Клиент необычным способом выразил свое недовольство работой компании (2 фото)

55951
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
Богдан Васильев 3 года назад
Мне удалось нормально вывести часть средств после прохождения верификации. Конечно, какое-то количество времени понадобилось, чтобы собрать все документы, но всё же. Главное, что деньги есть и я уже не так переживаю.
−2
Kirill Tusakov 3 года назад
Мда... я искренно рад, что это земля ибо если бы нет... Ну что сказать о людях, которые так низко пали чтобы сделать что-то подобное - только то, что носить имя человека они не достойны(
−1
Леша 3 года назад
ой как некрасиво)) наверно у конкурентов этих закончились деньги на чернуху для ммсис, и эту кучу им на сдачу дали)) да уж, знал бы, кто это делал - я бы посмеялся ему в лицо!)
1
Ehlina Mikitenko 3 года назад
да чтоб это не было - это неадекватный поступок! как до такого можно докатиться.. с таким черным, простите, навозным пиаром понятно, кто воюет просто ммсис и какой у них уровень воспитания и понятие "здоровая конкуренция"..
−2
Fillimon 3 года назад
Даже по фото видно что это обычная земля. Рядом с офисом идёт строительство, капают что то, вот и вывалили землю на тротуар, а чёрные пиарщики быстро воспользовались этой ситуацией. ММСИс нормальная контора, у самого в неё деньги вложены, и забирать их оттуда даже не думаю, еще немного и я полностью в безубыток выйду. У компании уже более полмиллиона клиентов, вы думаете они все ошибаются?
−45
Александр Fillimon 3 года назад
Не надо рассказывать сказки про белого бычка. Я видел лично эту кучу гуано и могу сказать, что попахивало это дело крепко. А ваш ммкис уже 2 месяца не платит, и это тоже всем хорошо известно.
418
Родной Днепропетровск)
421
Максим 3 года назад
Мне когда страховая отказала в выплате по КАСКО, желание было тоже что-нить такое сделать, но честно говоря, смелости не хватило.
В итоге полтора года суда и победа за мной
−4
Иван 3 года назад
Ну, да, каждый делиться тем, чего у него в избытке))) У конкурентов например куча навоза, чего пропадать-то добру! Я так понимаю для чернушки нужны красивые фотки подтверждения, а их нету)))) Вот и воспользовались таким моментом, когда ммсис реально парковку делали. Для неискушенного зрителя это реально может показаться кучей навоза, но это обыкновенная земля. Ммсис процветает, а все эти конторки, не будем называть их имя и портить себе карму, еще нескоро этот навоз от себя отчистят.
30
Мне бы такую кучу да дачу.
−89
Виталий Борейко 3 года назад
Это для тех лохов, которые думают что на форексе можно влёгкую бабла нарубить.
Показать ещё 23 комментария (из 24)