15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Фотосессия у выбоины (13 фото)

25829
13

Веселая группа друзей решила привлечь внимание властей к проблеме плохого состояния литовских дорог.
Только сделали они это необычным способом — ребята устроили фотосессию вокруг выбоины в Каунасе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
29
capsule152mm 3 года назад
Молодцы. Смотрю там не одна такая ямка у них. Цены на топливо космос, наверно у нас самые большие в европе. И люди соотвественно хотят видеть за эти деньги дороги у своих домов в нормальном виде. Мы тоже долго ждали пока водворе заделают, пока не стали на мозг капать и писать письма (всем насрать), пока водворе не выросли ямы с пол колеса по всему двору ни какой реакции. Год пытались добиться ремонта, пока не было страшно совсем ездить. А они потом приехали и ого ого да тут ремонта на столько миллионов да тут надо дарогу резать : ))) на что народ и ответил мы вас уже год назад просили сделайте пока совсем худо не стало.
79
Амалия 3 года назад
А они джип видели утопающий ?)) в центре Ростова?
12
Dany-Dmitriy Gofman 3 года назад
я был в Каунасе и в окресностях, таких хибар там НЕТ!!!
150
Дмитрий 3 года назад
Я один название правильно только со второго раза прочитал?
0
Jevgenij.S 3 года назад
Интересно, еслиб ето было не в Литве, и вообще не в Прибалтике, как бы на ето реагировали? Как только пост про прибалтов, сразу куча говна льётся из коментов.
15
Zoran Chetkovich 3 года назад
Рад сплоченности этих прибалтов. Тем горше за русских, у нас на такие ямы не обращают внимания. Под "русскими" я подразумеваю всех, кто живет в Российской Федерации. Кстати, вы в курсе, что впервые ; "Русские не сдаются" прозвучали из уст черкеса, поэта Андрухаева!
233
Игорь Бодрый 3 года назад
литовцы в охренели у вас классные дороги, у нас в Латвии по сравнению вообще говнище дороги
Показать ещё 23 комментария (из 89)