Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Фотосессия у выбоины (13 фото)

25825
13

Веселая группа друзей решила привлечь внимание властей к проблеме плохого состояния литовских дорог.
Только сделали они это необычным способом — ребята устроили фотосессию вокруг выбоины в Каунасе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118 комментариев
29
capsule152mm 2 года назад
Молодцы. Смотрю там не одна такая ямка у них. Цены на топливо космос, наверно у нас самые большие в европе. И люди соотвественно хотят видеть за эти деньги дороги у своих домов в нормальном виде. Мы тоже долго ждали пока водворе заделают, пока не стали на мозг капать и писать письма (всем насрать), пока водворе не выросли ямы с пол колеса по всему двору ни какой реакции. Год пытались добиться ремонта, пока не было страшно совсем ездить. А они потом приехали и ого ого да тут ремонта на столько миллионов да тут надо дарогу резать : ))) на что народ и ответил мы вас уже год назад просили сделайте пока совсем худо не стало.
79
Амалия 2 года назад
А они джип видели утопающий ?)) в центре Ростова?
13
Dany-Dmitriy Gofman 2 года назад
я был в Каунасе и в окресностях, таких хибар там НЕТ!!!
150
Дмитрий 2 года назад
Я один название правильно только со второго раза прочитал?
0
Jevgenij.S 2 года назад
Интересно, еслиб ето было не в Литве, и вообще не в Прибалтике, как бы на ето реагировали? Как только пост про прибалтов, сразу куча говна льётся из коментов.
15
Zoran Chetkovich 2 года назад
Рад сплоченности этих прибалтов. Тем горше за русских, у нас на такие ямы не обращают внимания. Под "русскими" я подразумеваю всех, кто живет в Российской Федерации. Кстати, вы в курсе, что впервые ; "Русские не сдаются" прозвучали из уст черкеса, поэта Андрухаева!
233
Игорь Бодрый 2 года назад
литовцы в охренели у вас классные дороги, у нас в Латвии по сравнению вообще говнище дороги
Показать ещё 23 комментария (из 89)