инженера так зарабатывают?
191
Roman 3 года назад
Ни о чем. Если Вы скучный и нудный - Вы таковым будете везде и в Париже, и в пустыне. Если Вы не умеете организовывать свой досуг, то тоска Вас не оставит ни в России ни где бы то ни было еще.