Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Оптимизация сайтов , SEO-продвижение! Или как Вас дурят агентства (1 фото)

555
1

Оптимизацией и продвижением сайтов многие бизнесмены озабоченны не на шутку, хотят быть лидерами интернета, тратят кучу денег.
Но ....что их ждёт.
Я сталкивался, приходя на новый проект, просто с чистым обманом непонимающих бизнесменов рекламными и seo-агентствами, или ещё хуже дилетантами.
Вот примерный список груза:
Тэги: У Вас неревалентные тэги!
Юзалибити: Нет посадочных страниц!
Код: Ошибки в кодировке !
Ссылки: Недостаточна ссылочная масса! Не прописан в каталогах!
ТИЦ и PR: очень низкий
Тексты: Плохой копирайтинг !
ВЧ и НЧ запросы: нет в TOP 10 !
Семантическое ядро: неверное !
и многое другое......

Всё ЭТО хрень !!!
Для специалиста всё это поправить максимум 2 рабочих дня !!!!

А многим фирмам вообще это и не надо! Просто с самого начала берите "доделанный сайт", рекламируйтесь в контексте ( только сами).
Ну, кому не угодил, извините!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
2
Анна 2 года назад
Не могу не оставить свой комментарий. Автор, Вы не правы! Позвольте высказать противоположное мнение. Да, существуют недобросовестные организации, но нельзя же всех равнять под одну гребенку! Есть, к примеру, "Студия МИР", к услугам которой обращались мои знакомые. Отзывы только положительные. Ребята работают на совесть, продвигают группы в соц.сетях, контекстной рекламой занимаются, да много чего. Вы бы почитали.
0
АнтонМакаров alertol 2 года назад
+1