Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Путешественник-эксгибиционист фотографируется голышом на фоне природы (23 фото)

12886
23

Уже никого не удивить стандартными и однотипными фотографиями мировых достопримечательностей, привезёнными из путешествия. А вот голый мужик выполняющий стойку на руках на фоне мировых достопримечательностей – это да!

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
486
Борис 3 года назад
В Амстердаме это нормально!
−79
russian 3 года назад
хохлов
−79
russian 3 года назад
новый тренд от хохов-кто не с голой жопой-тот москаль!
122
max 3 года назад
Лучше бы эксгибиционистКА...
274
DrOn177rus 3 года назад
Уже никого не удивить стандартными и однотипными
фотографиями мировых достопримечательностей, привезёнными
из путешествия. А вот голый мужик выполняющий стойку на руках
на фоне мировых достопримечательностей – это да!
ВОТ ЭТО ДА УДИВИЛ ТАК УДИВИЛ.

На самом деле этот дебил фотографироват в тот момент когда данная страна находится снизу глобуса и он руками держится что бы в космос не улететь... ))) Хотя многого мы от этого не потеряем.
274
DrOn177rus 3 года назад
Кстати у нас тоже такой был он мошонку прибил к земле чтоб с шарика не упасть )))))))
−409
Гоша 3 года назад
прикола не понял. Нужно спереди. Яиц не видно
Показать ещё 19 комментариев (из 19)