Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

33 вещи, которые я узнал из американских фильмов (1 фото)

46290
1

1. Все телефонные номера в США начинаются с цифр 555.
2. Независимо от того, насколько сильно пострадал космический корабль, его внутренняя гравитационная система никогда не повреждена.
3. Все говорят на английском, независимо от того, откуда они родом. Даже пришельцы из космоса, несмотря на то, что никогда не были на Земле и, соответственно, не слышали о Земле или землянах.
4. Когда вы выключаете свет, чтобы лечь спать, все в вашей комнате будет хорошо видно, но немного в голубоватых тонах.
5. Все компьютерные диски работают на всех компьютерах, независимо от программного обеспечения.
6. Телевизионные новости, как правило, передают выпуск, который затрагивает вас лично в тот самый момент, когда вы включаете телевизор.
7. Ближайшие родственники вообще не похожи друг на друга, либо имеют мимолетное сходство.
8. Независимо от того, насколько нечеткая фотография, ее можно увеличить и рассмотреть до мельчайших деталей.
9. Даже между собой все иностранцы предпочитают говорить на английском языке.
10. Все писатели – богаты, все издательские компании – гламурны, все художники имеют большие привлекательные хорошо освещенные студии на верхнем этаже.
11. Если эксперт делает прогноз и ему не верят – сбудется все именно так, как он предсказал. Если верят – этого никогда не случится.
12. Большинство лэптопов – достаточно мощны, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций.
13. В кухнях нет света, поэтому, если вы зайдете на кухню ночью, то вам придется открыть холодильник и использовать его для освещения.
14. Вентиляционная система любого здания — превосходное укрытие. Никто и не подумает искать вас там, и вы смело можете добраться по ней до любой точки здания.
15. Во всех бомбах встроены электронные счетчики времени с большим красным табло, так что вы всегда точно знаете, когда они взорвутся.
16. Все постели имеют специальные одеяла, имеющие L-форму, которые прикрывают женщину до плеч, а мужчину возле нее только до пояса.
17. Герои фильмов чрезвычайно быстро набирают текст, причем никогда не пользуются клавишей “пробел”.
18. Губная помада никогда не сотрется, даже если вы ныряете с аквалангом.
19. Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос «Кто там?» и получить по голове.
20. Если вы блондинка приятной наружности, то, скорее всего, вы станете всемирным экспертом по ядерному оружию в возрасте 22 лет.
21. Если вы ведете автомобиль по совершенно прямой дороге, вам просто необходимо резко крутить баранку слева направо каждые несколько секунд.
22. Если что-то излучает радиацию, оно непременно светится зеленым светом.
23. Злодеи имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.
24. Кашель обычно служит симптомом неизлечимой болезни.
25. Когда расплачиваетесь с таксистом, не смотрите в кошелек — берите наугад и отдавайте. Всегда окажется требуемая сумма.
26. Любой замок может быть за считанные секунды открыт кредитной карточкой или канцелярской скрепкой, если это не дверь в горящее здание, где остался ребенок.
27. Любой компьютер загружается не более чем за 2 секунды.
28. Любой человек, проснувшийся от кошмара, резко садится и начинает тяжело дышать.
29. Находясь в доме с привидениями, женщина должна исследовать любой источник странных шумов, надев свое самое откровенное нижнее белье.
30. Нет никакой разницы, сколько врагов у вас в драке, если вы применяете технику боевых искусств. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут.
31. Никогда не бывает проблем парковки перед любым нужным вам учреждением.
32. Новорожденные дети способны лепетать, самостоятельно переворачиваться и держать голову.
33. Одной единственной спички достаточно, чтобы осветить комнату величиной со стадион.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218 комментариев
327
Nikos 2 года назад
В диалоге один всегда стоит спиной к другому с эпичным выражением лица
480
safon1 2 года назад
Любую видеозапись можно увеличить, развернуть в нужную сторону, независимо от ТТХ камеры, расположения, освещения, любую фотографию можно восстановить до максимального качества, все бомбы имеют или табло или красный индикатор, все террористы пользуются проводами тех цветов, которые указаны в методичке ФБР, никто не обезвреживает бомбы, вынимая взрыватели, у всех машин провода легко отрываются от замка и их там обычно три, C4 - самая страшная взрывчатка, но свободно воруется с любых складов, как бы ни избили или ранили положительного героя, он добежит и перебьет всех плохих. все бармены готовы отвечать на любые вопросы за деньги или за тумаки. Патроны заканчиваются только у плохих, если у героя остается один патрон - значит остался только один плохиш, но этот патрон подойдет к любому пистолету, не даст осечки и герой непременно попадет в негодяя. Негодяи любят поговорить и подробно объяснить все главному герою, частенько под диктофон. Телефон героя не отключается и не глючит. Герои едят любую пищу, пьют любую воду, валяются в нечистотах и крови - никогда не травятся, не получают заражения, не подхватывают понос и столбняк.
480
safon1 2 года назад
негры - заключенные фашистских концлагерей смело спорят с охранниками и добиваются удовлетворения своих требований, да все добиваются - охрана - сплошь толлерантные демократы.
480
safon1 2 года назад
падающие самолеты, ракеты, метеориты, пролетают, не задевая ударной волной, после любого удара машины остаются на ходу, хорошие ездят на американских машинах, плохие - на японских и разных, гравитация есть всегда, почти везде одинакова и никого от невесомости не тошнит.
480
safon1 2 года назад
любая деревянная стенка, любой холодильник, любая дверца машины защитит героя от пуль любого калибра, в крайнем случае он увернется!!!
401
Dmitriy 2 года назад
ПЕРЕД ТЕМ КАК УБИТЬ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ЗЛОДЕЙ НАЧИНАЕТ ВЕСТИ С НИМ ДОЛГИЕ ДИСКУССИИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЮЖЕТА, ПОКА ИЛИ ГЕРОЙ НЕ ПРИДЁТ В СЕБЯ ЛИБО ПОМОЩЬ НЕ ПОДОСПЕЕТ.
231
Евгеша 2 года назад
Если герой фильма бежит от маньяка или монстра, он обязательно споткнётся о корягу или подвернет ногу, даже на ровной поверхности ))) Расстелившись, будет в страданиях ожидать своей участи
407
Дмитрий 2 года назад
34. Если любому персонажу (не медику) показать кровь или труп, его обязательно вырвет. В XX веке американцев извергало поодаль, за дверцей стоящей машины. В XXI веке они делают это уже прямо на кинозрителя.
35. Негритянского кино без регулярного пускания газов - не существует!
36. Если в негритянском кино в кадре появляется негритянка необъятных размеров - скоро начнется громкая-прегромкая пестня.
37. Неодолимый и мужественный главгерой начинает громко-прегромко орать, как только ему прижигают любую царапину.
38. Все японцы состоят в "якудзе", все китайцы - в "триадах", все русские - небриты, а часть из них - в ушанках. Кстати, в России всегда зима, даже в июле в Москве, и почти все носят военную форму.
И т.д.
208
Андрей 2 года назад
Велик и могут мир голливудской киноиндустрии )

А ещё в 9-и зарядном пистолете всегда по патрон 50 и вообще никогда не перезаряжаются.

У каждого злодея в кино есть так или иначе доступ к ядерному оружию.

В сценах фильмов ужасов обязательно герой, которого должны убить будет сам искать своего убийцу потенциального, а не убегать прочь.

Ко всему прочему в каждом фильм где есть сцена погони...как бы ты не старался убежать....тебя всё равно найдут...и адже если у етбя есть шанс свернуть куда-либо за угол и спрятаться...ты будешь либо бежать тупо прямо куда и преследователи. либо опять же ждать пока тебя не догонят...
83
doctorche73 2 года назад
Если машина попала в ДТП,или просто слетела с дороги-то она скоро взорвется.Взрыв будет в салоне,т.к. там больше всего бензина.
80
Дмитрий 2 года назад
Баяниссимо
Показать ещё 31 комментарий (из 197)