Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Конец советской эпохи в Германии (25 фото)

21553
25

Двадцать лет назад последние советские войска покинули Германию, чтобы сигнализировать о начале конца Холодной войны.

Источник: totallycoolpix.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
14
ИГОРЬ ШВЕЦ 9 месяцев назад
слеза катится служил и работал в згв с 89 по 94 форстцинна,розенкруг, жаль что ушли такой ценой здесь оказались,и из за двух [мат]-горби, и проклятого борьки,всё бросили и вышли в чистое поле,сколько судеб тогда сломалось,а про то что там мы всё засрали ,не надо ля-ля,полигоны все охранялись и из за этого множество животных сохранилось,которых там уже не было,а то что оставили там ,гансы этим добром долго пользовались ещё металлолом и пр , а ко всему никого не пускали туда всяких арабов ,ниггеров и прочую шваль,осси за нами как за каменной стеной были ,они это только сейчас поняли ,но уже ша
61
Serhio Gonzales 2 года назад
А землю то так засрали что Германия до сих пор не может вычесть. В свое время Германия говорила гаврошам чтобы три метра земли с територии частей забирали с собой.
127
Despoteon 2 года назад
Жаль, что погибло 20 млн русских в годы Великой Отечественной войны, а территории теперь подконтрольны пендосам, которые потеряли всего 400 тыс. Все слили. Германия должна компенсировать ущерб всю оставшуюся жизнь, а она нам сейчас пытается говорить что делать и как себя вести!
Показать все 6 ответов
4
Надежда Евсеева 2 года назад
Я служил в ГСВГ в 1965-1968 годах. И немцы хорошо к нам относились. А вот Михаил Сергеевичу Горбачеву действительно не повезло с народом. Такому народу либо Петр 1 либо Иван Грозный либо Сталин - в самый раз. Чтобы головы летели буйные и тогда зауважают.
98
Kaspars Bergmanis КОМИССАР 2 года назад
V to vremja tam sluzhil moi djadja- polkovnik Alesandr Mihalcov.
3
Евгений Пауков 2 года назад
ну еб... мать, какие Российские? Наверное СА?
Показать ещё 39 комментариев (из 83)