"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Пирамида в Абу Роаш. Полное прохождение (56 фото)

928
56

Продолжу знакомить читателей с пирамидами Египта; первыми были пирамиды Снофру (Ломаная) и пирамида Усеркафа. Теперь настала очередь пирамиды в Абу Роаш.
Итак, самый север "пирамидостроения". И не сказать, что именно пирамида, потому что египтологи разделились во мнениях... что это мог быть солярный храм, нежели пирамида в классическом понимании. Но как бы то ни было, на данный момент, это одна из пирамид Древнего Египта, хоть почти и полностью разрушена. От сооружения осталось мало чего, но посещения стоит. Посетить ее не просто, ибо в тот опасный район не каждый сунется таксист. А сразу после посещения у нас и возникли небольшие "заминки" с местной братвой. Но все обошлось.
Пирамида находится у современного каменного карьера, а здесь, вероятно, был и древний карьер.
Более подробно и пообсуждать
http://isida-project.org

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Показать все 7 ответов
397
basist241 Jecksus 3 года назад
да похоже камень натуральный.а делалось это диском алмазным.потому и продольные полосы.