C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном В поисках идеала В поисках идеала Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада

Конец советской эпохи в Германии (25 фото)

21676
25

Двадцать лет назад последние советские войска покинули Германию, чтобы сигнализировать о начале конца Холодной войны.

Реклама
×

Источник: totallycoolpix.com

Метки: войска  германия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
13
ИГОРЬ ШВЕЦ Год назад
слеза катится служил и работал в згв с 89 по 94 форстцинна,розенкруг, жаль что ушли такой ценой здесь оказались,и из за двух [мат]-горби, и проклятого борьки,всё бросили и вышли в чистое поле,сколько судеб тогда сломалось,а про то что там мы всё засрали ,не надо ля-ля,полигоны все охранялись и из за этого множество животных сохранилось,которых там уже не было,а то что оставили там ,гансы этим добром долго пользовались ещё металлолом и пр , а ко всему никого не пускали туда всяких арабов ,ниггеров и прочую шваль,осси за нами как за каменной стеной были ,они это только сейчас поняли ,но уже ша
61
Serhio Gonzales 3 года назад
А землю то так засрали что Германия до сих пор не может вычесть. В свое время Германия говорила гаврошам чтобы три метра земли с територии частей забирали с собой.
Комментарий удален
−1732
Chuck Norris 3 года назад
Немцы - они кровавые агрессоры. Они убивали людей миллионами. Развязали 2 мировые войны и сейчас опять пытаются развязать 3-ю.

Откуда столько позитива в сторону Восточной Германии?
127
Despoteon 3 года назад
Жаль, что погибло 20 млн русских в годы Великой Отечественной войны, а территории теперь подконтрольны пендосам, которые потеряли всего 400 тыс. Все слили. Германия должна компенсировать ущерб всю оставшуюся жизнь, а она нам сейчас пытается говорить что делать и как себя вести!
Показать все 6 ответов
4
Надежда Евсеева 3 года назад
Я служил в ГСВГ в 1965-1968 годах. И немцы хорошо к нам относились. А вот Михаил Сергеевичу Горбачеву действительно не повезло с народом. Такому народу либо Петр 1 либо Иван Грозный либо Сталин - в самый раз. Чтобы головы летели буйные и тогда зауважают.
95
Kaspars Bergmanis КОМИССАР 3 года назад
V to vremja tam sluzhil moi djadja- polkovnik Alesandr Mihalcov.
Показать ещё 40 комментариев (из 97)