Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Пирамида в Абу Роаш. Полное прохождение (56 фото)

912
56

Продолжу знакомить читателей с пирамидами Египта; первыми были пирамиды Снофру (Ломаная) и пирамида Усеркафа. Теперь настала очередь пирамиды в Абу Роаш.
Итак, самый север "пирамидостроения". И не сказать, что именно пирамида, потому что египтологи разделились во мнениях... что это мог быть солярный храм, нежели пирамида в классическом понимании. Но как бы то ни было, на данный момент, это одна из пирамид Древнего Египта, хоть почти и полностью разрушена. От сооружения осталось мало чего, но посещения стоит. Посетить ее не просто, ибо в тот опасный район не каждый сунется таксист. А сразу после посещения у нас и возникли небольшие "заминки" с местной братвой. Но все обошлось.
Пирамида находится у современного каменного карьера, а здесь, вероятно, был и древний карьер.
Более подробно и пообсуждать
http://isida-project.org

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Показать все 7 ответов
376
basist241 Jecksus 3 года назад
да похоже камень натуральный.а делалось это диском алмазным.потому и продольные полосы.