Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Microsoft покупает компанию-разработчика Minecraft за 2 миллиарда долл (1 фото)

305
1

На горизонте замаячила одна из наиболее крупных сделок в игровом мире: корпорация Microsoft, судя по всему, закрывает сделку по приобретению Mojang, разработчика Minecraft, за 2 миллиарда долларов США.
Официально корпорация об этом не сообщает, равно, как и Mojang, но шила в мешке не утаишь: сразу несколько известных СМИ написали о том, что сделка близка к закрытию.
В самом начале The Wall Street Journal написал о том, что некий источник, близкий к руководству компаний, сообщил о переговорах между Microsoft и Mojang. Сумма сделки — около 2 миллиардов долларов США, хотя цена еще обсуждается.
Затем уже журналисты The New York Times написали о том, что договоренности были достигнуты уже давно, около трех месяцев назад, и концу этого месяца сделка будет закрыта.
При этом Bloomberg пишет, что автор Minecraft, и текущий руководитель Mojang, Маркус [Нотч] Персон, собирается уйти из компании. Не потому, что покупатель настаивает на его уходе, вовсе нет. Просто Маркус очень много времени потратил на работу с проектом, и желает попробовать себя в чем-то еще, кроме игрушки.
Кстати, не так давно Minecraft вышел для Xbox One, случилось это 5-го сентября. Обновиться до новой версии владельцам игрушки для Xbox 360 можно всего за 5 долларов. Ну, а цена полной версии составляет 20 долларов США. Сейчас игра доступна для PC, Xbox 360, PlayStation 3, iOS и Android. В скором времени должны выйти версии и для PlayStation 4 и PlayStation Vita.
Кстати, за прошлый год создатель Minecraft заработал 101 миллион долларов США, чему даже удивлялся.

Реклама
×

Источник: m.habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−478
LVD Fsdr RhinoFC 3 года назад
это "песочница" каждый развлекает себя там сам...банально , убого , нет сюжета но детям нравиться)
Показать все 6 ответов
−478
LVD Fsdr shyrik 3 года назад
Вы не поинмаете ) это не крузис) графика? Какая графика, если эту муть забудут завтра , только + мне надоело что мой ребенок приходил из школы и хотел этот бред , но я нашел правильный выход "eve online" , там нужно много думать , считать , экономика и развитие ну и графика хоть не такая убогая как в этом кубизме)
−478
LVD Fsdr shyrik 3 года назад
а в чем варварская? Вы идете на базар, скупаете картошку, платите деньги, что с ней потом делать ваше дело) можна накормить всех бедных ей, а можно просто выбросить на помойку что бы сгнила, это ваше право как покупателя как ей распорядиться. Так же и тут , если бы они захватили рейдерским способом компанию, да тогда дружное наше "фу" , ежели задавили "патентными войнами" - тоже. А так они ее купят (и кстати за немалые деньги как по мне за такую фирму (ежели вспомнить что такую же суму мордакнига отвалила за окулус рифт)