Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира

Конец советской эпохи в Германии (25 фото)

21526
25

Двадцать лет назад последние советские войска покинули Германию, чтобы сигнализировать о начале конца Холодной войны.

Реклама
×

Источник: totallycoolpix.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
11
ИГОРЬ ШВЕЦ 8 месяцев назад
слеза катится служил и работал в згв с 89 по 94 форстцинна,розенкруг, жаль что ушли такой ценой здесь оказались,и из за двух [мат]-горби, и проклятого борьки,всё бросили и вышли в чистое поле,сколько судеб тогда сломалось,а про то что там мы всё засрали ,не надо ля-ля,полигоны все охранялись и из за этого множество животных сохранилось,которых там уже не было,а то что оставили там ,гансы этим добром долго пользовались ещё металлолом и пр , а ко всему никого не пускали туда всяких арабов ,ниггеров и прочую шваль,осси за нами как за каменной стеной были ,они это только сейчас поняли ,но уже ша
61
Serhio Gonzales 2 года назад
А землю то так засрали что Германия до сих пор не может вычесть. В свое время Германия говорила гаврошам чтобы три метра земли с територии частей забирали с собой.
127
Despoteon 2 года назад
Жаль, что погибло 20 млн русских в годы Великой Отечественной войны, а территории теперь подконтрольны пендосам, которые потеряли всего 400 тыс. Все слили. Германия должна компенсировать ущерб всю оставшуюся жизнь, а она нам сейчас пытается говорить что делать и как себя вести!
Показать все 6 ответов
4
Надежда Евсеева 2 года назад
Я служил в ГСВГ в 1965-1968 годах. И немцы хорошо к нам относились. А вот Михаил Сергеевичу Горбачеву действительно не повезло с народом. Такому народу либо Петр 1 либо Иван Грозный либо Сталин - в самый раз. Чтобы головы летели буйные и тогда зауважают.
100
Kaspars Bergmanis КОМИССАР 2 года назад
V to vremja tam sluzhil moi djadja- polkovnik Alesandr Mihalcov.
3
Евгений Пауков 2 года назад
ну еб... мать, какие Российские? Наверное СА?
Показать ещё 39 комментариев (из 83)