Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Как я построил дворец для моих принцесс (53 фото)

21784
53

прошлым летом я построил игровую зону в для двух дочерей прямо в комнате. идея появилась от фотообоев, которые в той весной были в продаже. Парусный корабль на фоне моря. был главный недостаток - высота потолка 2,60 и кораблик был мал (можно только ползком)
этим летом я решил перестроить комнату целиком и сделал зАмок. смотрите что получилось.
сразу прошу прощения за качество снимков комната узкая и единым снимком все не помещается

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−65
OdinokiyAlex 3 года назад
Слов нет,молодец на 100%.А насчёт хлипкости и ненадёжности-не переживайте.дети растут и взрослеют быстро так что через пару лет в комнате будут другие декорации..эх фантазия прям квк у моего отца.
163
Андрей 3 года назад
1. Очень хлипко.
1. А чё так криво???
102
Карим К 3 года назад
Не дочитав лайкнул!
это самое святое!
8
ЖозефинаПак 3 года назад
нам бы такого папу)))
−778
Marina Shokovaya 3 года назад
больше похоже на печь, чем на дворец
256
Анчита 3 года назад
жду следующим пост с фото радостных принцесс!
а я до сих пор хочу себе стенку с кррватью на верху...сын уже не ляжет в такую.доче еше рано.а мамашке в самый раз)))
Показать ещё 22 комментария (из 22)