Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Хакеры против директора столовой. 200-дневная война (1 фото)

37886
1

День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
476
Сергей 3 года назад
Очень жизненно. Рассказ о самоутверждении мудаков и разной швали. Неоднократно наблюдал подобное (не с солью конечно). Я бы также отнес сюда действия так некоторых примазавшихся к движению стоп-хам и прочее.
313
lvs1980 3 года назад
прям про закон о блоггерах и доступу к вайвай по паспорту и другие шедевры от известно чего)))
59
Ринат Фамутдинов 3 года назад
Смеюся!!! Автору респект!
157
Цолак 3 года назад
если хакер гомосек был, то это 100% американская провокация )))) они так не один переворот организовали ))))
278
Alex' Groblinos 3 года назад
Текст настолько древний/боянистый, что я с ним рядом - бабочка однодневка.
52
юрий O.Market 3 года назад
Да, для шахида с динамитом главное и не преодолимое препятствие - это инет по паспорту.
246
Хомячок Валерко 3 года назад
Когда комментарий смешнее боянистого поста.
Показать ещё 25 комментариев (из 83)