Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Оптимизация сайтов , SEO-продвижение! Или как Вас дурят агентства (1 фото)

554
1

Оптимизацией и продвижением сайтов многие бизнесмены озабоченны не на шутку, хотят быть лидерами интернета, тратят кучу денег.
Но ....что их ждёт.
Я сталкивался, приходя на новый проект, просто с чистым обманом непонимающих бизнесменов рекламными и seo-агентствами, или ещё хуже дилетантами.
Вот примерный список груза:
Тэги: У Вас неревалентные тэги!
Юзалибити: Нет посадочных страниц!
Код: Ошибки в кодировке !
Ссылки: Недостаточна ссылочная масса! Не прописан в каталогах!
ТИЦ и PR: очень низкий
Тексты: Плохой копирайтинг !
ВЧ и НЧ запросы: нет в TOP 10 !
Семантическое ядро: неверное !
и многое другое......

Всё ЭТО хрень !!!
Для специалиста всё это поправить максимум 2 рабочих дня !!!!

А многим фирмам вообще это и не надо! Просто с самого начала берите "доделанный сайт", рекламируйтесь в контексте ( только сами).
Ну, кому не угодил, извините!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
2
Анна 2 года назад
Не могу не оставить свой комментарий. Автор, Вы не правы! Позвольте высказать противоположное мнение. Да, существуют недобросовестные организации, но нельзя же всех равнять под одну гребенку! Есть, к примеру, "Студия МИР", к услугам которой обращались мои знакомые. Отзывы только положительные. Ребята работают на совесть, продвигают группы в соц.сетях, контекстной рекламой занимаются, да много чего. Вы бы почитали.
0
Антон alertol 2 года назад
+1