Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Как я построил дворец для моих принцесс (53 фото)

21835
53

прошлым летом я построил игровую зону в для двух дочерей прямо в комнате. идея появилась от фотообоев, которые в той весной были в продаже. Парусный корабль на фоне моря. был главный недостаток - высота потолка 2,60 и кораблик был мал (можно только ползком)
этим летом я решил перестроить комнату целиком и сделал зАмок. смотрите что получилось.
сразу прошу прощения за качество снимков комната узкая и единым снимком все не помещается

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−65
OdinokiyAlex 3 года назад
Слов нет,молодец на 100%.А насчёт хлипкости и ненадёжности-не переживайте.дети растут и взрослеют быстро так что через пару лет в комнате будут другие декорации..эх фантазия прям квк у моего отца.
163
Андрей 3 года назад
1. Очень хлипко.
1. А чё так криво???
101
Карим К 3 года назад
Не дочитав лайкнул!
это самое святое!
8
ЖозефинаПак 3 года назад
нам бы такого папу)))
−779
Marina Shokovaya 3 года назад
больше похоже на печь, чем на дворец
255
Анчита 3 года назад
жду следующим пост с фото радостных принцесс!
а я до сих пор хочу себе стенку с кррватью на верху...сын уже не ляжет в такую.доче еше рано.а мамашке в самый раз)))
Показать ещё 23 комментария (из 24)