Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Архитектурные развалины былого величия Египта (10 фото)

1538
10

Архитектурные развалины былого величия Египта, сопоставление фото-сюжетов.
Данная подборка - сопоставление исторических архитектурных объектов и произвольных египетских сюжетов, какими их видели два-три столетия назад, с моими снимками от Каира до Асуана.
Слева:
Руины Древнего Египта, какими их видели путешественники, художники и фотографы последних двух-трех столетий, которые изобразили их в своих картинах, гравюрах, зарисовках и фотографиях.
Справа:
Архитектурные развалины былого величия египетской цивилизации Древнего Мира, какими увидел их я, сквозь матрицу цифровой фототехники. Снимки были сделаны в ходе неоднократных поездок в страну фараонов.
Если будет интересно, буду пополнять коллекцию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
134
Algis Sch 3 года назад
Сколько воды утекло...
134
Algis Sch Senmuth 3 года назад
Простите мое невежество...
Нижние по дате сравнил ,по этому про воду написал
−26
Дышите ровнее;) 3 года назад
Не тот народ уже, это главное изменение. Кто учил историю даже сможет сказать главное изменение. Да и былые рабы обрели свое государство. Летит время.
Но Египет заслуживает не меньшего интереса чем Греция, где такие памятники чуть ли не на каждом шагу.
Показать ещё 5 ответов (из 25)
−26
Дышите ровнее;) Senmuth 3 года назад
Не поняли меня. Продолжение, это в смысле более личное. Этот пост красив нашими знаниями, видим общую картинку и вспоминаем своих учителей истории. А ведь каждая поездка (тем более того, кто едет смотреть, а не отдыхать!) это некое путешествие, интересно на что обратили внимание, даже если это что то мелкое. Этакий фотоотчет. Мир глазами другого человека интересен, если человек, который показывает интересен. Как то так.
−26
Дышите ровнее;) Senmuth 3 года назад
ИСИДА? Я на этом сайте. Так пост не новичка, да и материала куда больше.