Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Пирамида в Абу Роаш. Полное прохождение (56 фото)

959
56

Продолжу знакомить читателей с пирамидами Египта; первыми были пирамиды Снофру (Ломаная) и пирамида Усеркафа. Теперь настала очередь пирамиды в Абу Роаш.
Итак, самый север "пирамидостроения". И не сказать, что именно пирамида, потому что египтологи разделились во мнениях... что это мог быть солярный храм, нежели пирамида в классическом понимании. Но как бы то ни было, на данный момент, это одна из пирамид Древнего Египта, хоть почти и полностью разрушена. От сооружения осталось мало чего, но посещения стоит. Посетить ее не просто, ибо в тот опасный район не каждый сунется таксист. А сразу после посещения у нас и возникли небольшие "заминки" с местной братвой. Но все обошлось.
Пирамида находится у современного каменного карьера, а здесь, вероятно, был и древний карьер.
Более подробно и пообсуждать
http://isida-project.org

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Показать все 7 ответов
429
basist241 Jecksus 3 года назад
да похоже камень натуральный.а делалось это диском алмазным.потому и продольные полосы.