Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Уникальный проект съемки художественного фильма в 7 странах Европы! (2 фото + 1 видео)

2415
2
1

Мы - русскоговорящие жители Земли.Давайте расскажем о себе вместе.
Стань частью проекта!
Художетсвенный фильм OUT - новеллы от 7 молодых талантливых режиссеров-сценаристов из 7 разных стран, который рассказывает 7 историй людей, которых объединяет культура русского языка, истории из прошлого и настоящего.
Необычные, но жизненные встречи русскоязычной и европейских культур, различия восприятия, конфликты и предрассудки, связанные с этим. Это не фильм о тяжелой жизни эммигрантов. Его цель - отразить часть современной картины отношений культур глазами современников - для всех, кому это может быть интересно. И, конечно, вселить надежду, что добро победит, и все будет хорошо.
Засветиться на киноэкране и помочь кинопроекту, и другие способы показать себя с лучшей стороны: от фамилии в титрах и участии в съемках до приглашения в Лондон на ВИП предпоказ.
OUT - фильм о жизни русскоговорящих во всем мире.
Подробности - на сайте:
http://outfilm.cmpip.org/ru/
Пожалуйста, перепост! Это - некоммерческий проект.

Источник: outfilm.cmpip.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
41
User_684238 2 года назад
Всем привет! кино мы все таки сняли, не смотря на отсутствие денег и присутствие критики..
Посмотреть трейлер можно на сайте, написанном выше в тексте..
−1
sirsept1 sirsept1 RomaXz 2 года назад
да - над последним роликом про Прагу долго ржал, особенно самый конец смачный надо поддержать!)
−1
sirsept1 sirsept1 AndyPanda 2 года назад
эт точно, а парню похоже повезло надо будет узнать что там в продолжении))