Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Хакеры против директора столовой. 200-дневная война (1 фото)

37841
1

День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
476
Сергей 3 года назад
Очень жизненно. Рассказ о самоутверждении мудаков и разной швали. Неоднократно наблюдал подобное (не с солью конечно). Я бы также отнес сюда действия так некоторых примазавшихся к движению стоп-хам и прочее.
313
lvs1980 3 года назад
прям про закон о блоггерах и доступу к вайвай по паспорту и другие шедевры от известно чего)))
64
Ринат Фамутдинов 3 года назад
Смеюся!!! Автору респект!
156
Цолак 3 года назад
если хакер гомосек был, то это 100% американская провокация )))) они так не один переворот организовали ))))
278
Alex' Groblinos 3 года назад
Текст настолько древний/боянистый, что я с ним рядом - бабочка однодневка.
52
юрий O.Market 3 года назад
Да, для шахида с динамитом главное и не преодолимое препятствие - это инет по паспорту.
246
Хомячок Валерко 3 года назад
Когда комментарий смешнее боянистого поста.
Показать ещё 25 комментариев (из 83)