Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Фотосессия у выбоины (13 фото)

25848
13

Веселая группа друзей решила привлечь внимание властей к проблеме плохого состояния литовских дорог.
Только сделали они это необычным способом — ребята устроили фотосессию вокруг выбоины в Каунасе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
29
capsule152mm 3 года назад
Молодцы. Смотрю там не одна такая ямка у них. Цены на топливо космос, наверно у нас самые большие в европе. И люди соотвественно хотят видеть за эти деньги дороги у своих домов в нормальном виде. Мы тоже долго ждали пока водворе заделают, пока не стали на мозг капать и писать письма (всем насрать), пока водворе не выросли ямы с пол колеса по всему двору ни какой реакции. Год пытались добиться ремонта, пока не было страшно совсем ездить. А они потом приехали и ого ого да тут ремонта на столько миллионов да тут надо дарогу резать : ))) на что народ и ответил мы вас уже год назад просили сделайте пока совсем худо не стало.
79
Амалия 3 года назад
А они джип видели утопающий ?)) в центре Ростова?
12
Dany-Dmitriy Gofman 3 года назад
я был в Каунасе и в окресностях, таких хибар там НЕТ!!!
151
Дмитрий 3 года назад
Я один название правильно только со второго раза прочитал?
0
Jevgenij.S 3 года назад
Интересно, еслиб ето было не в Литве, и вообще не в Прибалтике, как бы на ето реагировали? Как только пост про прибалтов, сразу куча говна льётся из коментов.
15
Zoran Chetkovich 3 года назад
Рад сплоченности этих прибалтов. Тем горше за русских, у нас на такие ямы не обращают внимания. Под "русскими" я подразумеваю всех, кто живет в Российской Федерации. Кстати, вы в курсе, что впервые ; "Русские не сдаются" прозвучали из уст черкеса, поэта Андрухаева!
233
Игорь Бодрый 3 года назад
литовцы в охренели у вас классные дороги, у нас в Латвии по сравнению вообще говнище дороги
Комментарий удален
−380
Euler 3 года назад
в.ы.е.б.онам платят налоги что бы те делали выбоины.
Показать ещё 22 комментария (из 101)