Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников

«Не торопитесь уезжать в Европу, там для русского — тоска» (6 фото)

1359
6

Долго думал, с чего начать публикацию про жизнь простого советского инженера на капиталистическом Западе: с того, как меня пригласили работать, с переезда, с условий жизни, с чего-то еще. Начну с того, кому, как и зачем вообще стоит задумываться о переезде.

Реклама
×

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−459
Vlad Alexei Georgiev 2 года назад
"К примеру средней менеджер в Молвесте и ВоронежРосАгро получает около 250т. руб., а топы обычно уходят за 400т. руб."
Вообще-то речь шла о инженерах, а не о родственниках чиновников, устроенных на работу менеджерами, консультантами и юристами в престижные конторы.
−459
Vlad Ysik 2 года назад
"все местные растут в должностях, в зарплатах, переходят в более перспективные фирмы, а наши сидят все там же и постоянно слушают обещания о золотых горах и счастливой жизни в Европе. Когда, после 4-5 лет работы у них закончились контракты, а продлевать их согласились на условиях не сильно отличающихся от первоначальных, почти все вернулись в Россию"

Получается, они не зарекомендовали себя как хорошие специалисты, не проявили инициативы в поисках другой работы, когда контракт подходил к концу.
−459
Vlad Ysik 2 года назад
Поверьте, сильно. Средне статический выпускник технического ВУЗа Германии куда сильнее средне российского. Другое дело одаренные выпускники центральных российских технических вузов, тут есть самородки.
−459
Vlad Сергей 2 года назад
В Канаде эмигрантов так много, что они воспринимаются совершенно адекватно.
Другое дело, что не каждому легко приспособиться к новым условиям жизни и труда.
−459
Vlad 2 года назад
.
"Если вы хотите материального благополучия и являетесь специалистом такого уровня, как описано выше, — оставайтесь в России.
Вы не останетесь без работы и получать будете в три раза больше в абсолютных величинах. Это так."
Неужели в Моршанске инженера так зарабатывают?
191
Roman 2 года назад
Ни о чем. Если Вы скучный и нудный - Вы таковым будете везде и в Париже, и в пустыне. Если Вы не умеете организовывать свой досуг, то тоска Вас не оставит ни в России ни где бы то ни было еще.