Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Пирамида в Абу Роаш. Полное прохождение (56 фото)

887
56

Продолжу знакомить читателей с пирамидами Египта; первыми были пирамиды Снофру (Ломаная) и пирамида Усеркафа. Теперь настала очередь пирамиды в Абу Роаш.
Итак, самый север "пирамидостроения". И не сказать, что именно пирамида, потому что египтологи разделились во мнениях... что это мог быть солярный храм, нежели пирамида в классическом понимании. Но как бы то ни было, на данный момент, это одна из пирамид Древнего Египта, хоть почти и полностью разрушена. От сооружения осталось мало чего, но посещения стоит. Посетить ее не просто, ибо в тот опасный район не каждый сунется таксист. А сразу после посещения у нас и возникли небольшие "заминки" с местной братвой. Но все обошлось.
Пирамида находится у современного каменного карьера, а здесь, вероятно, был и древний карьер.
Более подробно и пообсуждать
http://isida-project.org

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
Показать все 7 ответов
395
basist241 Jecksus 2 года назад
да похоже камень натуральный.а делалось это диском алмазным.потому и продольные полосы.