Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

казахский город Актобэ (10 фото + 1 видео)

1067
10
1

Актобэ (f.k.a. Актюбинск) - город на западе Казахстана с населением около 400k. 70% казахи, 20% русские, 5% украинцы. Самая известная уроженка города - Алия Молдагулова - герой ВОВ, в честь которой названы улицы в Москве и в Ленинграде. Днём этот город похож на многие российские города - многоэтажный бетонный, но ночью иллюминация превращает его в сказку - смотри видео с авторегистратора в HD внизу

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
307
Евгений Красовский 3 года назад
ооо, родной город. Автор, ты бы лучше район шанхай или курмыш показал)))) Жаль запаха не передать)))
4
Игорь Тунанин 3 года назад
Я родился и вырос в Актюбинске. Жил в Бродах, Киеве, Алма-Ате, Нижнем Новгороде, Арзамасе, Харькове, много ещё где просто бывал. Крайние 20 лет живу в Краснодаре. Краснодар "не камильфо". Харьков очень люблю, но последние года надеюсь прожить в Актобе. Поверьте, есть на то причины.
146
ahdao 3 года назад
Казахи - личинки дубайцев. В перспективе милионеры, да и щща уже богаче многих...