Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Microsoft покупает компанию-разработчика Minecraft за 2 миллиарда долл (1 фото)

306
1

На горизонте замаячила одна из наиболее крупных сделок в игровом мире: корпорация Microsoft, судя по всему, закрывает сделку по приобретению Mojang, разработчика Minecraft, за 2 миллиарда долларов США.
Официально корпорация об этом не сообщает, равно, как и Mojang, но шила в мешке не утаишь: сразу несколько известных СМИ написали о том, что сделка близка к закрытию.
В самом начале The Wall Street Journal написал о том, что некий источник, близкий к руководству компаний, сообщил о переговорах между Microsoft и Mojang. Сумма сделки — около 2 миллиардов долларов США, хотя цена еще обсуждается.
Затем уже журналисты The New York Times написали о том, что договоренности были достигнуты уже давно, около трех месяцев назад, и концу этого месяца сделка будет закрыта.
При этом Bloomberg пишет, что автор Minecraft, и текущий руководитель Mojang, Маркус [Нотч] Персон, собирается уйти из компании. Не потому, что покупатель настаивает на его уходе, вовсе нет. Просто Маркус очень много времени потратил на работу с проектом, и желает попробовать себя в чем-то еще, кроме игрушки.
Кстати, не так давно Minecraft вышел для Xbox One, случилось это 5-го сентября. Обновиться до новой версии владельцам игрушки для Xbox 360 можно всего за 5 долларов. Ну, а цена полной версии составляет 20 долларов США. Сейчас игра доступна для PC, Xbox 360, PlayStation 3, iOS и Android. В скором времени должны выйти версии и для PlayStation 4 и PlayStation Vita.
Кстати, за прошлый год создатель Minecraft заработал 101 миллион долларов США, чему даже удивлялся.

Реклама
×

Источник: m.habrahabr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−478
LVD Fsdr RhinoFC 3 года назад
это "песочница" каждый развлекает себя там сам...банально , убого , нет сюжета но детям нравиться)
Показать все 6 ответов
−478
LVD Fsdr shyrik 3 года назад
Вы не поинмаете ) это не крузис) графика? Какая графика, если эту муть забудут завтра , только + мне надоело что мой ребенок приходил из школы и хотел этот бред , но я нашел правильный выход "eve online" , там нужно много думать , считать , экономика и развитие ну и графика хоть не такая убогая как в этом кубизме)
−478
LVD Fsdr shyrik 3 года назад
а в чем варварская? Вы идете на базар, скупаете картошку, платите деньги, что с ней потом делать ваше дело) можна накормить всех бедных ей, а можно просто выбросить на помойку что бы сгнила, это ваше право как покупателя как ей распорядиться. Так же и тут , если бы они захватили рейдерским способом компанию, да тогда дружное наше "фу" , ежели задавили "патентными войнами" - тоже. А так они ее купят (и кстати за немалые деньги как по мне за такую фирму (ежели вспомнить что такую же суму мордакнига отвалила за окулус рифт)