57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что угодно Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что...

Пирамида в Абу Роаш. Полное прохождение (56 фото)

903
56

Продолжу знакомить читателей с пирамидами Египта; первыми были пирамиды Снофру (Ломаная) и пирамида Усеркафа. Теперь настала очередь пирамиды в Абу Роаш.
Итак, самый север "пирамидостроения". И не сказать, что именно пирамида, потому что египтологи разделились во мнениях... что это мог быть солярный храм, нежели пирамида в классическом понимании. Но как бы то ни было, на данный момент, это одна из пирамид Древнего Египта, хоть почти и полностью разрушена. От сооружения осталось мало чего, но посещения стоит. Посетить ее не просто, ибо в тот опасный район не каждый сунется таксист. А сразу после посещения у нас и возникли небольшие "заминки" с местной братвой. Но все обошлось.
Пирамида находится у современного каменного карьера, а здесь, вероятно, был и древний карьер.
Более подробно и пообсуждать
http://isida-project.org

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Показать все 7 ответов
409
basist241 Jecksus 3 года назад
да похоже камень натуральный.а делалось это диском алмазным.потому и продольные полосы.